樓主: apbt
收起左側

[分享] 專門硬解的播放軟體Splash Lite(有新版pro試用喔0711)

[複製連結]

很期待有字幕更好的版本阿~
雖然很優但是字幕有點看不下去
還有支援的格式希望能向KMP看齊
hearttrue 發表於 2010-7-19 17:48

不错了,新的pro版1.01支持WMV了。。。
我开Divx/AVI档,加上Motion2,简直是无敌!!!你们试试看,
可是对应m2ts/mkv还有待改善。。。

真的是无敌哈哈。。。。希望有大大可以试spdif成功,让我们知道。

不好意思我沒說清楚,我說的是km裡面的螢幕拉伸或延展功能,有些片子我喜歡滿版來看,不喜歡上下有邊,自己笨喔,剛才發現原來也有pro試用可以下載,謝謝各位。

63# 小六子 這樣子的話影片不就會變形了嗎??

不好意思我沒說清楚,我說的是km裡面的螢幕拉伸或延展功能,有些片子我喜歡滿版來看,不喜歡上下有邊,自己笨喔,剛才發現原來也有pro試用可以下載,謝謝各位。 ...
小六子 發表於 2010-7-19 23:51

我也刚好要问~
像你说般螢幕拉伸或延展,1920x800的片子不是会变形吗??

有些片子來源就壓的比較多,例如1920*800那稍拉伸高度,我倒是覺得還可以接受,1920*1080有時小變形也是沒有辦法中的辦法,42吋又只能用三分之二高來看電影還真是不過癮啦。

哈哈,原来是这样。。。
没办法,那是片源的关系嘛。。。
如果拉伸,会看得很不惯(个人口味吧)
谢谢分享哦。

如果要螢幕變型...那就沒辦法了...^^|||

請問一下,要怎麼才能知道有沒有開啟硬解功能呢!
johnnytw 發表於 2010-7-19 17:44

看左下角的 [GPU] 有沒有亮起來就知道了 .

GPU 就是有啟動硬解 .

硬解判斷

硬解判斷

看左下角的 [GPU] 有沒有亮起來就知道了 .

有 GPU 就是有啟動硬解 .
BlueSeed 發表於 2010-7-20 09:07

正解:)
如果Motion2启动,你会看大一个"M"的Logo.

大家懂英語的話就到這裡支持下,說不定會有高手對這款軟體出手的  http://is.gd/dzjmR

哈哈,我一定支持的!!!
真的好喜欢这软件。。。

PRO版跑視頻...只有一個形容詞...就是"順到不行"。但是我用HDMI輸出...雖然程式是顯示 DTS-HD MA.....但是擴大機卻只有亮DTS而已,DOLBY TRUEHD也是只有亮DOLBY5.1而已,好奇怪啊.....!!!!!!

73# chris8926059

哈哈,不错,有人和我的感觉一样哦。。。
希望有大大能够点亮DTS-HD MA~~

個人試用結果不理想 ,下載pro 版 ,可能電腦配備太差 AMD 5200+  無顯卡  ,試播幾個大小檔案  ,5~6秒就頓一下 ,用 potplayer 卻很順暢 ,不過似乎如其他網兄所言  ,畫質較好些 .

刚试用了一下,解码好得没得说
不足之处是声音与字幕,声音好轻,
字莫问题很大,经常无法显示或乱码。

你们试试看播avi档,开启motion2,真的是赞啊。。。

還是破不了T_T

你们试试看播avi档,开启motion2,真的是赞啊。。。
rsangel 發表於 2010-8-4 12:01

我開了後反而有條紋出現...
順是順了,順的時候很讚,
但有時也會疾...
而且開了後很耗CPU...
可能我家廢機吧...

還是破不了T_T

我開了後反而有條紋出現...
順是順了,順的時候很讚,
但有時也會疾...
而且開了後很耗CPU...
可能我家廢機吧...
零式天使 發表於 2010-8-13 01:54

這個功能CPU至少要雙核心才跑得動喔~
官網有說:
Expected requirements: Full HD: Quad Core CPU + GPU, 720p: Dual Core CPU + GPU

我家的單核P4 3G也是會有您說的那些條紋出現~
不過這個功能倒是可以加強視覺上的震撼~

最经港下载了一部36G的戏,有DTS-MA,当片源有True-DTS时,它会自动显示。。。
感觉真的很好,虽然没有扩大器,但是单看这软件的界面,就是赞。。。KMP,PP,已经在冰箱了。。。

可以用GPU硬解HIHD
只可惜不能錄下來看XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊