樓主: slpm7
收起左側

抓鬼大隊募集

[複製連結]

我想這是一定要做的
畢竟這是諸多版大辛苦好久才能完成的東西
怎能讓人就拿到市面上做展示影片來做產品的銷售?

小弟雖然才剛加入沒多久,但有個意見想給站長參考看看
如果把影片分享區的閱讀權限設高,限制本站的註冊人數(或加強註冊程序)
這樣雖然不能很徹底的杜絕小白,但有些小白就是三分鐘熱度,或許可以試試
再不然就是把影片分享區全設成1080級才可以進入!

最後小弟有去賣場時也會注意的!

原帖由 BlueMark 於 2008-1-9 01:32 發表
由於盜播事件衝擊,造成部份成員士氣低落,
原訂週六、日合歡山拍攝活動取消,
祝大家假期愉快!

喔喔喔.....本週取消啊???
那要不要改成下週啊???
小弟下週六日剛好也會去合歡山

不再繼續拍,就都不用抓了!

謝謝各位的熱心相挺,
不過說真的,我覺得短時間之內,我應該會很無力的繼續製做這些影片了.

嗯嗯~
我也會幫忙注意滴~

這是一定要的啦!!
小弟有看到的畫一定會通報!!XD

突然想到水果報有爆料專線...
不如把華碩事件跟他們說,免得情勢變成小蝦米對大鯨魚~而且我想這樣他們也會很樂意做相關責任賠償吧...

雖然說發生這種事很掃興,不過換的角度想,也正是因為各位有著過人的實力,才會讓那些公司寧可知法犯法的跟法律一賭!
加油,不要放棄!如果大家為這些不講道義的公司財團放棄製作影片的熱忱,難過的反而是長期以來支持著HD.Club的站友~

(另外...現在違反著作權不是改公訴罪了嗎?去保智大隊檢舉一下?)

原帖由 west 於 2008-1-10 01:20 發表

謝謝各位的熱心相挺,
不過說真的,我覺得短時間之內,我應該會很無力的繼續製做這些影片了.

不會吧!!??
真的就這樣暫時結束了!!??

原帖由 west 於 2008-1-10 01:20 發表

謝謝各位的熱心相挺,

賣阿內啦
我們會很認真的注意看看啦
希望西楓大大不要因為這些事情
而放棄了對hd節目的製作
畢竟這應該是西楓導演的興趣吧
不過您說"短時間"內
也就是說不會放棄,那就還好
希望大大盡快找回拍HD的熱忱
比以前的更佳的熱忱

今天開gogobox看到這個廣告http://www.nextlink.com.tw/event/gu_001/他用west大的影片來當作招募會員的噱頭感覺滿詭異的,所以上來問問看

原帖由 abcd1234 於 2008-1-10 09:00 發表
今天開gogobox看到這個廣告http://www.nextlink.com.tw/event/gu_001/他用west大的影片來當作招募會員的噱頭感覺滿詭異的,所以上來問問看

煙火閃耀賀新年‧高畫質影音下載
還在看低畫質的影片嗎?
GOGOBOX嚴選 HDCLUB跨年鉅作
(影片提供 : 版權屬HDCLUB所有 )

不知道有沒有west授權?

原帖由 6311 於 2008-1-9 18:00 發表
另外HD.club 的影片應該也在國外流傳了吧.....
畢竟透過網路下載是世界性的散佈.......
是不是也要打上英文Logo註明未經允許不得公播勒!
還有大陸那邊相信濫用程度恐怕比臺灣更加嚴重吧!
那是不是也要去對岸找網民組 ...

2008煙火秀不用怕中國那邊公開放映
因為畫面裡有Taiwan

原帖由 cctseng 於 2008-1-10 09:22 發表

煙火閃耀賀新年‧高畫質影音下載
還在看低畫質的影片嗎?
GOGOBOX嚴選 HDCLUB跨年鉅作
(影片提供 : 版權屬HDCLUB所有 )

不知道有沒有west授權?

這點倒不用擔心....沒看到"影片提供......等字樣嗎?

連堂堂大廠也如此不尊重智慧財產權 , 真令人吐血

收到 , 小弟會盡棉薄之力 .

GOGOBOX是自己朋友,熱心提供空間讓我可以長期存放檔案的地方!
不過擔心速度慢,所以一直都沒跟大家公告這個位置!

看一些討論區都有這2008 101煙火秀的檔案了,看來大家都很期待

今日早上逛燦坤發現有兩台液晶電視放美麗花蝴蝶的影片
但左上方Logo居然被竄改成CHIMEI
這事不知和奇美有無關聯.....還是賣場自行竄改影片檔案?

原帖由 6311 於 2008-1-10 11:46 發表
今日早上逛燦坤發現有兩台液晶電視放美麗花蝴蝶的影片
但左上方Logo居然被竄改成CHIMEI
這事不知和奇美有無關聯.....還是賣場自行竄改影片檔案?

這個之前 West兄有說過 , 全省奇美有 150 個點可以看到 美麗花蝴蝶的影片
應該沒啥問題才是

原帖由 anyone 於 2008-1-10 12:03 發表

這個之前 West兄有說過 , 全省奇美有 150 個點可以看到 美麗花蝴蝶的影片
應該沒啥問題才是

原來如此 那我之前看到的應該都是有經過授權公播的影片

看來大家都很努力在捉鬼,我應該更加努力尋找,以維護這得來不易的園地‧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊