收起左側

【精研公告】誠徵各版版主與熱心的網站管理員

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前整個網站的站務部分還是只有我跟z30897 兩個在管理。
說真的已經有點心力交瘁!
希望有能力一起來幫忙管理的朋友們,可以來協助管理站務部分。
目前精研還有很多版面還缺版主,也希望有興趣熱心的朋友們主動跟我聯絡!
想拍的影片越來越多,也越來越忙,所以我也越來越沒時間上來跟大家哈拉了!

大概說明一下需要協助幫忙管理的部分:
1.整理不當發言或是灌水的文章
2.整理惡意灌水打廣告的會員。
3.論壇程式出錯時要緊急回報。
4.編輯會員錯字,文字編排,修正標題。(需要升級到管理員身分)
5..後續補充...

West 大哥:我希望能有機會來幫忙管理^^
               也辛苦你了

West 大哥:我希望能有機會來幫忙管理^^
               也辛苦你了
DER744 發表於 2010-6-14 14:43

哪個部分你熟?
Discuz! 的程式管理有經驗嗎?

West 站長好,我很有興趣做一些有關裝潢/建材和影音設備合併的討論,有空請聯絡,又我的多媒體喇叭到位了,有空請和小許來舍下坐坐,謝謝!
warmmsam 發表於 2010-6-13 18:07

sam 兄即將成為
家庭劇院設計
我的家庭劇院
兩個版的版主!
也請各位多多支持!

不才小弟,希望有機會能為精研出一份心力。

大家多幫忙
讓west有時間拍片

已傳送訊息給west
請查收

我要安排在哪一區 ?

家庭劇院設計與我的家庭劇院已經有人了
(這方面我比較強項)

不然.....就喇叭討論好了
但是   我懂的不是很多

而且  我忌惡如仇  脾氣火爆   這樣會不會得罪人 ?

其他如......
1.整理不當發言或是灌水的文章
2.整理惡意灌水打廣告的會員。
3.論壇程式出錯時要緊急回報。
4.編輯會員錯字,文字編排,修正標題

這些我是可以幫忙的

需要我的時候再說一聲

我要安排在哪一區 ?
不然.....就喇叭討論好了
但是   我懂的不是很多
toshinko 發表於 2010-6-15 21:07

興哥您要不要幫忙西楓站長扛一下"擴大機"這區, 您老應該玩過不少AV綜擴&
多聲道前後級了..

我不知道我可以幫忙甚麼地方
我比較知道的.....
west老大懂的地方
還有.....PA吧

興哥您要不要幫忙西楓站長扛一下"擴大機"這區, 您老應該玩過不少AV綜擴&
多聲道前後級了..
tinnlu3 發表於 2010-6-15 22:03

我 一台擴大器 用了2-3年還沒換

av擴大器的領域 我不是很懂啦

興哥的身分地位當版主太委屈啦!
等高雄要開新的堂口,興哥當堂主才是當之無愧!

喇叭找到人幫忙搬了沒??

還有今天端午節,祝大家端午節快樂!
粽子不要吃太多!

興哥的身分地位當版主太委屈啦!
等高雄要開新的堂口,興哥當堂主才是當之無愧!

喇叭找到人幫忙搬了沒??

還有今天端午節,祝大家端午節快樂!
粽子不要吃太多! ...
west 發表於 2010-6-16 09:30

有掃地的可以當我就偷笑了  還當堂主

(現在掃黑掃的很勤  當堂主死的比較快)

喇叭  自己 + 回頭車司機  2個人搬上去的

(還好叔叔有練過.........)

有甚麼區;不學無術的就可勝任.小弟可效勞

有甚麼區;不學無術的就可勝任.小弟可效勞
joewang2003 發表於 2010-7-6 11:26 PM

資源回收區?...

小許不材只能窩在家訪區糊口飯~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊