樓主: cubano
收起左側

[分享] 大師級的超低音-KRELL MASTER REFERENCE SUB

[複製連結]

拍適 沒說清楚,是我請小葉去採訪 不是小葉家的啦....

小葉家才是真正的發燒友

我想大家看的口水直流

當然  我連想都不敢想

請問sdds 兄  KRELL主动超低音 是雙推挽的嗎  ?  我感覺好像不是

我的舊喇叭  svs 確定不是
我剛買的重低音  應該是雙推挽的吧 ...
toshinko 發表於 2010-6-17 07:45

拍適 沒說清楚,是我請小葉去採訪 不是小葉家的啦....

-sdds- 發表於 2010-6-17 23:53

難怪

真正的有錢發燒友  他們是不會PO上他們家的音響設備

(至少我認識的那幾位  他們連發言都沒有 . 頂多上來看一下)

sdds 大大 真是太教人羨慕了
連 KRELL 這顆超低音 他都體驗過了....
4萬五千 美金....
哇~~~~~~

33# 慧旺老爹

這顆太誇張了吧!!

2700瓦是有點離譜
超過20A了....
那得拉專線30A嗎???
不太可能

2700瓦是有點離譜
超過20A了....
那得拉專線30A嗎???
不太可能
love068121 發表於 2010-6-18 23:27

當然拉專線啦... 兩條14平方的線 以220V 送入 視聽室 , 再增加配電箱
前端是以一台10KV的ONLINE UPS 做電源處理....  
補一下 當初小業的家訪的圖 , 這是系統全開下的耗電量 相當驚人... 6.84KW= 6840W

這是位於視聽室內配線箱

完工後

以220V 分出 兩迴110V的電力 ,插座也獨立分開 平均分給後級,前級,訊源 使用 ...

挖賽!!真的嚇到我了!!!
這顆真的是太可怕了

我要雅瑟x616中置!及s520環繞!還有cd player!跟amp!品項佳優先!誠意購買!另外重低音sw系列!幫家人組合一套劇院喇叭!主音已有!所以請各位大大先進不吝割愛喔!謝!!

窗戶全封起來了

沒有地方可以吊進來

如果 93公斤的重低音都無法搬上來

以後 我如何換UTOPIA的主喇叭 ?

UTOPIA 的主喇叭  超過100多公斤.........
toshinko 發表於 2010-6-15 19:41

換房子的時間到了,換透天
一樓就可以了

> 多用幾位小朋友, 請吊車叔叔出動...
之前搬家, 搬家公司搬鋼琴. 四五個人搬不動.
說要找吊車, 希望能我能多用幾位小朋友.
我也同意了......
之後驚奇的事情發生 了..............

一位綽號吊車的搬家工人搬了那 ...
srv 發表於 2010-6-16 09:20

請問這個意思是,本來那個人就可以搬鋼琴了,
只是希望你多出一點錢,他才要搬鋼琴,是這意思嗎?

換房子的時間到了,換透天
一樓就可以了
kenchen1226 發表於 2010-6-25 21:03

我家現在就是透天的  

雙15吋規格實在有夠嚇人,實力一定是很可怕的。

這太可怕了吧,開個八成音量可能會震暈吧@@

還真是有夠重的重低音!
有夠屌的~看看就好!

放個鼓聲
應該會震到天搖地動
身體酥麻.肯定很爽

這裡PO的等級真的很不一樣
400磅
那個東西真的是喇叭嗎

會不會太刺激了!!!!

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
raiechun -1 -1 灌水

查看全部評分

大哥你好~請問你是要何時搬?如果時間許可!小弟可以幫忙喔!

大哥你好~請問你是要何時搬?如果時間許可!小弟可以幫忙喔!
rettt1203 發表於 2010-8-8 10:19

您........要幫誰搬什麼 ?

如果您要幫我搬重低音

那真是感謝  我6月16日已經搬好了

這果然是大師級的!
好酷的一組!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊