樓主: brucehon
收起左側

億格瑞/多普多 Dopodo DP-S200 高畫質播放機 8655 評測 (支援 BD ISO,肉醬,歌詞顯示,線上播放,封面海報牆播放)

[複製連結]

請問電腦如何透過網路芳鄰與S200連線?
可不可以簡單教學一下,謝謝。
willy 發表於 2010-9-30 09:43 PM

最簡單的就是用smb ,電腦端開共享,然後由 S200端SMB 進入即可.

重新上傳  1.09.014 韌體下載連結:

1.09.014 下載位址:

http://www.filedropper.com/s20010914

http://www.badongo.com/cn/file/24168786

本文章最後由 brucehon 於 2010-10-2 13:08 編輯

2010/10/02 1.09.015 版韌體發佈:

新增功能:
1增加mov/mp4的內嵌字幕的顯示
2增加電驢下載
3增加了對HFS/HFS+格式硬碟的支援
4優化了封面顯示對大圖片的處理機制

問題改善:

1解決了TrueHD音軌偶爾會無聲音的問題
2解決了肉醬版藍光原盤播放卡頓的問題
3解決部分D9光碟不能播放的問題
4解決了部分MP4片源播放的問題
5解決了藍光原盤諸神之戰正片與花絮播放混亂的問題
6解決了播放葉問.mp4"到28分鐘時就會像快進一樣的問題
7解決了越南語字幕中某些字元顯示大小不一樣的問題

升級須知:

USB
隨身碟升級過程不要拔出,包括重新開機過程

如果升級檔已經是 UpdatePacket1.tar,請不要再解壓縮

、準備好USB 隨身碟,必須是2GB 或者4GB 的,格式化為FAT32 格式,建議磁區大小4096,剩餘空間必須大於 512MB

不可以用讀卡器+SD卡,不可以用NTFS 格式的硬碟

2、將下載下來的升級壓縮包,解壓縮,拷貝(COPY)到USB 隨身碟根目錄下,正確的升級包檔案名為:UpdatePacket1.tar

3、將USB 隨身碟插入S200播放機後面的 USB HOST埠,電源開啟。

4、升級步驟:設置--系統--軟體升級--USB升級包升級--確認升級。

5、按提示重新開機。

1.09.015 下載點:

http://www.filedropper.com/updatepacket1

http://www.badongo.com/file/24257376

本文章最後由 arthur52125 於 2010-10-2 17:49 編輯

請問brucehon大大
如果不需要外接藍光機
那這台8655和一般8643的播放機還有什麼差異
似乎這台很不錯 有點心動

另外這台硬碟內裝不知會不會有散熱問題或熱當情形

請問brucehon大大
如果不需要外接藍光機
那這台8655和一般8643的播放機還有什麼差異
似乎這台很不錯 有點心動

另外這台硬碟內裝不知會不會有散熱問題或熱當情形 ...
arthur52125 發表於 2010-10-2 05:45 PM

主要差別在於bdmv和bd iso 是簡易選單,不過也很夠用了.還有不能播正版光碟,可以播燒錄過的光碟.

如果收集的檔案類型是 remux(AVI,MKV,TS...) 的需要外掛字幕的,我會比較議這台8655,如果收集的都是 bdmv 或是 bd iso,我會比較建議 8643 的m3/s2.

這台算蠻好用的,功能強且很穩定,幾乎不會當機,硬碟熱是硬碟本身的溫度,沒有加風扇主動散熱的一般硬碟都有點熱,但不會當機,可以用USB或 esata外接式硬碟便無此問題了..

請教一下
當播放MKV檔時,字幕是否只能播放一個而已?
如果有我中英日三種字幕,該如何命名才能在影片播放中選取字幕呢?

請教一下
當播放MKV檔時,字幕是否只能播放一個而已?
如果有我中英日三種字幕,該如何命名才能在影片播放中選取字幕呢?
takashitw 發表於 2010-10-3 11:42 PM

有支援多重字幕,在字幕功能中可以切換偵測到的字幕.

設定:

abcd.srt
abcd.eng.srt
abcd.jpn.srt
abcd.chs.srt

您好:
小弟近期打算買一台高清播放機
可以請您介紹等級較高階的品牌和機型嗎?
沒有價錢的限制
之前是相中M3
請問這台的等級應該是在M3之下吧?
還有比M3更好的機型嗎?
若是您方便的話,可以請您PM給我M3和這台和您認為比M3更好的機型的報價嗎?
麻煩您了,謝謝您

我的韌體版本是1.04.015
我用16G的隨身碟FAT32
去更新韌體,畫面也顯示更新成功
看版本還是1.04.015
真的是要用2G或4G的隨身碟嗎?

我的韌體版本是1.04.015
我用16G的隨身碟FAT32
去更新韌體,畫面也顯示更新成功
看版本還是1.04.015
真的是要用2G或4G的隨身碟嗎?
rickywu67 發表於 2010-10-5 11:53 PM

基本上只要穩定且相容的隨身碟都可以用的,2g,4g 是原廠建議比較穩妥的方式,比較不會刷磚,不過目前到是沒遇過,即使刷磚也可以回復回來,所以你使用 16G 的沒問題,那就接著用吧.

洪老闆,

目前版本已更新至 1.09.015, 但原問題未見任何改善.

原問題為:
1. BT下載任務的速度僅為 0KB~10KB左右,
但同一BT種子於PC端使用迅雷下載,其速度可達300KB以上.
2. 測試觀看 線上高清影片, 久久緩衝至100%後觀看時, 也Lag無法觀看.
3. 測試觀看 YouTube 點選影片後也一直出現 "打開檔夾或檔失敗", 無法觀看.
以上問題, 是否機子有問題? 還是有其他設定上的問題?
另是否可寄回(含硬碟)貴司協助檢測,以確認真正問題? 謝謝!!

洪老闆,

剛看系統資訊內所顯示的軟體版本為 1.04.015.
請問至您所提供的 http://www.filedropper.com/updatepacket1 新版下載點,
所下載的版本為何不是 1.09.015 ?  謝謝!!

洪老闆,

目前版本已更新至 1.09.015, 但原問題未見任何改善.

原問題為:
1. BT下載任務的速度僅為 0KB~10KB左右,
但同一BT種子於PC端使用迅雷下載,其速度可達300KB以上.
2. 測試觀看 線上高清影片, 久久緩衝至100% ...
cm888 發表於 2010-10-7 10:59 PM

youtube 或是線上高清測試是ok的,估計您的問題是在於網路的設定,您是用ip分享器?多大的頻寬呢?

洪老闆,

剛看系統資訊內所顯示的軟體版本為 1.04.015.
請問至您所提供的 http://www.filedropper.com/updatepacket1 新版下載點,
所下載的版本為何不是 1.09.015 ?  謝謝!! ...
cm888 發表於 2010-10-7 11:31 PM

這個是直接昇級的檔案名稱,昇級好就是15版的.

所以機器上看到的1.04.015是最新的韌體囉
如果是害我重複更新了不下7、8次
我一直以為是隨身碟的關係
機器讀不到,建議改一下韌體
當欲更新韌體版本與機器內的一樣時
請顯示與機器一樣,不要顯示升級成功

所以機器上看到的1.04.015是最新的韌體囉
如果是害我重複更新了不下7、8次
我一直以為是隨身碟的關係
機器讀不到,建議改一下韌體
當欲更新韌體版本與機器內的一樣時
請顯示與機器一樣,不要顯示升級成功 ...
rickywu67 發表於 2010-10-8 08:11 AM

您的肯定是最新韌體,昇級之前請先確認一下機內韌體版本確認昇級與否.

Dear All
小弟先前在升級"固件"時,曾發生下載的固件一直無法升級成功,
結果竟然是下載時,檔案不完全 容量才只有10MB左右,
還好第一次升級固件時,有保留先前的固件容量約在 38 MB左右~
所以,就改用"續傳"軟體來確保檔案是否有下載完成 ,
以上,供各位參考.
(Ps.建議廠家在固件更新檔的後面可以備註固件的檔案容量大小,以供比對使用)
Regs.

Dear All
小弟先前在升級"固件"時,曾發生下載的固件一直無法升級成功,
結果竟然是下載時,檔案不完全 容量才只有10MB左右,
還好第一次升級固件時,有保留先前的固件容量約在 38 MB左右~
所以,就改用"續傳"軟體來確保 ...
member0511 發表於 2010-10-8 01:57 PM

好的 下次會註明檔案大小,以方比對.

youtube 或是線上高清測試是ok的,估計您的問題是在於網路的設定,您是用ip分享器?多大的頻寬呢?
brucehon 發表於 2010-10-7 23:44

洪老闆,

我是使用IP 分享器沒錯, 頻寬為10M/2M, 本機網路IP使用自動取得.
此產品強調; 它集線上觀看、迅雷高速下載、BT下載、...
不知網路設定部分須注意哪些事項? 謝謝!!

洪老闆,

我是使用IP 分享器沒錯, 頻寬為10M/2M, 本機網路IP使用自動取得.
此產品強調; 它集線上觀看、迅雷高速下載、BT下載、...
不知網路設定部分須注意哪些事項? 謝謝!!
...
cm888 發表於 2010-10-8 10:28 PM

這樣設定應該是沒錯的,線上觀看速度也應該正常,不會lag 的很嚴重才是,還有一個可能就是 isp 是不是擋了?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊