收起左側

[求助] [Update] Preview有時無法顯示,建構時常發生記憶體不足問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 Kenny.Chen 於 2011-1-1 11:06 編輯

各位好

我最近遇到Preview有時有聲無影,建構時常發生記憶體不足問題,目前的觀察似乎是處理的影片來源片段較多時就容易發生此問題,處理較簡單的短片則很正常.
我的設備很新,硬碟空間也充足,也盡量關閉不必要的服務了但時好時壞,請問各位能再給我一些建議嗎?

Version: Vegas Pro 9e 64bit
CPU: Intel i7 920 @ 2.67GHz   
主機板: ASUS P6T   
硬碟(系統): WD 1T   
顯示卡: NVIDIA GeForce GTS 250   
RAM: DDR3 1333 6GB

try 看看

謝謝回覆

我的"最大可用"為5110MB,我試過350,1024,2048,4096 and 5110等值但都未改善這問題,若有其他建議歡迎分享,謝謝.

小弟與一樓的Mr. Chen有相同的困擾,不知道要如何解決「預覽畫面中無法顯示出圖片」的問題

相同的veg檔讓別人的電腦用一樣的vegas9.0去預覽、輸出都可以正常播放

但是換自己的電腦就不管要預覽或輸出都「經常會」無法顯示出某幾張圖片

煩請高手救命@@a

(二樓大大的方法已試用過,感覺有跑比較快,但還是有相同的問題~"~  感謝)

Version: Vegas Pro 9c 64bit
CPU: AMD Athlon II X4 630   
主機板: ASUS MA785TD-V EVO   
硬碟(系統): WD 640   
顯示卡: 內建 ATI HD 4200   
RAM: DDR3 1333 2G*2

本文章最後由 Kenny.Chen 於 2011-1-1 11:07 編輯

翻出此篇舊帖更新現狀.
本帖描述的問題一直困擾我很久,試過本站及國外網站熱心人士建議仍無法獲得改善,重裝也是無幫助,但前一陣子升級到Vegas Pro 10a 64bit後問題就未再發生,即使編輯比以往較複雜更長的影片也都很正常.其原因為何我不知,僅供個人經驗給有需要的人參考參考.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊