樓主: west
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部

[複製連結]

DUO Eason Chan Concert Live 2010 MBluRay 1080p DTS 2Audio KARAOKE x264-CHD
Amit First World Tour Concert Live 2010 MBluRay 720p DTS 2Audio x264-CHD
請問以上兩片有人有抓嗎???
Xtreamer Pro 2.4.0
用DTS放出來 人聲超小聲...
用DOBY放出來 沒環繞的感覺...
是版本有問題嗎?還是什麼問題>? 謝謝~~

機器設定是DTS Doby直出給擴大機?
blueth 發表於 2010-9-17 15:51

是的 我按遙控器上的audio他顯示是DTS
擴大機上也有點燈 但是人聲很小不知道是不是片子的問題...

新機器已經到了
一切正常
利用網路撥放
大多數的檔案都能播放
也蠻穩定的
果然先前一臺是籤王
明天要去買彩卷了

請問如果要分享的話
是一定要這個討論串內嗎
還是可以另開主題?

請問藍光原盤(BDMV)播放時字幕沒有辦法選擇,沒有字幕出現,不知要如何選擇,有辦法嗎?
是可以指定外加的SRT字幕!但是還是原來的好!
還有可否更換操作介面的圖片,不知如何做?不太喜歡出廠的圖片,上官網看了半天還是一知半解
可否請大家指導一下小弟,謝謝!

102# llkk406 看原盤用s200不是很好,建議要選有選單的機型

斷音的問題還是存在!一部片大概會出現2.3次吧!(音效為DTS-HD)

無聲時,將字幕切出等有聲在關掉就可以了!不用動到擴大機

PRO.....加油!好嗎!

Ver 2.4.2 版韌體釋出

1. No video output for MKV files with Compressed Headers
2. Progressive JPG support
3. Resolution, FPS, Current time and subtitle issues for some BD ISO files

http://www.xtreamer.net/download ... ware/ver-2-4-2.aspx

剛網路連線跟新了,
之前沒跟新過,
順利完成~

1. No video output for MKV files with Compressed Headers
關於這個, 昨晚用新版的mkvtools做了個測試, 把一個有compressed header的4G的mkv檔選用"no compression"的選項從新remux, 結果只相差1M多   救命.. 4G的檔就為了1M?  卻令萬千的人受有聲無畫之苦.... 今晚會再多試一次來確定這個現象.

請教ultramanc大大及各位先進:
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2328363#pid732223
131# ultramanc大大 所貼的
XtreamerPro
http://download.xtreamer.net/Fir ... eamer-Pro_2.4.2.zip
http://download.xtreamer.net/Firmware/emergency_pro_2.4.2.zip
這兩個檔案都要下載嗎?

這是01上Xtreamer小天使所留的Xtreamer韌體升級程序:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1697189

第一步: 下載並解壓縮 韌體更新檔
1.選擇 settings(系統設定)
2:以遙控器上左右 移動至 "系統" > "系統升級"
3:按下系統升級後 選擇您放置"更新檔"的隨身碟 並選擇檔案
4.螢幕會出現 詢問你是否要升級新的韌體 (當然選確定)
5.然後他會忽然重開機 ( 這時候請勿驚訝 靜待自動執行即可 )
6.出現更新中之畫面
7.更新完畢後 會自動再重開機. 您已經更新完成了
整個更新時間大約 2分半鐘

更新時還有什麼地方須特別注意的嗎?

本文章最後由 johnnyro 於 2010-10-10 21:43 編輯
斷音的問題還是存在!一部片大概會出現2.3次吧!(音效為DTS-HD)

無聲時,將字幕切出等有聲在關掉就可以了!不用動到擴大機

PRO.....加油!好嗎!
gn01871262 發表於 2010-9-28 00:36

奇怪

怎麼很少看到有人反映這問題?

我的sidewinder 還不只斷音2~3次

也是在次世代音效輸出的情況下

往後快轉幾秒就好了

這下我都不敢推薦這台了

請問一下,我的Xtreamer PRO 讀藍光ISO原盤時內建的繁中選完都字都不會出現
電視是接HDMI 1080P機種
怪的是我選完中文時按下ENTER後還在暫停畫面時,中文字幕會閃一下出現
但繼續播放時就又不出來
試好幾片藍光原碟都有這個情形
大大們不知有沒有我這個現象?像港版的阿凡達,還有地球脈動都有這個情形

137# 醬爆

我有遇過這種情形

是"天使與魔鬼"原盤 iso 檔

不過只有這部片子會

後來又ok 了      我也搞不懂為什麼

請問你韌體有更新嗎?

請問一下,Xteamer Pro 使用那一版的韌體,再加上那一個選項可以使 AAC 源碼輸出。

次世代音效的播放效果真的很不穩定.
在撥放時聲音常常突然不見.  關掉試別片又OK, 再重放聲音又出來了, 但常常過一會兒聲音又會不見.  這樣根本沒辦法好好看一部片.  我在下載最新韌體後這狀況仍然沒改善, 因為這因素, 這部機子我目前幾乎是封存了.

138# johnnyro 我目前是還沒更新到最新的這個版本,上個月底買的~賣家已幫我更新到前一版本了
藍光叫不出字幕真的很頭痛啊
更頭痛的是今天借朋友看到一半突然爆一聲,燒焦味出來,裡頭有東西黑掉一塊了
天啊!!

本文章最後由 kanida8 於 2010-10-12 11:27 編輯

我在看片之前幾乎都會先用tsMuxeR過水.  下載下來的片子大部分是BDISO或BDMV, 我都會先過水轉成TS檔. 目前手上有兩台機子.  另一台是精研機.  因為精研機沒有快慢轉和書籤功能, 所以才再買這台XtreamerPro來取代.  TS檔次世代音效, 我個人的經驗是斷音問題非常頻繁. 改回用精研機看完全沒這問題.  因此我感覺好像得再買一台新機來取代了.  目前鎖定M8.

141# kanida8  
...1283機器這方面問題RTD一定比廠商還要緊張,
封印解除到現在不過兩個月左右而以,跟新大陸一樣,馬上要強求完美也太難了 ...
blueth 發表於 2010-10-12 02:42

就等等唄

像我也都是看自己轉的藍光原盤

檔案格式也單純

只是看片時有任何不順    會被老婆大人譙

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊