樓主: hsu520
收起左側

[BD] Toy Story 3 (玩具總動員3) 美版

[複製連結]

三集都看過
第三集還是去電影院看3D版的呢
如果有發中文字幕的
還是很心動想去買呢

耶終於要出了!
這樣台版就指日可待了
經典電影要多多支持!

週四買了台版, 用PS3播了三次都發現第27章垃圾車那一段, 有一個段落影音錯亂, 不知道其他網友是否也有同樣情況?
明後天再來去原購入的唱片行試試!

預購的已經寄到了,不過還沒有時間打開看呢

本文章最後由 bttbrian 於 2010-10-25 23:18 編輯

63# hahaman
我的在那一段也有問題...
是Woody跟Lots'o講話時字幕會突然跑到上面去嗎?

這部我也去了看3D!!
但其實我覺得沒有我想像中的好~
不過倒是可以聽得懂幾句英文
本來想看 中文版! 但是覺得還是原音好~
有時候覺得 配音有點奇妙!
期待 BD 囉~

1小時又14分左右 看來真的都有問題

台版已經出版了嗎?
上面的大大們是用美版還是台版?

我的是台版的

老婆出差在機上搶先一部看到Toy Story 3了,直說很感人,想不到BD也出了,終於可以看了!!

第三集劇情我個人不太喜歡,不過因為喜歡TOY,我還是會買來收藏的
ilvaio 發表於 2010-9-7 15:18

不喜歡的原因是因為最後胡迪和巴斯他們全部都到新主人家去了嗎?
感覺玩具們為了和小主人團聚,在前兩集都是拼了命的要回到主人身邊
但是第三集最後的結果卻是分開....有點惆悵吧~
不過站在寓教於樂的角度~不知道有沒有辦法讓小朋友了解放手的好處(遠目)
哈哈~不過或許有那麼一點太強求了啦~

P.S.我個人覺得迪士尼卡通的中文配音已經比很多其他動畫好多了~
  多少會有些令人印象深刻的橋段還有配音~
P.S.2..有時候印象更深刻的是後面的NG畫面...主要內容播什麼我通常都忘的很快~哈哈

63# hahaman
我的在那一段也有問題...
是Woody跟Lots'o講話時字幕會突然跑到上面去嗎?
bttbrian 發表於 2010-10-25 23:14

我看到的情況是Woody跟Lots'o講完"...Abandoned YOU!"之後沒多久, 突然聲音變成後面幾秒鐘的音軌, 造成一段時間影像字幕和聲音不同步, 過了大概十幾秒又回復正常

67# wuchefu <恕刪>
68# dean222 <恕刪>

我的也是台版, 昨天拿去唱片行居然沒有機器可以試, 還要我等一週內通知 orz

不知道其他地區的是否也有相同情形,如果沒有,就又是個案了,希望廠商能夠更換.

原本發行當天就想要衝去買了,結果後來都沒時間去買,只能希望有"好消息"囉^^

有3D的效果好吸引!!睇落去得意又夠真

遲D一定要再睇多次

在垃圾場胡迪和所有玩具一起手牽手的那段畫面最令人噴淚~太感動了

72# hahaman

我的是5.1聲道(英文)的有這個現象
7.1(英文)的到沒有

本文章最後由 hahaman 於 2010-10-29 13:46 編輯
76# bttbrian

我的是5.1聲道(英文)的有這個現象
7.1(英文)的到沒有
bttbrian 發表於 2010-10-28 22:03

我的確是使用5.1聲道觀賞, 因為基本上設備就沒有7.1聲道, 沒注意到7.1聲道有沒有問題

這部片的畫質好~製作的用心.....讚
畫質和花木蘭dvd畫質差不多...
讓人感到花木蘭BD製作不用心.....
真是不值得去看花木蘭BD

72# hahaman
那個片段小弟測試過英語發音及國語發音〈選用中文字幕〉,只有字幕跳到畫面上方顯示而聲音則正常;同樣的片段也用DVD版測試過英語發音及國語發音,也是只有字幕跳到畫面上方顯示;聲音則正常。

我第一次看得3D電影 就是這一部 人家說效果 沒阿凡達好
我到是覺有3D效果了 可能我沒看過啊凡達八~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊