收起左側

【投票】2007年底電影個人TOP 3

關閉 [複製連結]

精研事務所第一屆年底電影票選活動
以台灣9-12月上映的影片為主
每個人可投三票.....選出自己心目中的TOP 3
當然.....除了投票.....也寫一些自己看過暑假檔影片的小感想吧^_^
希望大家多多踴躍寫感想.....不要投了票就消失了

小弟年底電影看的不多
所以先不投票與寫感想
或許利用過年時間再來把沒看的影片租回來一次看的夠
單選投票, 共有 160 人參與投票

投票已經結束

1.20% (5)
3.37% (14)
0.96% (4)
9.86% (41)
3.61% (15)
4.09% (17)
0.96% (4)
2.40% (10)
1.44% (6)
0.00% (0)
4.09% (17)
2.16% (9)
1.20% (5)
4.57% (19)
19.71% (82)
0.96% (4)
12.98% (54)
19.95% (83)
5.77% (24)
0.72% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

好吧..我先來說我投的..
Hero 輝煌年代 投名狀(?)
個人覺得2007年的下半年..電影特別多..
個個多賣座..卻不見得這些電影就真的好看..

我個人看片..喜歡的電影不外乎是電影的劇情.觀感.導演的手法
以及所訴求的主題...

HERO 是以06年的sp做為伏筆繼續由東京檢查官出發的故事,
劇情相當豐富,很有玩心,也有許多笑點,也很有讓人上隱的發展..
有血,有淚,有愛情...甚至把主角跟女主角的戀曲也給了最後的交待

輝煌年代 整部以英女皇為出發點,上部可以看出英女皇也是女人的一面,這次演的是女皇果決,霸氣,又帶點女性魅力,演出自然豐富..劇情也讓人沉迷~

投名狀  這部以香港常出現的英雄,兄弟情的話題所呈現,原自清十大奇案-刺馬..聽說原本電影就要叫做刺馬.來參加台中電以節時.台中市長聽到了這部片名..就開玩笑的希望能不要以"刺馬"的名稱來當電影名稱..說也好笑..台灣上映時..真的改成"投名狀"..
劇情張力很夠..演員表現出眾~尤其是金城武,一改他酷酷的形象..變成有血有淚的男子漢..可惜戰爭畫面不夠盛大..畫面沒有"魔戒"史詩級來的漂亮..不過單打獨鬥卻有了"300壯士"的影子..其他方面來說..都很不錯..也帶動了很多的經典台詞:   若人犯我兄弟者.必殺之  安心上路~~~~~

1.美國黑幫
2.投名狀  
3.我是傳奇

no.1.我是傳奇
no.2.國家寶藏2
no.3.黃金羅盤

決戰 3:10 分不錯看
起先以為會很沉悶無聊 雖然是西部電影, 越看下去發現越精彩
很值得一看

1.色戒
2.投名狀
3.決戰 3:10

這幾部我看的不多,但我也投給"決戰 3:10", 現在西部片愈來愈少, 但這部是近年來少數我可以一口氣看完的影片.

1.我是傳奇
2.投名狀
3.黃金羅盤

好孕太晚上了
我覺的很好看說
來拉一下票

我選
1.其他(超完美告別)為什麼沒有列這片在選項內??貝武夫都有列~~~~
2.我是傳奇(第一個結局:小威掛點版)
3.決戰3:10

這些片子我幾乎都有看過 . 但是我只有國家寶藏2願意花錢買藍光片 . 其他並不是不好看 . 只是我認為不是非常直得買藍光片

1.我是傳奇
2.投名狀
3.貝武夫

威爾的電影幾乎每部我都看過,他的演技實在是沒話說...
尤其是全民系列的..只有一個字"讚"!!
小威最後跟怪物們同歸於盡的結局還真令人不爽啊!!
聽說有另一個版本是小威還活著..難道是DVD版本嗎!?
今天7/1 Hancock上映耶!!
還在猶豫要不要去電影院看..(內心其實想敗BD)

投名狀有巨星加持,雖然沒有盛大史詩般的戰爭場面
寫實血腥的打鬥場面也頗令人熱血沸騰啊!!!
有許多膾炙人口的對白至今甚至被廣泛的應用在各層面
"安心上路""阿虎是條漢子"......

貝武夫純粹是部動畫電影,小弟我本身喜歡寫實3D動畫
(其實也是其他幾部片沒看)所以列入排名啦!!

1.我是傳奇
2.國家寶藏2
3.投名狀

首推國片:投名狀!

看完後有很多感概...導演也留下很多伏筆,讓我們自己想像...

還一度造成網路討論的一番大論戰....

不過大陸版的實在改的太離譜!完全把問題丟給大哥...根本失去導演的用意了...

呵呵....可能受不了 諷刺當權者高高在上愚弄百姓的思維吧! 其實正是血淋淋的事實!...

no.1.投名狀
no.2.反恐戰場
no.3.美國黑幫

以下是對於我看過的電影做的排名:
1.決戰3:10(真的滿好看的電影,對我來說是全新不同於以往的西部片)
2.投名狀(跟決戰3:10之中滿難做抉擇的,不過我不太喜歡見到人性的黑暗,所以第一名給了上面的那個)
3.我是傳奇(結局令人錯愕,加上片長對我來說太短,進電影院看沒有享受到的感覺)
4.反恐戰場(對高速公路上的超高速車隊有深刻印象,最後一幕也是另人有點心寒)
5.美國黑幫(感覺就是拍得不錯的敘事片,衝著丹佐華盛頓給他第五名)
6.倒數第二個男朋友(老實說我也滿喜歡看養眼鏡頭的XD)
7.好孕臨門(嗯...看完就算了的一部電影,女主角漂亮)

1. 色戒
2. 美國黑幫
3. 投名狀

黃金羅盤不錯耶,沒想到得票數不多

我是傳奇
本來還以為會是甚麼僵屍片
似乎跟一般的僵屍片不太一樣
整片很有感觸
感覺還是主角犧牲的那個結局比較有FEEL
另一個則讓我有點失望

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊