收起左側

已爬文~請大大推薦撥放機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jackaliao 於 2010-8-31 13:00 編輯

初來貴寶地~想請問各位大大

小弟日後打算組5.1聲道家庭劇院~擴大機打算用onkyo 608

還缺一台player

這方面小弟實在很不懂

我的需求是

最好可以有blue ray dvd (就是可以去百x達租回來看)

如果沒有~是否可以外接BD光碟機

然後可以支援一些網路下載電影的格式(ex: RM~AVI MKV檔)

爬文看到這幾台

1. Viewlab F1

http://www.myav.com.tw/bbs/showthre...threadid=434307

2.TVIX M6600N PLUS

3.Xtreamer Pro

4.Popcorn Hour 爆米花 C-200

不知道各位前輩`依照小弟的需求

有推薦的嗎?

感激不盡

建議把高清機跟播放機分開購買,高清機個人推荐m3!

請問有韓國機 大陸機以外比較好的選擇嗎?

我是用爆米花的C-200.你提到的是否可以外接BD光碟機.C-200可以啊.
而且它的晶片是有付錢給藍光協會.外接BD光碟機以後.可以播放正版藍光片.
換言之.你買C-200再外接BD光碟機.等於一魚兩吃.加上次世代音效輸出都沒問題.
熱情推薦給你.

我對C-200的認知最關鍵的文章是從Mobile01那看來的.也給你參考一下.
http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&p=1&img=0

本文章最後由 dennis0201 於 2010-9-3 08:16 編輯

RM會是您主要的考量嗎??
這一點差很多喔~

不然您的選項只有2.3符合

主要還是要看妳觀賞影片格式的習慣
BDMV&ISO 推薦C-200 或者是F1都可以
一堆有的沒有的多媒體格式建議Xtreamer Pro或者是M6600N PLUS

但是如果要看RM又要看藍光原版,就Xtreamer (多媒體檔案專用)
+藍光光碟播放機吧(百視達正版專用)

個人C-200 BDMV專用,Xtreamer多媒體檔案專用!

4# kao.c.y

大大:有人說c200可以解rm~有人說不能~到底可不可以啊

感謝大大回答

我一直在說服自己

可能我之前都看dvd@rmvb的檔習慣了吧

所以才會希望找台有rm的

但是看目前比較高階的幾乎都不能

我可能要放棄了

問個問題

大家買完高清機~電影抓的檔都是什麼檔?MKV?

xtreamer 可以吻合你的需求

價錢又不貴

何必輕言放棄呢?

如果單單只是看電影,其實可以不必太執著rm,如果有在看卡通就另當別論了

我現在電影百分之99以上都看BDMV,RM也只看海賊王而已,其他的卡通大部分也都是看720P的

網路上720P的電影也不大,差不多6G而已,有在玩PT的話,很輕鬆的就可以拉下來了

TTG  http://torrentgui.com/index.php   開放註冊到9/9 AM:9.有需要就快衝吧!

10# c1724

大大什麼是PT

本文章最後由 segasaturn 於 2010-9-9 11:38 編輯

PT=private tracker

簡單的說就是加入該論壇之後,可以取得BT的種子以下載你需要的檔案。
但是各論壇會員的開放或篩選的標準不一,可以參考站上「好站推薦區」的文章...

如果單單只是看電影,其實可以不必太執著rm,如果有在看卡通就另當別論了

我現在電影百分之99以上都看BDMV,RM也只看海賊王而已,其他的卡通大部分也都是看720P的

網路上720P的電影也不大,差不多6G而已,有在玩PT ...
c1724 發表於 2010-9-8 20:37

.......................
剛剛才看到......................遲了...遲了....

.......................
剛剛才看到......................遲了...遲了....
cmanlui 發表於 2010-9-9 12:37
站上有PT站邀請資格的網兄應該不少,不妨探聽一下,說不定有意外驚喜!

站上有PT站邀請資格的網兄應該不少,不妨探聽一下,說不定有意外驚喜!
segasaturn 發表於 2010-9-9 15:16

大家有什麼好站推介~?
我暫時只在 HDROAD~
其他也沒有....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊