收起左側

Philips Pronto 台灣終於有代理了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Pronto 強大的整合遙控功能,精研應該也有不少 Pronto 的使用者。
台灣終於由 先進整合 取得產品代力理了。

我個人使用的是前幾代的 TSU7000
In combination with the very strong ProntoProEdit NG software package, you can create state-of-the-art configurations. The unit’s memory capacity - 32  MB - gives the freedom to implement any type of user interface with customized button colors, channel icons and background colors.  Plus, with IR/RF capability, you can control infrared devices in cabinets or in other rooms with the simple addition of an RF extender.

The main characteristic of the ProntoPro NG include:

3.8" TFT touchscreen 64K colors 32 MB memory Infrared & Radio-Frequent control USB 1.1 ProntoProEdit NG software package

http://www.pronto.philips.com/index.cfm?id=934

有興趣的可以上Pronto官網: www.pronto.Philips.com

這種東西都貴松松滴...
我看我還是原廠搖控器加減用的好...
不知這種搖控器可以顯示中文咧...

不知道售價會是多少?小弟前陣子也是買了一隻羅技Harmony Remotes的較低階的搖控器,實體按鍵非常的多,用起來不是那麼的順暢,感覺這種IPHONE LIKE的搖控感覺介面操作會比較直接點

小弟也有在用,不過不能遙控日立冷氣

我也是 Philips ProntoPro TSU7000 用家

亦有用 Logitech Harmony 880

3# emule2008

我反而覺得實體按鍵多的萬用遙控器比較好用,可以不用看遙控器就按選台音量快轉倒轉等,

harmony 好像都是偏向實體鍵比較多,
pronto 好像都是觸控, 較多

請問一下
你覺得 harmony 還是 pronto 哪一個比較好用?
也想搞個 pronto 來玩玩

但是 pronto 是哪裡代理啊?
我找 yahoo, ruten 拍賣
只看到在賣harmony, 沒看到賣 pronto 啊 ,
或是說哪裡有實體店家賣的?

這個也不錯,但好貴呀!

這種東西都屬專用遙控器

使用者要是不在家

家中成員可能火氣都很大

還好我家視聽室只有我一個人用
遙控器使用上再複雜也沒關係
只要能統合到同ㄧ支上我就心滿意足
因為小弟的視聽室很簡陋
當初因為預算的關係根本就沒裝潢
電燈ㄧ關就烏漆麻黑,沒小燈可用
為了操控特定設備還要"摸"遙控器
而且蓄光型的根本看不清楚哪個按鈕是啥
像這種觸碰螢幕的就很合我的意
觸碰螢幕上的按鈕大又會發光
我覺得使用上真的滿足不少像我這樣的用戶
之前也想從amazon上購買類似的
但沒看過實品也不敢貿然下手
台灣現在有代理這樣的產品真是太棒了
不知道會不會有人發起團購

這種東西都屬專用遙控器

使用者要是不在家

家中成員可能火氣都很大
AV888 發表於 2010-9-22 21:02

可以寫中文,只要操作過依兩次應該還ok啦,
還有操作畫面的編排要符合人性啦!

Philips Pronto TSU7000在米國這裡算是舊型號了,

目前這裡好像大都是TSU9400, 9600..等等!

但都很貴!

很漂亮的遙控器。希望對我的LG電視,sangsum 冷氣, panasonic 藍光支援良好。

我是用 Logitech Harmony 890,以前我的投影機布幕拉下來後,會擋住光碟機及劇院擴大機,以至於無法搖控光碟機或控制大小聲,但現在用890,螢幕檔到,照樣能遙控,真是不錯。

這種東西都屬專用遙控器

使用者要是不在家

家中成員可能火氣都很大
AV888 發表於 2010-9-22 21:02

我想你可能還沒叫家人使用過 這一類的遙控器

例如我以前是用 sony RM-VL600
但是我老婆不會用,因為設定都是我再設定
用  sony RM-VL600 要先選device,
打開電視, 選擇 hdmi 來源,
打開擴大機, 選擇 hdmi 來源,

若不教家人,甚至寫一張紙條
家人真的不會用
自從用了 logitech harmony 555 之後
設好了之後
我只叫我老婆  按下activity, 選擇 watch movie
該開的都開了
簡單好用...
連我老婆也會使用了
再來就是影片暫停,開始,. 音量大小聲
這個按鈕一看就知道了,大家都會操縱的

要關機,只要按一個鍵
要關的全關了

連我老婆也覺得好用

推薦你也買一來玩玩喔,
保證家人也會用了

看到Philip Pronto很心動
打電話去先進整合問了
TSU 9300 要價兩萬九千九
TSU 9400 要價三萬九千九
嚇一跳  想說怎麼一支遙控器要這樣貴  
廠商說它不是單單是一支遙控器啦!
它算是家庭自動化的控制器~

15# kenchen1226

Sony RM-VL600 我也有用  
想當初為了設定訊號延遲功能  把整本英文的說明書都翻爛了
才在當中某一頁的小字中找到關於延遲的設定方式
眼睛都要花了

7# kenchen1226

你可以打電話去問代理商   我問過了  他們在內湖那還有show room可以展示給你看  但要先約時間比較好

名稱:先進整合股份有限公司
地址:台北市內湖區新湖路三段134號3樓
電話:02-2794-6667

這種東西都貴松松滴...
我看我還是原廠搖控器加減用的好...
不知這種搖控器可以顯示中文咧...
redair 發表於 2010-9-19 05:15

這種遙控器的好處就是可以自己玩UI編輯。
雖然不能顯示中文,不過可以把中文做成圖片按鈕。

確實不錯... 三萬多元   可能要等發年終獎金時,看看有沒有機會弄來玩玩

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊