樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

QQEERW5 發表於 2023-7-9 11:21 AM
台灣是不是比較少人用Integra ,看這個版好久沒更新了,
本人是使用很老的機器DTR-30.1聲音不錯,
但是 ...

我也是用Integra很老的機器DTR-30.3,電視換LG OLD 4K,一直想換DRX-3.4,礙於機器沒壞,換了升級感覺很浪費.

steve0923 發表於 2023-7-22 10:58 PM
我也是用Integra很老的機器DTR-30.3,電視換LG OLD 4K,一直想換DRX-3.4,礙於機器沒壞,換了升級感覺很浪費. ...

對阿,我也覺得很可惜,但是支持的解碼能力不同,新款能支持更多的解碼。
請問您的擴大機用起來有沒有覺得中置喇叭人聲偏小,無力。
方便分享您的喇叭是用甚麼型號嗎><

QQEERW5 發表於 2023-7-28 11:13 PM
對阿,我也覺得很可惜,但是支持的解碼能力不同,新款能支持更多的解碼。
請問您的擴大機用起來有沒有覺 ...

我已經升級DRX-3.4,......我中置喇叭是USHER BE-616,有接擴大機推,有調高1-2db效果比較好

本文最後由 QQEERW5 於 2023-8-7 08:05 AM 編輯

有沒有人Integra的機器有遇到故障,會有雜音 波波聲

本文最後由 QQEERW5 於 2023-8-7 06:51 PM 編輯
steve0923 發表於 2023-7-30 10:47 PM
我已經升級DRX-3.4,......我中置喇叭是USHER BE-616,有接擴大機推,有調高1-2db效果比較好 ...

舊的有沒有利用,還是要賣掉,因為我那台好像壞掉了

steve0923 發表於 2023-7-30 10:47 PM
我已經升級DRX-3.4,......我中置喇叭是USHER BE-616,有接擴大機推,有調高1-2db效果比較好 ...

USHER 的喇叭聲音其實不差 在人聲的表現上應該還算滿意吧

本文最後由 QQEERW5 於 2023-8-25 03:15 PM 編輯

我也更新到DRX-3.4了,跑完Dirac之後聲音完全不同,
但是低音因為順了,就感覺少了衝擊感,以及量感感覺變少,
雖然DRX-3.4字面上瓦數比我之前用的DTR-30.1大,
但不知道為甚麼感覺推力沒有之前的大?
中置的部分感覺好很多,對白很清楚,
不像之前的DTR-30.1校正之後聲音還是很小,
只能調大增益,但是調大之後背景音也太大,整個就不對了。
DRX-3.4這台同樣支援對白增強模式,在開啟之後,人聲會從主喇叭跑出來,
讓人聲更前面,更大聲。

大家好
我的現役擴大機是有點年紀的Integra 40.7
整台機器使用正常,只有一個故障點
唯一故障點就是重低音的Pre-Out故障無聲
,
原以為是我的JBL E250P重低音故障  
一直波波叫 無低音
結果重低音送修是正常的
現在已確認是擴大機本身的重低音Pre-Out輸出故障
.
請問這台40.7現在要維修這部分有辦法修嗎?
有維修價值嗎?
爬文看了一下
說是可以改接成被動來處理
擴大機後級主聲道喇叭輸出的部分
A組接主聲道 B組接超低音
但我這顆超低音是250W的..
而且看到有人這樣接 過一陣子後反而擴大機掛的更徹底?
,
目前在考慮的方案是
1 維修後繼續用
2 趁此時升級換代 買Integra DRX 3.4 or Onkyo TX-RZ50 ,然後把這台脫手給能處理的人
..
..
苦惱中
不知道這台的殘值還有多少?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊