樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問大大:
             30.1的FRONT or CENTER or SOURROND  LPF or LFE的分頻點要如何微調呢?
還是照自動音場測出的數據即可呢?
              重低的設定有沒有其他要注意的?  當我音量調至50以上時,重低音會跳掉,是我音量開太大嗎?此時已把Dymanic EQ  OFF 如果打開的話跳的更厲害

原帖由 ivory 於 2010-5-2 16:16 發表

aac功能需要另外開啟...請跟店家聯繫...

台音 04-22522250 接電話的小姐說: 他們業務答覆說 "Integra 40.1只有日本內銷機種才能解碼日本BS的AAC 5.1音效,代理貨則不行!"
我很納悶, 果真如此, 豈不是迫使BS同好去買Integra水貨, 而台音則流失許多客戶嗎?

請問台音接電話的小姐有無誤傳?

原帖由 sglin 於 2010-5-9 15:41 發表

台音 04-22522250 接電話的小姐說: 他們業務答覆說 "Integra 40.1只有日本內銷機種才能解碼日本BS的AAC 5.1音效,代理貨則不行!"
我很納悶, 果真如此, 豈不是迫使BS同好去買Integra水貨, 而台音則流失許多客戶嗎?
...

AAC可以用遙控器開啟(學習型要有控制碼),開啟後 OSD 的中文會被日文選項取代....
Integra 沒有人辦水貨吧... 因為 日本 在 40.1 前的機種..是沒有在日本本地銷售的
是40.1這代開始逆輸入回到日本... 開始跟母品牌 ONKYO 機種有明顯的分別...
新一代Integra .2系列與ONKYO 更是在品牌與產品 定位上完全不同!

原帖由 sglin 於 2010-5-9 15:41 發表

...

建議問問你當初購買的店家
他們應該有辦法才是(學習型遙控器)

大家好 我是新手上路 DTR 30.1
最近跟同學多拿了一個重低音 想試試看7.2 的效果
但是接上去一直無法讓第二個重低音可以 work , 不知道要如何設定才可以

jonahcheng兄
提供您最簡單的方法
1.把您的30.1關機
2.把第2顆重低音接上
3.開機
4.把動音場的接收麥克風插上
5.DTR-30.1開始檢測您的喇叭接續情形
6.確定後 DTR-30.1進行音場定位與設定
7.DTR-30.1測定後(最少3次) 開始計算
8.SAVE儲存--->OK.完成.
開始享用吧.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
個人使用DTR-40.1
總共接了7.1聲道(含SB.SW.SH)
不管是在觀賞劇院時的充沛動力
或者是欣賞音樂時的細部表現
都可算是水準以上了
以這等預算而言
嗯~~~INTEGRA~~~
我喜歡...

感謝 s8851020 大大  
昨晚我又搞了幾個小時  仍然搞不定 今晚回去照你的方法試試看

jonahcheng兄
提供您最簡單的方法
1.把您的30.1關機
2.把第2顆重低音接上
3.開機
4.把動音場的接收麥克風插上
5.DTR-30.1開始檢測您的喇叭接續情形
6.確定後 DTR-30.1進行音場定位與設定
7.DTR-30.1測定後(最少3次)  ...
s8851020 發表於 2010-6-1 16:18

成功了  感謝感謝

我用音場的接收麥克風跑一遍以後

再用音壓計測量.......多少還是有差

我現在都直接用音壓機測量每隻喇叭的聲音

目前使用9.8作為解碼前級,多次使用自動音場偵測,都未達到我對聲音的要求,因此開始動手調整.
小弟的系統是2.1聲道...

26# raul
請問raul兄,您是使用哪對喇叭作為上方喇叭?
需要和主聲道同樣品牌嗎?
我是使用ELAC,還有50.1的AV AMP.
謝謝!

26# raul
請問raul兄,您是使用哪對喇叭作為上方喇叭?
需要和主聲道同樣品牌嗎?
我是使用ELAC,還有50.1的AV AMP.
謝謝!
havi2728 發表於 2010-6-6 13:36

你好
用YAMAHA不知什麼型號的喇叭
在MYAV二手區買來的
跟主聲道不同品牌
當初只是想裝上去試一下上方音場
然後就在也沒拆下來過..............

我的 30.1 放在電器櫃,遙控器的接收不太好,
請問哪邊買的到外接紅外線接收器?

新入手INTEGRA 20.2   還在摸索中

訊源配備  HTPC跟PS3

PS3點燈20.2完畢   HTPC還在跟20.2 交配中  還沒結果XD

來跟大家問個好!!

Integra 前幾天也推出了新版韌體, 請大家記得去更新.

http://www.integrahometheater.com/download_firmware.cfm

沒有9.8......?

請問,台音公司貨也能更新美國的韌體嗎?感謝~

請問,台音公司貨也能更新美國的韌體嗎?感謝~
羅馬洋甘菊 發表於 2010-6-22 03:03

可,請安心服用...

沒有9.8......?
artist1128 發表於 2010-6-21 15:17

AV擴大機就和高清機一樣, 新機上市之後, 舊機韌體會不會再更新, 全看廠商的良心, 何況9.8已經是前兩代的產品!

沒有DHC 9.9......?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊