樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Rythmik Audio E15直接伺服超重低音體驗座談會[台北市]

[複製連結]

我有報名參加第二場並收到批准通知,但首頁的名單沒看到名子,可以幫我check一下嗎? 感恩!

superyfc 補上了喔!
系統之前應該發過核准通知了。

39# west
請問現在報名還來得及嗎?
ritchierocker 發表於 2010-9-24 09:09

那就..第三場:pm7:00~8:30 ?

各位網友大家好:

首先小弟我要感謝西楓、Fred與大家給Rythmik Audio產品現場表現的機會。對於無法參加的網友,我要跟你們說聲對不起。

希望不久的將來,我還可以在台北舉辦體驗座談會,因為我們有新產品(十五吋,雙開孔,600W)要上市。

43# west

已經連絡 , 第3場ok

各位網友大家好:

首先小弟我要感謝西楓、Fred與大家給Rythmik Audio產品現場表現的機會。對於無法參加的網友,我要跟你們說聲對不起。

希望不久的將來,我還可以在台北舉辦體驗座談會,因為我們有新產品(十五吋 ...
Rythmik.tw 發表於 2010-9-24 15:55

只要是用心的台灣廠商,精研一定力挺到底!!
大家一起加油吧!

rex316 兄報名的資料填寫不完整。
如果不嫌棄擠一點的話,麻煩請補上您的聯絡資料。

三場的人數以都已經爆滿了!!
接下來就請拭目以待大家的心得報告了!!

ps:不再接受報名了喔。

感謝小許大大幫小弟報名!

字打太快!
"包含"自已共三位。
大家講話有必要PH值那麼高嗎?
如果喜歡挑語病,
爾後小許會好好伴演糾察隊的角色。
小許 發表於 2010-9-22 08:02

PH值高是偏鹼,PH值低才是偏酸!

下午聽了一段"唐山大地震"效果還不錯!!
各種波段都有表現出來。
west 發表於 2010-9-22 19:41

( 唐山大地震 ) 的震撼效果非常棒 ,前幾天在 西楓的視聽室 有被"嚇到 "。

地震的後續發展 感人肺腑,有幾位觀賞者 都不禁掉下眼淚 。

本文章最後由 popo0121 於 2010-9-29 08:55 編輯

昨天也有到西楓視聽室聆聽 唐山大地震的感受
分別聽了 DTS-HD Master Audio 7.1  Dolby TrueHD 7.1
先是聽Dolby TrueHD 7.1感受就很好了
結果後聽DTS-HD的音效 竟然還比Dolby TrueHD還要來的好
許多些微小的玻璃破碎聲 金屬擠壓聲音都表現出來
相形之下 Dolby TrueHD 7.1就變的些許的悶悶感覺

最喜歡參加網聚和其他大大們交流心得!最怕的就是寫心得文.....(因小弟文筆不好)

今天一到現場看到主角15吋重低音!發覺實際觀看還滿小一顆的!

大家哈拉幾句後就直接進入正題!也播放了幾段測試低頻的片段! 導火線.南京南京....等等

以下代表小弟個人聽感!如有不妥請見諒!

15吋單體小弟的認知是速度會比較慢!但相對的量感會較強!

今日一聽發現速度感還滿快的!量感也夠!但Q度方面可能稍微不足了一點!

由於小弟在家重低音都調的非常的小!只要有補到中低頻就夠了!所以今天大概開場20分小弟就有點受不了一直被重低音狂轟猛炸的!

此顆重低音的速度頗快!斷的也乾淨.但斷的太快!反而比較沒有下沉感!也有可能是尚未調到定位啦...

量感方面就很威了!導火線:拳拳到肉. 史密斯夫婦的槍聲也表現的很夠味!如果喜歡重口味的一定會愛上他!

在一些大爆破的場景,下沉感的部份就比較不足!雖然一樣有掃到褲管......但就覺得差了一點!

文筆不好!請大家見諒!

PS:
意外的發現西楓站長人很風趣又好笑!
那個3D真的太威了!
如果講一句比較粗的話就是:屌爆了....

首先要感謝西楓大哥熱情招待
西楓大哥親切.幽默
一點都沒有距離感
您的視聽室讓我大開眼界
西楓大哥製作的3D影片看的我下巴都快掉下來了
大哥製作影片的水準"世界級的"

以上是題外話

小弟最喜歡寫心得報告,自認文筆一流!!!
小弟從來沒聽過15吋的超低音
很意外的這顆重低音速度很快,不拖泥帶水
功夫片拳拳到肉,打到我都痛了
槍聲夠力,顆顆分明,粒粒清楚
大爆破的動態也有感受到
在聽2.1音樂的時候,聲底乾淨,q度也夠
超低音的下沉感,物體掉落地面的重量感比較沒那麼強
由於時間有限,聽的不多
寫的心得報告的大概就是這樣
這是顆不錯的超低音,不知道價錢會落在哪呢?

PS:聽說陳真要來我小興奮一下
到底有沒有來呢?
不是陳真!!!是劉真~~~~

一開始聽的感覺是低頻的延伸感覺有點緊,後來提出來後廠商
做了一些調整感覺就好多了,看來重低音的調整還真是需要花一
些時間用人耳來做一些細部調教.

聽西楓大哥說他之前有調到不錯的狀態,找機會再來聽聽看更好的表現.

另外有看了西楓大哥拍的3D影片,3D畫質比惡靈古堡4 3D IMAX好多了
人物更自然,景深也不錯. 有大螢幕看應該更過癮才是.

站長 不好意思,今天臨時有狀況 耽誤了! 沒有趕上聚會 真是不好意思!

小弟我對音響設備這個區塊 還不懂
見識不夠廣 聽的不夠多
所以我今天也跑去湊熱鬧 主要是去學習的啦
喇叭特性 就交給其他大大發表了
我只針對一點發表
這喇叭有30天鑑賞期耶 光這樣就很值得鼓勵了 加油 加油

本文章最後由 Fred 於 2010-10-1 00:41 編輯

為了辦好這場體驗會 , 廠商代表丁先生早上11:00就從嘉義北上來精研總部 , 了解一下總部視聽室的環境與相關搭配的軟硬體
隨同的還有資深玩家
這是在視聽室與西楓站長彼此討論

丁先生帶來的軟硬體調整工具

視聽空間一景

當初小弟堅持原廠與和與會者雙向溝通 , 有助於雙方面皆有所收獲
第一場

第二場

第三場 ( 丁先生因為行程上的安排 , 晚上此場次先行離開了 ) , 所以討論由小弟代打

Fred 大辛苦了~
也謝謝西楓和各位版友
今天小累這2天在找時間PO一下心得~

Fred 大辛苦了~
也謝謝西楓和各位版友
今天小累這2天在找時間PO一下心得~
泡泡 發表於 2010-10-1 00:58

泡泡兄很用心喔 , 小弟第一次與您見面 , 感覺相談甚歡 , 希望有空彼此多交流

本文章最後由 泡泡 於 2010-10-1 01:21 編輯

59# Fred

我看跟Fred大討教比較實在^^"
不吝嗇的分享給大家
有空私下再讓妳好好討教一番~
小弟pm給你我的msn^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊