返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

[精研評測] Panasonic 3DTV TH-P42VT2 精研總部報到!!

[複製連結]

請問日規這台VT 42吋和46吋是自己從日本帶回的嗎?? 還是透過貿易商帶進來?? 可以在哪裡看到實機 ?? 方便告知費用各多少嗎?? 另外功能方面和台灣公司貨比起來有增加或減少哪些功能嗎??

不知道西大的TH-P42VT2入手價多少,
現在日幣真的很貴,買起來應該不算划算吧,
3D電視不知道要到什麼時候價格才會親民?
看的我好心動喔,
有機會也想去展示場體驗看看!

小弟也蠻想知道西楓大哥這台的入手價是多少,哪裡有在實機展示呢?因為近期可能會購買VT系列,原本是打算購買VT20W公司貨50型,但看到西楓大哥的這台42型有支援2D轉換3D功能,讓我開始有點猶豫是不是要為了這個功能買日規機,無奈的是只有42/46型才有支援2D轉3D,所以想問一下西楓大哥是否覺得有必要為了這個功能而買日規機呢?還是說買台規50型就足夠了?謝謝~

AV Watch網頁中也提到這項功能似乎不準備支援50型以上機種,真的是很可惜~哀,現在整個就是天人交戰中阿

附上AV Watch的連結http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100608_372807.html

這部Panasonic 3DTV TH-P42VT2 是透過貿易商帶進來,價格就不方便在檯面上跟各位報告了。
實機展示,我不確定哪邊會有,不過只要我再工作室的時間,都可以到我工作室來看看的。

一般電器用品日規機的習慣,一定會比海外機型用料更猛。
50吋以上是今年2月時出品,42/46到今年八月才開始量產的。
所以只在後面兩款有2D轉3D機能,我是不大會用到2D轉3D的功能的。

其他考量就要看各人需求的。

補充一點,只要購買Panasonic 3D相關商品,都可以索取日版阿凡達3DBD喔。
預計這星期就會到我手上了!!

本文章最後由 cadi 於 2010-11-16 03:08 編輯

感謝西楓大哥的回應,小弟還有個小問題想問您~

就是您文中有提到這台日規機比起台灣質感要好上一大截,是指台規邊框烤的漆比較薄不夠亮麗嗎@@?另外就是我有到店家看過台規50型,發現底座並不是像日規鋼琴烤漆質感的底座,反而是帶有蒙皮的霧面質感,難道日規50型也是這樣嗎?真是令人不解呀~

還有就是關於USB充電式眼鏡的部分,我看官網有介紹L、M、S三種size,我看西楓大哥好像是買M,不知您覺得戴起來舒適度如何呢?因為我在猶豫等電視入手之後,第二副眼鏡到底該買L還是M好?很擔心M會太緊或是L會太鬆。

不過說真的還真羨慕西楓大哥能那麼快就拿到3D阿凡達,真希望這部片以後能夠快點發行市售的3D版本

本文章最後由 hd1280 於 2010-12-22 04:11 編輯
PS3可以支援到3D 1080P?
小弟記得HDMI 1.3會降到720P~

可以。
west 發表於 2010-10-22 05:47
請問站長 PS3 3D 1080P 是指 1080/24p 3D (=1080/24p x 2CH) 吧?

而 PS3 3D Game 或影片應該只支援到 1080/24p 3D 及 720/60p 3D,而仍未能支援 1080/60i 3D 吧?

另再請教這台日規42吋 VT2 應該也只支援到 1080/60i 3D,而無法支援 1080/60p 3D 吧?

額外請教:請問站長為何挑中 VT2,而不選最近也很紅的 SHARP LV3 系列 (RGBY四色10BIT面板日規3D液晶電視),因為不少人都說目前 3D 效果最明顯的 3D 電視 SHARP LV3 系列應當之無愧,而且也不會像電漿一樣較易被烙印?

这款机器只有进口品吗,看说明提示全是日本语

顺便提下,west的头发很有型

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊