返回列表 發新文
樓主: Fred
收起左側

AMD( ATI )全面支援HD 6800 HDMI 1.4 3D藍光

[複製連結]

41# KOBSS

哈哈...其實朋友買X3並沒有這麼的在意3D , 光2D的表現已經讓他相當滿意了 ,, 只是小弟之前無法弄出3D , 一直無法釋懷 , 但朋友也真的不急於一時 , 而且目前用PS3也是可以接受的

沒有勸敗!那有好東西分享各位朋友!

雖然有錢朋友浪費了錢,但是交到了好多朋友!

錢對有錢的人來說就沒那麼重要了!

沒有勸敗!那有好東西分享各位朋友!

雖然有錢朋友浪費了錢,但是交到了好多朋友!

錢對有錢的人來說就沒那麼重要了!
funbin 發表於 2011-2-14 18:51

補了部份圖片 , 再去看看吧

其實我朋友換這台x3 , 可是用的很滿足 , 直說我推薦的好 ..害我都有點不好意思

看來JVC X3使用 3D HTPC畫面可以出來是沒問題的..
但是用3D HTPC目前有沒有解決播放3D BD檔案外掛字幕的問題呢?

看來JVC X3使用 3D HTPC畫面可以出來是沒問題的..
但是用3D HTPC目前有沒有解決播放3D BD檔案外掛字幕的問題呢?
Abby 發表於 2011-2-15 11:03

Abby兄;

目前還沒有試到外掛字幕 , 但現階段我想應該是不太可能 , 或許未來等3D逐漸普及後會有解決方案吧

Abby兄;

目前還沒有試到外掛字幕 , 但現階段我想應該是不太可能 , 或許未來等3D逐漸普及後會有解決方案吧
Fred 發表於 2011-2-15 11:11

Fred兄:

找個機會幫我測一下吧,若能外掛進 3D BD的檔案內,就算字幕是2D的我都能接受~

TMT5 可以外掛字幕 是2D的

TMT5 可以外掛字幕 是2D的
armani66 發表於 2011-2-16 10:20

請問一下,是在播放3D BD的3D模式外掛字幕嗎?

還是純粹是2D播放模式掛字幕呢?

謝謝解惑.

AMD今天宣佈,基於第二代DX11 Radeon HD 6000系列中低階獨立顯卡的OEM品牌整機已經出貨,多家頂級PC廠商都提供了多款新機型。

本月初,AMD專門針對OEM市場推出了Radeon HD 6450、Radeon HD 6570、Radeon HD 6670三款新顯卡。它們採用了第二代DX11核心Caicos、Turks,分別擁有160個、480個和480個流處理器,完整支持Eye-Definition、Eyefinity、EyeSpeed、HD3D、APP等視覺和計算技術。

AMD表示,戴爾、惠普等PC廠商配置上述新卡的機型都已經通過線上和零售通道上市。戴爾的新款高階商用機型OptiPlex 990就採用了其中較高階的型號Radeon HD 6670,搭載1GB VRAM,Core i7 vPro處理器,混合硬碟或者固態硬碟,有四種不同機箱可選,並推薦雙螢幕系統。同時發佈的OptiPlex 790/390同樣也可選Radeon HD 6000系列獨立顯卡。

http://news.mydrivers.com/1/186/186490.htm

另外值得注意的是,AMD還表示合作夥伴最早會在今年第二季推出獨立版本的Radeon HD 6450/6570/6670,換句話說再過倆月它們就會進入零售市場,形成完整的Radeon HD 6000系列家族。

播放2D或3D都可以外掛字幕
就算TMT5更新版本也是可以外掛

請問一下,是在播放3D BD的3D模式外掛字幕嗎?

還是純粹是2D播放模式掛字幕呢?

謝謝解惑.
Abby 發表於 2011-2-16 11:33

TMT_5.0.1.80_SubPlugin.0.0.0.1.rar

636.62 KB, 下載次數: 105

播放2D或3D都可以外掛字幕
就算TMT5更新版本也是可以外掛

armani66 發表於 2011-2-17 17:27

armani66兄;謝謝解惑,感溫拉~

本文章最後由 Fred 於 2011-2-18 01:03 編輯

有網友私下問小弟 , 如何在只有1.3環擴與1.4  3DTV的系統裡兩者兼顧 , 可否說明清楚些? 詳細圖文請看

本來對方以為我有HDMI1.4 1入2出的分配器 , 其實我是在PC安裝乙片ASUS1.3音效卡 , 設置雙輸出 , TMT5聲音選擇ASUS HDAV1.3 源碼輸出即可

TMT5播放的是惡靈古堡4 B3D

指定聲音由ASUS1.3音效卡輸出 , AMD6870顯示卡HDMI1.4直入3DTV
P1080100 - 複製.JPG

借用DENON A1HD點燈DTS-HDMA音軌 ( 借PS3那組來測 )

前兩天AMD又發佈了11.2版驅動 , 趁機會也試一下AMD HD6870播放2D時的表現

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
len1978 + 20 + 20 厲害! 只有PC玩家才想的到~

查看全部評分

本文章最後由 Fred 於 2011-2-18 01:29 編輯

既然已經用到6870如此高檔的顯示卡...想必玩GAME應該也很棒吧

手很癢...拿小弟買了許久的失落星球來試它的能耐

1080P 特效全開 , 平均還能維持每秒60張 , 超流暢的

再去下載末日之戰試玩版

這片遊戲是吃硬體的怪獸 , 在特效全開的狀態下 只能開720P , 再上1080P就不順了

遊戲中 ( 非預錄的動畫影片 ) , 如此逼真的即時運算畫面 , 玩起來真的很享受  ( 改天一定要用高階投影機打100吋以上+LPCM5.1來玩 )

回覆 25# Fred

請問您最後說的"至于AMD6的HD3D方案是否能让站长使用呢?"
是什麼方面阿..我不太明白ㄝ..因為我也是想高一台可以將3D娛樂功能全包的多媒體電腦..

本文章最後由 Fred 於 2011-5-6 10:53 編輯
回覆  Fred

請問您最後說的"至于AMD6的HD3D方案是否能让站长使用呢?"
是什麼方面阿..我不太明白ㄝ..因為 ...
rickykao 發表於 2011-5-6 03:02

那是因為站長拍攝的3D素材需要利用Stereoscopic Player播放左右眼3D檔案 , 當初的版本尚未支援AMD HD3D技術

但之後Stereoscopic1.66版也將AMD納入 , 所以後來這台AMD6870的電腦也變成了站長的3D工作機之一 , 放在視聽室 , 專司3D投影機播放

在此請教下擁有68系列顯示卡的用家....手邊剛好有張EAH6850華碩顯示卡用來連結DENON 4311 HDMI 雙輸出至投影機&電視機 兩樣後端設備皆不是3D顯示設備 皆出現底圖(進入OS就出現了)有不明綠色閃爍,請教一下各路前輩,此狀況有哪邊細節沒注意到呢(傷腦筋).....

本文章最後由 Fred 於 2011-5-16 04:14 編輯

有人還記得2月份小弟po過一篇JVC X3的用家嗎?

AMD的HD6670已經上市一段時間了 , 剛好等到ATI 11.5版驅動後 , 小弟便著手針對此案進行3D升級

1.連絡JVC的蔡主任幫友人的X3進行HDMI軔體升級 , 以確保相容性

2.添購2TB硬碟

3.光華商場採購ASUS AMD HD6670

4.將舊有的ATI4670換上AMD 6670並保留ASUS1.3音效卡

HDMI雙輸出複雜了些 , 但小弟早已駕輕就熟

4.安裝與調整 馬牌環擴8003的1.3音效與JVC的X3對應BD3D
播放的是魔髮奇緣BD3D , 並輸出DTSHDMA音軌

AMD HD6670對應JVC X3的Deep color 10bit輸出
汽車總動員2 3D預告片

史瑞克4 BD3D

友人的視聽室瞬間升級成3D家庭電影院

大人小孩都開心

回覆 53# Fred

看游戏画面似未开启3D显示,不知道配合IZ3D后1080P游戏3D支持程度如何。1080P@24HZ的3D是否可行呢。。NV似乎可以。

感谢各位老大的测试!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊