收起左側

EDIUS 6 產品發表會11月22日

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
EDIUS 6 EDIT ANYTHING 台灣發表會(精研團) <--報名頁面

http://www.canopus.com.tw/EDIUS6/index.htm

報名了!!
看看edius6有蝦密新雞絲

本文章最後由 getrouble 於 2010-10-27 09:58 編輯

我也報名了~
請假從高雄上去,晚上還要趕到埔里~~
勞碌命~~

ps. 剛剛有打電話過去,因為線上報名成功不會回傳EMAIL,剛剛直接電話報名~

線上報名了
順道上台北

我也網路報名了
應該要回傳E_MAIL告知報名成功與否才對
好像前50名報名的有禮物, 這樣很難知道是不是前50名的報名者

最好還是打電話進去報名
前天線上報名之後
今天去電話確認
還是電話報名才成功的

剛才打電話去確認過了
網路報名有成功
看來他們公司的數位化做得還不好
連回個E-MAIL這麼簡單的動作都不會做
規劃活動的承辦人不夠用心

他們公司的 total headcount也沒多少人, 就小小體諒一下吧

剛才打電話去確認過了
網路報名有成功
看來他們公司的數位化做得還不好
連回個E-MAIL這麼簡單的動作都不會做
規劃活動的承辦人不夠用心
johnnytw 發表於 2010-10-27 15:58

我也沒收到mail回覆。

呃.....我是剛剛才收到的
不過...好簡陋的回信方式@_@"

不是撈db直接由系統發的, 我猜是 手工 batch BCC 發送 ,但總比沒 email confirmation 好, 我想負責小姐快被大家打電話去確認煩死了, 剛發現名額50調為100, 看來反應熱烈

呃.....我是剛剛才收到的
不過...好簡陋的回信方式@_@"
mantosu 發表於 2010-11-1 18:37

我收到了

"親愛的貴賓您好:
感謝您報名參加11/22(一)【EDIUS 6.0 發表會】,
很榮幸通知您,敝公司已收到您的報名表,十分感謝您抽空前來參與此次的發表會,屆時煩請您13:30前來報到。
由於您為前100名報名成功之貴賓,屆時現場有EDIUS 專用鍵盤及 EDIUS 完全攻略書及兩種小禮物,可以二選一,謝謝您…
"

我想可以見到站上金牌元老

西楓站長,國輝,藍馬,Ader,戴導,COFFEE,阿貴,,老二哲學,......

反正到時候揪個HDCLUB區
大家很多剪輯上的問題當面討論會比較容易解決

我收到的回信
Dear Sir,

我是數位奇蹟 莊志偉, EDIUS 6發表會訊息通知您,
這個月22日 (11月22日 星期一) 本公司舉辦一場EDIUS 6與VisTitle字幕的正式發表會. 詳細訊息如下:

主旨: EDIUS 6發表會 (包含VisTitle字幕與VisMAM數位片庫)
時間: 11月22日(星期一) 下午2:00-4:00
地點:在台北富邦國際會議中心 B2 (台北市敦化南路一段108號 富邦人壽大樓地下二樓)
主辦:數位奇蹟科技股份有限公司
協辦:雷射視聽、洋銘科技、台灣松下、益茂科技
官方訊息:http://www.canopus.com.tw/

感謝您的支持, 期待發表會相見 !!

小偉Wei

為什麼你們都有收到, 只有我沒收到, 我被排擠了嗎
不是五十名禮品變一百名啦, 是書跟鍵盤各五十名, 所以前一百名的都有
不知哪個比較好, 我想選參考書.

我也是...
前一次的團購沒買到(人又窮ㄒㄒ)
這次早點到,先搶先贏

報告:收到回信了~~
不過由於個人是小咖的關係,跟 國輝前輩 收到的訊息比較不一樣~~

我想也是跟LeoFish大說的一樣
應該可以見到站上金牌元老:西楓站長 , 國輝 , 藍馬 , Ader , 戴導 , COFFEE , 阿貴 , 老二哲學,etc.
-----------------------
親愛的貴賓您好:
感謝您報名參加11/22(一)【EDIUS 6.0 發表會】,
很榮幸通知您,敝公司已收到您的報名表,十分感謝您抽空前來參與此次的發表會,屆時煩請您13:30前來報到。
由於您為前100名報名成功之貴賓,屆時現場有EDIUS 專用鍵盤及 EDIUS 完全攻略書及兩種小禮物,可以二選一,謝謝您…

我也有收到跟大家一樣的訊息啊
只是可能我之前登入過數位奇蹟的會員
所以另外寄一封通知信給我吧

14天 之後 台北的天空 又很熱鬧了
會後想必又會到總部聚聚吧?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊