收起左側

這應該算超值的32G Flash隨身碟吧??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
昨天手癢買了一個雙頭龍32G隨身碟,32G要價NT$1,899大洋
以這個價位買32G Flash隨身碟價格應該不算特別便宜或特別貴,但是加上效能就是另外一回事了吧

USB 2.0來看,這應該已經是頂到快磨破頭皮的表現了

接著改用eSATA外接盒來接,效能衝出去了

但你以為eSATA就看到它的極限了嗎?錯了,這才是.......
(改用內接SATA介面)

這樣的價格&效能有沒有引起你的興趣????

這種效能喔,拿來當系統都夠用了。
話說,雙頭龍是啥啊。

Sorry, 原來我搞了烏龍,講了半天竟然沒把本尊貼出來.....^^"
再次抱歉!!!!

本尊是昨天在PCHome買的
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... A49190092&c=A05

昨天特價NT$1,899

32G隨身碟NT$1,899老實說,我還是覺得貴,
花不下去,但是對於常常跑外面的大大可能有用吧,
一方面方便一方面容量夠用,
我的話,當然是買硬碟加個外接盒,
整個容量馬上變成1T,說實在的以小型的隨身碟來說,
我不知道NT$1,899到底是貴還是便宜。
看個人使用的狀況。

我是不太相信pchome,上次在那邊買了一個手機的保護套,結果送來,包裝好好的,可是裡面是用過的,有很多的刮痕,可惜都已經拿到國外了,要不然就要求退貨。這樣一次就以後再也不去pchome了

這個搞不好在別家的店面會比較便宜,這種的網路購物中心都會比較貴一點

32G隨身碟NT$1,899老實說,我還是覺得貴,
花不下去,但是對於常常跑外面的大大可能有用吧,
一方面方便一方面容量夠用,
我的話,當然是買硬碟加個外接盒,
整個容量馬上變成1T,說實在的以小型的隨身碟來說,
我不知道NT$1,899到底是貴還是便宜。
看個人使用的狀況
Myyoona 發表於 2010-11-1 22:19

這麼說好了,一支4G的隨身碟可以量產成 XP 安裝光碟 + Win7安裝碟.
用這支隨身碟拿來安裝WinXP,前後只要12分鐘,同一支隨身碟還能拿來安裝Win7,前後也大概只要14分鐘,這樣的功能是1T HDD隨身碟能具備的嗎??

另外,假如拿上面那顆32G SSD來裝OS給NB用,開機速度比1T HDD快一倍以上,而且完全不用怕開機狀態大程度的搖晃.......

ps:最近SSD是不是有要崩盤的趨勢??

十銓這隻寫入會頓,當系統碟你會哭。

以Win7來說,32G來當系統碟,個人覺得太夠大.

雖然我軟體都儘量裝在D了,但還是覺得不夠.

而且系統碟要夠耐操,開機關機的.

這個小檔寫入成績好像不怎好看呀!

Win7的系統碟要多大才OK?
XP的話,32G是否就足夠了?

win7 買美光的64GB就夠了,其他的遊戲或軟體就裝在D槽吧

讓C槽專心做它的事

當WIN7系統槽沒試過,只是我常常用USB灌WIN7

1899大洋喔~"~
話說有點貴耶ˊˋ
對小弟而言 但是 對於效能來說來還不錯~
但是 用16g的 來跑xp比較好吧ˊˋ

雙頭龍應該不是情趣用品吧
現在隨身碟便宜了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊