樓主: autumn
收起左側

[分享] Plextor Plexmedia多媒體播放機開箱

[複製連結]

簡單說 垃圾再怎麼搞還是垃圾
何必單戀一隻龜呢??
撐的越久  領的越多  不管如何 今天是最新 明天就不一定了
所以    要買的人就當做純 "Plextor牌"的 BD player   ,Plextor Plexmedia多霉體播放機
買了只是更倒霉而以  
同樣的  現在都有3xxx元的 純BD player  真的會較不能用嗎??

196# Yeh
這不就再度證明了"便宜沒好貨"這句老話~~~

剛剛在01也看到了那篇疑似 [ 偽 開箱文 ] ,感覺真的是挺糟糕的.

本來還期待如過韌體慢慢改好,可以考慮這台的說。

這樣的操作手法實在是令人搖頭....

臺灣的廠商喔

連騙人都那麼不專業
隨隨便便就被抓包
難怪韓國人可以坑我們坑的那麼爽

失敗中的失敗
這樣產品說會又多好
我也不相信啦

最近原本也在看這一臺
後來看了一些網友的心得後
直接購入一臺爆米花機 A200
有機會和我現在用的XTReamer Pro做比較文

204# patrick753

請問大大在哪買A200
小弟也想買
但是沒找到這款
官網也沒看到有在賣這台
PCHOME也沒看到
可以跟我說嗎

The bug-list seen to be very serious .

Who want buy this when saw such feedback !!

204# patrick753  

請問大大在哪買A200
小弟也想買
但是沒找到這款
官網也沒看到有在賣這台
PCHOME也沒看到
可以跟我說嗎
missio 發表於 2010-12-10 21:42

原本我也是找不到
後來在露天找到一個二手貨
問問PCHTW兄吧

本文章最後由 fox64 於 2010-12-12 12:21 編輯

12-11新增問題,BD光碟「羅賓漢」不能看,會當機一直loading,改用ps3播放正常
感謝willislee60版友提醒,我有內接硬碟,撥別片都正常但這片會當機
能請你幫我測試使用1080\24p輸出撥藍光片有無問題,我的電視有支援但plexmedia撥大部份會當機,感謝,我覺得建興電還滿有誠意改善的,我寫客服信都有回,一月初會有新韌體釋出,到時再看之前問題改善多少吧,我只希望藍光iso及光碟能外掛字幕阿

Fox64,   你有插 2GB 以上的 USB 隨身碟或有放內接 HDD 嗎? 有的 BD 片在媒體播放機
要有外掛 2GB 的 buffer 才跑得起 BD-J,  我是沒撥過羅賓漢,  不過看過十多片都還撥放順利喔,  目前就是發現有幾個 mkv 檔有聲無影,  應該是新版 mkvmerge 的問題,  就等韌體何時修正囉 !

那不是二手貨,是賣新的啦~~~昏倒~~~含稅附發票   
207# patrick753

剛剛才上去看的,看來這裡對PlexMedia非常的感冒喔~~~~

santos 發表於 2010-12-12 14:00

你是露天賣給我的賣家嗎?
因為東西我還沒有拿到
所以我不知道物品的狀況
不過拍賣資訊裡面寫的是2手
99年9月買的
但沒說有沒有發票

不是耶,我是看你POST的文  ,上去露天拍賣上查是否有使此物品販賣,看有沒有比較便宜。不過你說你是9月買的?這東西不是12初才上市的嗎?好奇怪喔。
9月就有二手貨可買?不是很瞭解。

212# patrick753

不是耶,我是看你POST的文  ,上去露天拍賣上查是否有使此物品販賣,看有沒有比較便宜。不過你說你是9月買的?這東西不是12初才上市的嗎?好奇怪喔。
9月就有二手貨可買?不是很瞭解。

212# patrick753  ...
santos 發表於 2010-12-12 22:27

他是回應我
指另一台爆米花機A 200
不是這款播放機@@"

剛剛把整串看完了,從第一頁的驚艷 到這邊失望...
順便請教一下,現在Plextor光碟機類的都是建興代工的嗎?
那像這台機器應該不是原廠研發,建興代工吧!? 好像是建興一手包辦的...
那Plextor這logo...... ??

謝謝!

剛剛把整串看完了,從第一頁的驚艷 到這邊失望...
順便請教一下,現在Plextor光碟機類的都是建興代工的嗎?
那像這台機器應該不是原廠研發,建興代工吧!? 好像是建興一手包辦的...
那Plextor這logo...... ??

謝謝! ...
Impressive9 發表於 2010-12-13 12:38

Chip是Sigma Designs
H/W是PLDS(版子 + 光碟機)
S/W以上皆非
PLextor是通路跟品牌

不好意思 有大大有測試過這臺的外接式藍光機可否接在別家的多媒體機使用呢?

217# tk3c219 接到電腦的USB,POWER DVD 10可以對應,就連按DVD 10的退盤,蓋子竟會打開....

看來評價負面多於正面
手指頭先縮起來,不然一直想找BD+Media player 的解決方案說..
家裡還有許多正版的DVD

Chip是Sigma Designs
H/W是PLDS(版子 + 光碟機)
S/W以上皆非
PLextor是通路跟品牌
copyman 發表於 2010-12-15 14:22

感謝兄臺詳細的告知,近年P牌已經改變經營策略了!?
猶記得當年低倍速SCSI燒錄器時代,P牌好風光啊~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊