收起左側

高雄有人使用SVS PC12 PLUS 的喇叭嗎 ?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如題.........

高雄有人使用 SVS PC12 PLUS 的喇叭嗎 ?
(16" X 46" 規格  其他規格不適用)

阿興目前正打算拿 SVS PC12 PLUS 的喇叭來改裝
(改裝效果如何  須等改裝完畢測試後再發表  這是一項實驗  不保證OK  但是我會抱著研究的心得與網友分享)

如您目前有使用 SVS PC12 PLUS 的喇叭您可以讓我去您那邊 先丈量一下尺寸嗎 ?
(因為我要先籌劃購買改裝材料  我需要比較正確的尺寸)

當然   事後我也會公佈我的改裝圖與您分享心得

(PS . 其他地區我因為路程關係 不便前往  如您願意提供尺寸  請悄悄話與我聯絡)

感謝大家

興哥;
您要哪些尺寸?高和直徑嗎?

高101cm X 直徑83cm

興哥~~
真是衝!

興哥;
您要哪些尺寸?高和直徑嗎?

高101cm X 直徑83cm
奧客 發表於 2010-11-25 07:43

您有這支嗎 ?

記得當初帥偉有丟出一支 pc 12 plus

不過  直徑83cm 有沒有寫錯
16" x 25.4mm  應該只有 406mm 而已
高度 46" 換算下來要117cm了 (我需要實際高度與圓週尺寸)

我要的尺寸很多  包括總長 圓徑  包括喇叭單體尺寸  喇叭突出尺寸 . 腳架4個固定孔的尺寸.........反正只要有人願意提供我馬上貼出我要的尺寸圖 (我會畫圖出來)

感謝您

興哥~~
真是衝!
小許 發表於 2010-11-25 07:45

因為喇叭目前已經委由代購公司從美國購回 (一對 2 隻)
我還順便買了一台分音器

預定要2-3個月才會到台灣
我要利用這店時間開始找改裝的材料  以及先行加工材料

待   重低音到家時  馬上可以安裝使用

設計原圖   目前先不提供間諜照  免的被捷足先登

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊