收起左側

[求助] 海美迪300b 播次世代音效問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近一直播原盤跟DTS-HD和DOBLY TRUE HD,都會偶爾頓頓或者略微斷音,大家都會這樣嗎?

剛試了一下 2種都正常耶 用外接光碟機+BD
或是ISO 播放 都順利播放次世代音效 無斷續

剛試了一下 2種都正常耶 用外接光碟機+BD
或是ISO 播放 都順利播放次世代音效 無斷續
33totoro33 發表於 2010-12-4 09:34

我是外接USB2.0..

請問一下更新版本我買來10.2.29版無法更新至10.2.30

我的是10.2.30
外接盒USB 2.0 放killer合唱團 DTS-HD可以順利播放 無斷續

我的是10.2.30
外接盒USB 2.0 放killer合唱團 DTS-HD可以順利播放 無斷續
33totoro33 發表於 2010-12-4 15:41

請問如何更新至10.2.30...我用強制更新都一直停在海美迪畫面....

我的機器軔體是10.2.30,用硬碟外接盒USB 2.0,播放BD ISO(TF2_IMAX.iso),
擴大機Integra DTR-30.1,DTS-HDMasterAudio可以點燈,影像畫面播放正常。

我沒有遇到音效有斷斷續續的問題,不過我的藍光音效都無法點燈,dts,dd則正常
但是在朋友家裡用DEMON擴大機,藍光音效正常點燈,
請問有人知道是什麼問題嗎?擴大機是SONY da2400es,已安裝最新韌體,謝謝!

我沒有遇到音效有斷斷續續的問題,不過我的藍光音效都無法點燈,dts,dd則正常
但是在朋友家裡用DEMON擴大機,藍光音效正常點燈,
請問有人知道是什麼問題嗎?擴大機是SONY da2400es,已安裝最新韌體,謝謝! ...
XLbear 發表於 2010-12-18 14:05

小弟擴大機是DENON 1610確實是可以點燈但也是有遇到幾部影片音效會無聲.斷續或降規輸出等問題

至於您SONY擴大機照之前小弟在網路看得一些問題很多人用SONY擴大機都無法順利點燈不知是否為相容性問題等等

總之一句話海美迪韌體在音效部分還有很大的改善空間而這也是影音播放機最基本的希望他們能盡快處理好

我覺得應該是海美迪的韌體問題, 因為我的Pioneer也會這樣, 是TrueHD or DTS-MA出不來, 轉過去DD就正常, 而且最新版2010/11/20的韌體還造成LPCM5.1 & 7.1出不來, 只會呈現2.1而已.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊