收起左側

[業界新聞] 妙麗奔回《哈利波特》救火 剪毛糗不連戲

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 andy3810 於 2010-12-19 23:39 編輯

新聞連結 http://tw.nextmedia.com/applenew ... 98/IssueID/20101210

艾瑪華森才貌雙全,氣質清新。

【林慧娟╱綜合報導】《哈利波特:死神的聖物I》席捲全球,累積票房逾218億元台幣,預定明年7月上映的下集已殺青,昨卻傳出丹尼爾雷德克里夫等主角被召回重拍,耗費數百萬英鎊(超過1億元台幣),更尷尬的是艾瑪華森(Emma Watson)8月剪掉一頭長髮,這下不連戲,得戴假髮上鏡。

艾瑪9歲雀屏中選接演《哈利波特》系列電影,合約明文規定她不得剪髮,她只好乖乖蓄了11年的長髮,今年夏天《哈》片殺青,她8月火速剪了俐落短髮。她說:「我已經20歲,不再是童星。電影殺青後,我想做點改變,畫下句點。」

老妝成笑點 聖誕節歸隊重拍

艾瑪華森(右)和丹尼爾雷德克里夫(左)在《哈利波特》系列電影攜手冒險犯難。

《死神的聖物》下集正在後製,最後一場戲描述哈利波特和金妮、妙麗和榮恩等人19年後升格為父母,到9又3╱4月台送子女去霍格華茲學院就讀,他們應該是中年,臉妝卻太老,看起來就像歐吉桑和歐巴桑,原本感人的戲卻引人發噱。
劇組於是要求他們聖誕節歸隊補拍。丹尼爾證實:「我們當初開拔到國王十字車站出外景,困難重重。」劇組為了省事,在片場搭建車站,花費高達數百萬英鎊。此外,艾瑪的髮型不連戲,也令劇組頭痛,英國《每日郵報》指出,工作人員打算讓她戴假髮。

哈利波特的主要演員都已經成年了吧,再有續集開拍的話也沒有辦法扮得像青少年一樣了吧。

怎麼變短髮了@@
比較喜歡他長髮的樣子...

我當時也有想說~~他們長大後的照型也太老了吧~~
畢竟小孩才剛要上學
長相卻是6.70歲的樣子~~確實怪怪的!

雖然目前只看到第五集,但之後應該會為了完整結局而再去租DVDorBD回來補齊....
(好像有種自我強迫的感覺.......XD)
可是我仍覺得前一、二集還算ok,但長大後的劇情就越來越複雜了....
「哈利波特」不是童書嗎?如果一直走第一集的風格,不知道會不會更好看??
或者是說,作者也考慮到讀者也隨著時間流逝而成長,劇情自然也更加複雜??
小時候的妙麗真的聰明、機靈優等生的模樣~
長大後的妙麗似乎就少了那份靈氣.......(我不太會形容...)

其實他們一系列的演員也是蠻辛苦的
好像被合約限制了很多,
不過總算也拍完了,自由了啊~~~
看了死神的聖物part1了
好低潮的感覺.......大概part2大結局才會有批啦趴啦的場面吧  哈哈
本來是想說看得到決戰的說 XD
等吧等吧~等明年暑假了

總覺得最後一部分為上下集
搶錢的動作很明顯
因為我看上半部看到睡著了
希望下半部不要讓我失望
畢竟神怪片就是要看特效
而不是要看小朋友搞曖昧

還沒去看上集的說
打算忍到下集出來再看

想不到小小的踩了點小雷
但還是很期待這部的結局

雖然第六集讓我蠻失望的...

艾瑪的短髮造型有點中性的感覺, 别有一番味道!!!

原來是下集要重拍才會招回演員阿,不過也真好笑,竟沒一開始就拍好,拍爛了還要重拍

本文章最後由 淡水阿忠 於 2010-12-12 15:19 編輯

我承認我進電影院看哈利波特是因為艾瑪XD (私心覺得她還是長髮卡水...)

劇中妙麗在森林裡回頭丟手榴彈...呃~施法的那一段還滿好看的啊~

不過感覺有點少就是了~

應該是因為決鬥都集中在後半部吧!!

是說...明年有好多煙火秀可以看XDD...

變形金剛啦~哈利波特啦~

其實短髮上陣也沒差頂多不習慣而已
沒人規定一生都不能改變髮型啊
小說好像也沒提到
感覺劇組有點想太多了

本文章最後由 kpop 於 2010-12-12 15:28 編輯

7# been13
哈哈,我蠻認同你的觀點說
分常上下集真的感覺在搶錢
小朋友搞曖昧這句還蠻中肯
我看完上集也真的有點失望

從小看到大的電影
看到主角一個一個長大
還是比較喜歡小時後的樣子
雖然從某一集開始結束時都會有"....結束了嗎?"的感覺
我還是會去看最後一部的

7# been13  
哈哈,我蠻認同你的觀點說
分常上下集真的感覺在搶錢
小朋友搞曖昧這句還蠻中肯
我看完上集也真的有點失望
kpop 發表於 2010-12-12 15:26

也不能說是搶錢

不知有沒有看過原著???
原著第七集就是分(上)(下)2集
這麼厚的內容要濃縮在一集內交代清楚才真是難事

話說第七集Part I的票房也還不差
(印象中是前幾集以來首週票房最佳者)
我自己看過之後也覺得中規中矩

在第七集(上)的部份,就是著重在逃亡的部份,電影拍起來很悶倒也頗符合的
雖然還是有加快腳步,有很多地方漏了,倒也還可以接受
接下來的(下)就開始動作加多了
也許特效會令人眼花呢

我應該還是會進電影院看

當年的童星,綁約一綁就綁了11年。
從第一集就開始演,那個時候就綁約。
看情況合約內容應該不是綁年限,是綁哈利波特整個系列的樣子
如果作者那時候臨時說小說要多出1~2集的話
我想不止等11年才能殺青

藝人表面光鮮亮麗,背後其不為人知的一面太多了。

还是小孩子最可爱啊

我比較喜歡她長髮的樣子呢

不過短髮有另一種味道

也不錯看

很喜歡哈利波特這系列的電影...好可惜上映了都沒時間看...找機會一定要下載看看才行...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊