樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 打造終極"純黑領域"【家訪林口真平布幕-孫老闆】

[複製連結]

單單看到孫大對於窗廉布的講究
只能說『輸了』
還不包含真平的投影幕 ==
請問小許大
是不是四面都包了起來如同劇院一樣
rayn 發表於 2010-12-21 07:39

孫大在28樓有說喔!

哈哈...我也是想說等待我的設備全上了...

才要請做窗簾的來幫我處理一下...
看到真平大的...跟我原來想法差不多...

準備找人再繼續敗家...@@

布幕後牆及側牆夠黑~就解決了百分之50黑的問題。

單單看到孫大對於窗廉布的講究
只能說『輸了』
還不包含真平的投影幕 ==
請問小許大
是不是四面都包了起來如同劇院一樣
rayn 發表於 2010-12-21 07:39

等我釘的隔音棉從牆上掉下來
也要請人做跟孫大一樣的布簾

三色三槍投影機?!

真是羨慕不已,不知何時才能有這種配備,等一下去買張大樂透!

很佩服孫大還在用三槍投影機
當我們一味追求單槍投影機什麼DLP、LCD、Lcos
其實三槍投影的畫面調整的精,是不輸單槍
就如同CRT螢幕還是比薄型電視在對比、色彩方面都要來的好
可惜三槍體積實在太大又重,安裝不便
畫面調整又須要很專業,現在大概只剩像孫大這種
專業人士才會用三槍投影機

窗簾的搭配真的是令小弟又大開眼界了
伸手不見五指真的是最高境界!
看到2台龐然大物真的是令人讚嘆
果然是專業級的搭配與講究
小弟要學習的果然還有太多太多了

等我釘的隔音棉從牆上掉下來
也要請人做跟孫大一樣的布簾
rickywu67 發表於 2010-12-21 14:22

是不是那種黑色四角錐或尖錐狀的?
那種應該三、四年就灰了。
吸音棉跟裝簾我都用過,還是簾子好看,而且價格也沒比較貴。

三色三槍投影機?!
benqcs 發表於 2010-12-22 09:28

沒錯啊,這就是三槍投影機,很老的東西,不過加個hdmi卡、加台倍頻器就更強悍了。

kiminlin 發表於 2010-12-22 09:38

我的配備真得不貴,我玩av超省的,除了ps3跟喇叭是新買的,其它全部都老器材根本沒什麼價,二手區隨便找一下就有了,其實都還好。
SVS是我買器材的特例,是熟客戶要出,我才順便撿來的,這個算是我器材裏面單項最貴的。

很佩服孫大還在用三槍投影機
當我們一味追求單槍投影機什麼DLP、LCD、Lcos
其實三槍投影的畫面調整的精,是不輸單槍
就如同CRT螢幕還是比薄型電視在對比、色彩方面都要來的好
可惜三槍體積實在太大又重,安裝不便
畫 ...
rickywu67 發表於 2010-12-22 11:51

沒辦法小弟口袋實在不深,剛好三槍這個好物生不逢時,現在價格低的很,又耐操的很,就只能以自已的時間換取畫質了。不過結果是非常好的。

窗簾的搭配真的是令小弟又大開眼界了
伸手不見五指真的是最高境界!
看到2台龐然大物真的是令人讚嘆
果然是專業級的搭配與講究
小弟要學習的果然還有太多太多了 ...
jen77736 發表於 2010-12-22 14:57

我這還不夠黑啦,站上網兄比這黑的還更多,不過妥協的結果還算滿意就是了,畫質跟美觀都OK。

你那真的不夠黑,
不過你的投影機真的很黑。

有補"新文"請翻回第1頁...................

我這還不夠黑啦,站上網兄比這黑的還更多,不過妥協的結果還算滿意就是了,畫質跟美觀都OK。
真平 發表於 2010-12-22 18:59

只要有心  人人都可以成為食神

kiminlin 發表於 2010-12-22 09:38

真平兄的視聽室看起來很有條理,很舒服,感覺在裡面就算不看片,看書聽音樂也很棒,但又看到GT5後,瞬間就熱血起來,安全帽不夠啦,最好連賽車衣也穿上,這樣才完整,在這種環境下玩GT5,還能說什麼呢!!只能給一個讚

56# ken0417ken

網兄真是過獎了,其實我的客廳兼視聽室還沒整理完,只是小許說要來家訪,就趕快弄一下。
主要是投影機的線還沒到,就只能先這樣這樣懸著,然後有些東西就跟著沒辦法動了。
昨天GT5連玩了24小時,玩GT模式,看來已經到頂了,裏面有點鳥的是,其實車子不能亂買,也不能亂改,
二手價實在太淒慘了,到後面要花很多時間跑賺錢圈才玩得下去。

我想只要一個大男孩家中有G27+投影機+GT5
任何人都別想輕易叫他下車吧

小弟42吋電視+GT5    老婆都叫不動我了
只能請出我女兒來叫我.呵呵

孫大的 劇院 玩法才是真本色 用自己所愛 發揮器材的潛力
最近使用了一條 新購入的HDMI HD-V1000
有機會去孫大那朝聖一下

一套超牛的东西,我看了也流口水.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊