收起左側

[求助] 如何從雪梨收台灣第4台

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問小弟在澳洲雪梨~一直都是藉著起起伏伏的大耳朵公司在看台灣第四台~不知道有什麼方法可以讓小弟自己架設備看台灣節目啊?我想這邊大家都可以架設備看衛星~那國外也可以架設備看台灣嗎?

用衛星可以看到的應該沒有幾台

可以利用iptv

反正台灣的第四台....目前畫質

還是.....類比ntsc畫質....

不用考慮畫質問題

小弟住在昆士蘭的Tonwsville 沒有架衛星(買不起)
但是有認識的大陸人 有架衛星天線
除了可以收到 大陸的衛星訊號 也可以收到台灣的
之前問他的講法 就是請人裝的時候 要付錢解碼
我不知道 雪梨是不是也是這樣子 就是要付錢了事

我身邊的朋友 愛看台灣的節目 都直接到土豆網 或是youtube 或著是有些論壇直接下節目的影像檔
可能這樣比較省錢吧

我也建議用rizing建議的方式。

台灣衛星節目有鎖碼嗎?
Slingbox 如何? 看它的廣告文"隨時隨地收看家裡電視
Slingbox™ 網路電視盒讓您在世界上任何地方都能收看家裡電視。您可以使用電腦或行動電話收看家裡的有線電視/衛星電視/數位電視的電視節目。只要一台 Slingbox 網路電視盒,您再也不會錯過最喜歡的電視節目或直播體育賽事了。 "
不過前題是"網路".

重點就是網路~都是因為澳洲網路是計量~好貴喔~我們已經是最貴的方案了~難道沒有吃到飽的嗎~!不然也不需要衛星了~!!!

重點就是網路~都是因為澳洲網路是計量~好貴喔~我們已經是最貴的方案了~難道沒有吃到飽的嗎~!不然也不需要衛星了~!!!
w1w2w2 發表於 2010-12-30 00:37

沒錯...身在台灣不會了解住在澳洲的痛...

TPG現在有ADSL2+無限下載量的方案了..最近剛出來的...
可是他有限定地點安裝....我是住在QLD...你到TPG網頁上KEY電話號碼就可以查你能不能安裝....

我家裡本來也是裝衛星....不同家公司要付不同的年費買解碼卡..當時也是不想佔用網路下載量才選裝衛星的...花了1800AUD連第一年年費...衛星是可以轉動的..可收中港臺4顆衛星的節目(免費台)...台灣那顆衛星節目大部分都是鎖碼的...要付年費買解碼卡才能看!

但是他X的說停就停...跟我講說到2011就沒訊號了....我的年費還剩半年(一年400)..最近也是雪花滿天飛...訊號很爛..隨時要斷的感覺...

我看等他台灣訊號斷了這棵衛星也廢了...只能看大陸香港澳門那些免費台了...

還好最近TPG無限方案出來....我打算改用IPTV....年費便宜....台數又多...有60多台...差不多跟台灣地4台差不多了....衛星的話我選貴的一年繳快4百連免費台家一起緊繃也才36台...

internode跟dodo都有無限制的方案
internode的服務又比較好一些

也許可以試試看TVU networks
http://www.tvunetworks.com/
我有朋友在國外試過,雖然不是每一台都有,但是加減看看囉~
更老的還有一款叫做TVants, 三四年前在美國我是用這套,不過聽說最近已經連不太上了.
參考看看囉~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊