收起左側

[節目表] 2010/12/31 キングラン アニソン紅白2010 (金潤 動畫歌曲紅白 2010)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
キングラン アニソン紅白2010

CS - スカチャン802(Ch.802)   * SD 畫質
スカチャンHD192(Ch.192)   * HD 畫質  (非 CS 頻道)
12/31 (星期五) 21:55 ~ 2:00 (245分)

本篇僅提供訊息.

由於 HD 版播映的頻道是在 SkyPerfect 免費的套餐頻道, 所以實際上也是要有收視 SkyPerfect 的朋友才能看得到.  收看 CS 的朋友可以試試, 聽說這個節目免費...

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
嫩葉 + 5 漂亮

查看全部評分

anisong紅白去年是第一屆~
去年在BS11播出

不過佈景,燈光和鏡頭取景都有些寒酸~~
今年看會不會好一些

245分.......這麼長的時間搞字幕的會傻眼

245分鐘 不只搞字幕的傻眼
我看得也會傻眼 245分鐘內容是有多豐富阿

245分钟应该节目会很丰富
2场足球比赛打满加时再点球差不多就这个数了

去年的何止寒酸,連聲音都小小聲的出不太開
擴大機的音壓要轉大聲一點才有點感覺
還好裡面有新版多啦a夢的主題曲
小baby很愛聽

不過,今年的看不到啦

去年的何止寒酸,連聲音都小小聲的出不太開
擴大機的音壓要轉大聲一點才有點感覺
還好裡面有新版多啦a夢的主題曲
小baby很愛聽

不過,今年的看不到啦 ...
羅馬洋甘菊 發表於 2010-12-31 01:49

今年更寒酸
我直接削除
改録同時播的浜崎あゆみ的LIVE

對呀!畢竟節目是用看的,
場景太寒酸,看的很難過
眼睛被養壞了,沒辦法

看大家負評連連...
不過我還是錄下來了 是ts檔的格式
並照土匪大的方法,「還原」成BDAV,不過小弟的機器(BD PLAYER)並無支援AAC
因此可以播但沒聲音 (有顯示AAC)
所以想徵求一位肯幫我測試的朋友,我把片子寄給你~(是用台製片)

有意願的朋友請回俏俏話給我

感謝!

所以想徵求一位肯幫我測試的朋友,我把片子寄給你~
vob 發表於 2011-1-3 12:01

我想洋甘菊姐或KOBSS大應該很有意願吧~

本文章最後由 羅馬洋甘菊 於 2011-1-6 00:37 編輯
看大家負評連連...
不過我還是錄下來了 是ts檔的格式
並照土匪大的方法,「還原」成BDAV,不過小弟的機器(BD PLAYER)並無支援AAC
因此可以播但沒聲音 (有顯示AAC)
所以想徵求一位肯幫我測試的朋友,我把片子寄給你~( ...
vob 發表於 2011-1-3 12:01

感謝vob大哥,我還真想看看到底有多寒酸
不過還要寄還,乾脆給您工本費,那片就給我好了.......
但是不要大陸製或是等級太差的藍光片喔

對了,請問大哥您的藍光機型號是?
可以看BDAV的藍光機好像不多喔~

11# 羅馬洋甘菊

謝謝妳的協助,我已寄俏俏話給妳了

真是太氣人了,凌晨key了一堆字
結果被我的爛手一碰
全部消失無縱
一氣之下跑去睡覺

本文章最後由 羅馬洋甘菊 於 2011-1-12 14:42 編輯

牢騷發完........

感謝vob大哥,其實我在星期一晚上收到了
但是今.明小朋友月考,在晚間教他功課到深夜12點多
所以直到剛剛(凌晨2~3點)看了一下
這片擴大機顯現的資訊是AAC立體聲
畫面佈景部分比起去年有感覺好一點點
去年背景用一塊大黑布遮住(是在遮醜嗎?)
中間放一塊會議是常看見的4:3白幕
簡陋程度比台灣搭棚子喝喜酒還不如
今年至少還有液晶銀幕比去年稍有進步

片子用快轉試試都沒問題
30秒跳格也OK

聽到vob大哥講聽不到聲音
才想到原來...我一直以為藍光機會自解成PCM格式
因為單純用電視看都有聲音說
原來還要機器有支援AAC這個格式啊
真是的,我想的太簡單了

14# 羅馬洋甘菊

謝謝告知!
剛在友站看了一下
似乎
Pioneer BDP-120, Pioneer BDP-320
Sharp BD-HP210U
LG BD370
Panasonic BD-35
可解AAC 也就是說這幾台接hdmi至電視就直接有聲音了?

本文章最後由 KOBSS 於 2011-1-13 19:25 編輯

能播放 BDAV 且沒有 cost down (解 AAC 要多付權利金) 的播放機, 都具備 AAC to LPCM 的能力.

只是, 少部份機種具備 AAC 5.1 to LPCM 5.1 的能力, 大部分機種都是 AAC 2.0/5.1 to LPCM 2.0

本文章最後由 KOBSS 於 2011-12-12 10:00 編輯

!! 預約錄影提醒 !!
[再放送]

BSスカパー!  (Ch.241)
12/18 (星期日) 21:50 ~ 1:50 (240分)

キングラン アニソン紅白2010 supported by スカパー!
(金潤 動畫歌曲 紅白 2010 年版)

算是為今年度的暖身, 去年底的版本將再放送!!   \(^o^)/
由於 スカパー! 由 CS 移至 BS, 畫值也從原先 SD 改為 HD, 不用申請就可以看到 HD 版本啦!

* 已經確認這個節目免費, 請放心預錄.

使用 Gガイド.テレビ王国 預約錄影的朋友 請按我

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
餃子 + 1 + 1 感謝提供

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊