樓主: west
收起左側

【討論】2011全台各地跨年煙火拍攝討論與進度報告

[複製連結]

小的  今年很想參一咖的啦
-~~~~~跑腿倒茶水

白字黑衣T恤...
每年拍攝括年煙火當天,都是冷到皮皮挫了!!
白字黑大衣還差不多!!
west 發表於 2010-10-9 05:33

101大樓離我家大約一千多米
我可以跟大家湊湊熱鬧跑跑腿, 分享一下體溫.

因為要拍3D
最後會不會一堆人倒茶 點菸 買檳榔
不然我去旁邊賣薑母茶好了

拍煙火的每一組人都是很孤獨的,並不是大家想的這麼熱鬧!!

冠軍兄是台中吧??你的EX1R可以協力劍湖山的點。

回憶去年.......

就在拍攝2010年跨年煙火前後
聽到了一個謎音.....

西楓說:『拍完這次,明天我想要出國玩玩』

這句話應該有不少人還記得
也因為這句話讓論壇中出現了一波惋惜聲
大家都擔心無法再見到西楓操刀的20 ...
xtnboy333 發表於 2010-10-9 11:10

xtnboy333 是屏東吧,可以回家探親順便幫忙義大世界部份的。

101大樓離我家大約一千多米
我可以跟大家湊湊熱鬧跑跑腿, 分享一下體溫.
johnnytw 發表於 2010-10-9 14:45

拍101未必再101附近。
往年最遠的點,是在內湖的碧山巖山上。
那個點還要一個月前就預約房間的。

拍煙火的每一組人都是很孤獨的,並不是大家想的這麼熱鬧!!
west 發表於 2010-10-9 15:57

去年駐紮在象山點上,被小弟好狗運的碰上暖冬

既沒有麼雨,也沒有寒流,比起前年來,算是很舒適的了~~

儘管只有兩三隻小貓守在山上,論壇中還是有很多關心我們的人

不管是送『溫』咖啡還是送便當上來,都讓小弟感到大家對於我們的關心

不過今年聽說會很冷~~

小弟已經在皮皮挫了~~

有沒有人住台北市區仁愛路的???
最好是能借到頂樓的喔!!

好快…又一年~
去年的煙火也是覺得是最後一拍了…沒想到還有機會再重拾那種期待的心情…
同時期還為了要入手HDP-X1興奮好久…
目前還無法確定能幫忙什麼,等手上這一批40戶交完屋再到總部報到!

雖然弟只是一個精研的小會員,但常因能結織這些參與拍攝工作的前輩,而自我感覺良好…也是一年一次最大的新年禮物~

我有個幾個 朋友住在杭州南路 或是 安和路 頂摟,那邊101 的 景也是 超棒的,有空可以去場堪一下

哈哈哈  說到今年 我賺到101頂樓關景台位置
明年我當然還是要跟 小布聽到我這樣講
也要跟我一起去當跑腿小弟
(我很盡責的喔 那機器我都沒讓人碰到 用我的肉體檔)

手邊有些高檔麥克風,10月10日國慶煙火,當然要想辦法試試。
3D影片自然要有立體聲歷聲才搭。

說真的能做一見HD.clud的衣服或外套
101煙火我一定到
明天國慶煙火我要去拍
請問大大那個點比較好

真的能做一件HD.clud的衣服或外套  真的很不錯
myav 都有兩件不一樣的衣了  何時可以穿上HD club的呢??/

至於台南到哪可以放煙火??     可能只有那在86快速道路近湖內 仁德那 我覺得
那才是真的地大    不然也只能在黃金海岸那吧~!!!

本文章最後由 xtnboy333 於 2010-10-10 18:42 編輯

西楓
我是"高雄"
但是如果我回家我可能就出不來了
會被我媽關在家中
哪都別想去
或是高雄有人也給我借住的
(偷偷回去 不要告訴家裡人)
我就可以回去幫忙義大世界的拍攝
聽說在義守大學宿舍上面不錯看歐
有需要的話可以託人幫忙問問看是否可以讓大伙上樓去拍

所以我在想有台中或台北的可以幫忙

台北場拍完看有沒有機會到總部參觀
(應該是不可能 因為大家都累了)

台中場
因為我現在在台中讀書

手邊有些高檔麥克風,10月10日國慶煙火,當然要想辦法試試。
3D影片自然要有立體聲歷聲才搭。
recorder 發表於 2010-10-10 00:03

西楓有更強大的7.1聲道收音系統
只是國慶煙火不知道有沒有把他請出來

2010年的強大的7.1聲道收音系統,
就是recorder的軍火庫之一!!

然後進錄音室潤色收錄下來的聲音,再回到我這調整7.1的環繞。

2010年的強大的7.1聲道收音系統,
就是recorder的軍火庫之一!!

然後進錄音室潤色收錄下來的聲音,再回到我這調整7.1的環繞。
west 發表於 2010-10-11 06:19

原來如此
recorder原諒我的見識淺薄

這次煙火3D版就夠叫人期待了

非常期待今年的煙火3D版!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊