收起左側

[華語片] 非誠勿擾2 (IF YOU ARE THE ONE Ⅱ)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
非誠勿擾2
官網:http://www.huayimedia.com.tw/
導演是馮小剛,主角為大陸大腕葛優,女主角為舒淇,這幾天看新聞有專訪舒淇
,她演技真的不錯,也非常有個性,轉型非常成功,這部看板上好像沒甚麼人介紹,
我就附上預告片囉,內容怕抄襲複製到,上面有附官網可以去看內容喔。
內容大概著重在同居試婚,討論現代人的一些愛情觀

這張好美

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
popo + 3 good!!

查看全部評分

我以为 非誠勿擾1  里头
她们已经修成正果了的

2# woyiyu

2是1的延續喔,1還沒修成正果吧2是從求婚戲開始,探討婚姻價值觀。

2最後也沒結果應該是想拍3吧

看了奇摩好幾篇的預告~感覺比第一集更深刻些~很期待

是一部 很好看的電影 好笑 有感人 而且沒有誇張的劇情 描述現代男女對愛情的價值觀

整個戲院的觀眾一起哽咽

本文章最後由 chiachu55 於 2011-2-18 15:08 編輯

第一集著重在男女之間的愛情觀
這一集把範圍更擴大了些
男女在婚姻中(其實電影中是「試婚」)與離婚後的各自心態、友情、親情....等等
都在這部電影可以看的到
「散買賣、不散交情」的離婚典禮,人還在世的「人生告別式」
是這部電影中兩場很重要的戲

可是,整部電影串連起來,就是一整個怪
個人覺得兩個小時下來,這個故事的進行就是不太流暢
好像整個電影被切成好幾段的感覺
不過如同第一集,仍是有許多言淺意深的台詞
還是一部挺值得觀賞的電影

看完這部電影,孫虹雷真是讓我見識到什麼是「大腕」級的演員
他真是把葛優的戲統統搶光光了.........

整個戲院的觀眾一起哽咽~P~
有那麼誇張嗎~改天來看看唄

第一集著重在男女之間的愛情觀
這一集把範圍更擴大了些
男女在婚姻中(其實電影中是「試婚」)與離婚後的各自 ...
chiachu55 發表於 2011-2-18 15:06

恩~我認同!! 我的看法是~非誠勿擾1與非誠勿擾2其實是真的有搭上劇情,又很寫實~裡頭有一些段子把一些現今社會中不敢面對的實相~發揮在第二集電影中的劇情演出,還有雙方男女在對彼此熟透了的情況下在不知覺以故意中去顯露一些問題,我覺得很過癮,在看完時會想去回顧非誠勿擾1中的男女主角的邂逅橋段~~!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊