收起左側

[BD] 縱貫線SuperBand Live in Taipei / 出發.終點站 台版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 餃子 於 2011-1-22 11:00 編輯

縱貫線SuperBand Live in Taipei / 出發.終點站 2藍光BD + BONUS DVD

BD規格: BD50(2片) 影片類型: 演唱會類   
影片發音: 國語(中)
內容物: 2BD  
影片字幕: 1.隱藏式繁體 2.隱藏式簡體     
影片長度: 330分鐘
聲音格式: LPCM+杜比5.1+DTS(經小波版主查證為LPCM 2.0 + DTS HD 5.1 + DD5.1)
螢幕比例: 16:9

BONUS DVD 規格: D9(1片)
影片類型: 演唱會花絮   
影片發音: 國語(中)  
內容物: 1DVD   影片字幕: 1.隱藏式繁體      
影片長度: 115分鐘
聲音格式: LPCM 螢幕比例: 4:3
發片日期: 2011/1/11
影片級別: 普級   
第幾區: 全區

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
【出發】   
1. 縱貫線兄弟姊妹   
2. 公路   
3. 鹿港小鎮+分手吧+我終於失去了你+愛相隨+出發         
4. 鬼迷心竅   
5. 讓我歡喜讓我憂   
6. 當愛已成往事
7. 我是一隻小小鳥   
8. 愛情有甚麼道理   
9. 路口
10. 思念是一種病
11. 亡命之徒   
12. 愛的初體驗   
13. 我要錢   
14. 愛情你我他+自由   
15. 船歌
16. 寡婦村傳奇
17. 怕黑
18. 飄來飄去+穿過你的黑髮的我的手+為你我受冷風吹+傷心的歌
19. 親愛的
20. 美麗島
21. 現象72變
22. 亞細亞的孤兒
23. 思念
24. 天使的眼淚
25. 歌+風兒輕輕吹
26. 光陰的故事
27. 戀曲1990
28. 凡人歌
29. 朋友
30. 再見
31. 真心英雄   
32. 戀曲1980

【終點站】
1. 歸來   
2. 思念是一種病+愛人同志+愛如潮水+你現在還好嗎   
3. 東風   
4. 握手   
5. 野百合也有春天   
6. 新天地
7. 有光   
8. 愛我別走   
9. 我想要的感覺
10. 路口
11. 馬拉桑   
12. 領悟   
13. 給自己的歌   
14. 愛的代價
15. 閃亮的日子+抱著你
16. 童年   
17. 愛的箴言+花心+寂寞難耐+喝酒
18. 愛的初體驗
19. 皇后大道東  
20. 虹彩妹妹+青春舞曲
21. 再見   
22. 鹿港小鎮+分手吧+我終於失去了你+愛相隨
23. 凡人歌 24. 戀曲1980
25. 明天會更好+真心英雄+朋友+改變明天
26. 出發

【THE TOUR 演唱會巡迴紀實 BONUS DVD】
縱貫線巡迴演唱會42站精彩花絮
第一站.台北
第二站.香港
第三站.北京
第四站.杭州
第五站.天津
第六站.西安
第七站.成都
第八站.昆明
第九站.重慶
第十站.哈爾濱
第十一站.上海
第十二站.新加坡
第十三站.晉江
第十四站.吉隆坡
第十五站.貴陽
第十六站.合肥
第十七站.大連
第十八站.常熟
第十九站.拉斯維加斯
第二十站.聖荷西
第二十一站.多倫多
第二十二站.長沙
第二十三站.洛陽
第二十四站.南京
第二十五站.廣州
第二十六站.鄭州
第二十七站.溫州
第二十八站.武漢
第二十九站.瀋陽
第三十站.蘇州
第三十一站.深圳
第三十二站.北京(返場)
第三十三站.寧波
第三十四站.杭州(返場)
第三十五站.佛山
第三十六站.無錫
第三十七站.香港(返場)
第三十八站.桂林
第三十九站.上海(返場)
第四十站.新加坡(返場)
第四十一站.台北(返場)
第四十二站.紐約

已發售?
還是未發售?
價錢?
BDX2!

已發售?
還是未發售?
價錢?
BDX2!
HDing 發表於 2011-1-13 08:58

網路上訊息1/11發售,有兩種版本
博客來,gogo-shopping,五大,玫瑰大眾

感覺相當不錯耶~~~

已發售?
還是未發售?
價錢?
BDX2!
HDing 發表於 2011-1-13 08:58

BDx2
定價也差不多是x2~
定價1798元~~~

另外有單碟的只有終點站那張BD
定價998元~

哇,看來這張很值得收藏耶... 趕快來上網找找看...
一直還滿喜歡縱貫線的,剛好這幾個歌手對到我的胃口吧

哇!
不便宜
但我想,我還是會買雙碟版的
不知道已經擁有的人
可以分享其畫質與音響的效果如何嗎?
還有人能知道江蕙這次的演唱會真的不發行BD了嗎?

這一片的規格真不錯
連附的DVD也採用LPCM收納
看來是要加入下個月領薪敗家的列表之一了

BD版聲音格式: LPCM+杜比5.1+DTS
竟然沒有到DTS-HD??!!
這真讓人猶豫........

BD版聲音格式: LPCM+杜比5.1+DTS
竟然沒有到DTS-HD??!!
這真讓人猶豫........
szyuan 發表於 2011-1-13 16:16

不用猶豫,
LPCM沒有比DTS-HD好嗎?
一個是未壓縮,一個是低損壓縮
見仁見智

3# popo0121
今天1/13博客來
影音類產品有88折
如果用花X信用卡卡付款,消費滿1388再打88折..

這個優惠剛剛才看到,也是最後一天了
趕緊入手! :P
有需要的人可以精打細算一下囉..

這片是老婆指定要購入的 BD 片,價錢貴了點,但最擔心的是品質問題,實在不想再遇到像是江蕙演唱會 BD 的慘況 …

當初沒有機會到現場恭逢其盛,如今有BD版本的要出來了,真的是十分心動啊!
如果品質能達到眾人的要求,那這片一定是今年必敗之演唱會BD片!

不用猶豫,
LPCM沒有比DTS-HD好嗎?
一個是未壓縮,一個是低損壓縮
見仁見智
rizing 發表於 2011-1-13 16:20

這麼相信台版的壓片品質???!!
沒有DTS-HD......LPCM應該也不會好到哪裡??!!
期待有緣人先開箱分享心得之!!
不知道後續有無港版???
看了蔡琴以及最近的港片BD,再對照號稱台灣之光的海角七號BD......
覺得港人對這些技術還是比較厲害??!!
或是比較有良心??!!

當初看DVD的時候.就覺得畫質蠻不錯.

再發BD(還刻意延後發).畫質應該不會像是江蕙那張那麼遜吧?

本文章最後由 szyuan 於 2011-1-13 21:30 編輯
這麼相信台版的壓片品質???!!
沒有DTS-HD......LPCM應該也不會好到哪裡??!!
期待有緣人先開箱分享心得之!!
不知道後續有無港版???
看了蔡琴以及最近的港片BD,再對照號稱台灣之光的海角七號BD......
覺得港人對這 ...
szyuan 發表於 2011-1-13 17:46

看某站流出的港版.......規格是寫DTS-HD MA !!
而LPCM是2聲道不是5.1!! (台/港都一樣)
只有 Dolby Digital Audio / 5.1
台版DTS是誤寫還是真的亂壓???
真的要好好猶豫了購買台版.........
不然要找人代購港版了!!??

這片令人期待,台版品質不知如何?希望不要真的矮人一截??

看來大家都被江蕙的bd給嚇到了,呵呵(我也是),不過還是應該給予鼓勵啦
儘管是用最新技術製作,但是規格標示仍然不清不楚,觀念還停留在dvd
還真是符合台片的傳統啊
要不是音效部分標示不清楚,早就衝了

還好之前DVD版的沒有買,準備買BD版吧!

都是我這個年紀所回味的好歌
只是希望不會是地雷片

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊