樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

110511 widget 裡的時區設定應該有錯.
選擇GMT+8 會變成 實際上是 GMT+9 (比台灣時間快一小時).

110511 widget 裡的時區設定應該有錯.
選擇GMT+8 會變成 實際上是 GMT+9 (比台灣時間快一小時). ...
chi06 發表於 2011-5-15 11:34

把日光節約時間關閉即可恢復正常!

更新之後.. 我的網芳功能還是沒有恢復正常..

不知道到底是什麼情形..  PC、Mac互連 都完全正常..

就是Dune沒辦法,會顯示電腦 點進去就是沒有分享的資料夾 QQ

想請問Dune登入網芳是否可以切換使用者..?

想試著切換不同使用者id/pw來看看是否可以正確顯示分享資料夾...

手動設定試看看吧
雖然不是治本的方法
但也比沒有來的好~~

手動設定試看看吧
雖然不是治本的方法
但也比沒有來的好~~
dennis0201 發表於 2011-5-15 15:15

問題是... 該怎麼手動設定呢?@@

點進去好像除了排序可以調整之外 好像其他沒辦法設定?

線上更新有新版beta韌體, 有人更新了嗎?

問題是... 該怎麼手動設定呢?@@

點進去好像除了排序可以調整之外 好像其他沒辦法設定? ...
JustinWang 發表於 2011-5-15 18:40

在menu的地方
新增一個資料夾就可以了
手動輸入電腦的IP以及要分享的資料夾
沒有使用者以及密碼的話就跳過
全部加起來不用1分鐘啦~~

回覆 447# kasman

討論區429F到446F都是討論新韌體!請在線或下載更新!!新UI很漂亮!!!

http://files.dune-hd.com/firmwar ... 10511_2007_beta.dff

本文章最後由 neuHD 於 2011-5-16 23:36 編輯

回覆 449# neuHD

Dune新版本 Flash形式的封面預覽
很有質感!
提供大家參考..我也等不及要來試試看了~

回覆  neuHD

Dune新版本 Flash形式的封面預覽
很有質感!
提供大家參考..我也等不及要來試試看了~
neuHD 發表於 2011-5-16 23:15

請問 neuHD 大大, 這個 Flash形式的封面預覽 要怎麼玩?

請問 neuHD 大大, 這個 Flash形式的封面預覽 要怎麼玩?
Apothem 發表於 2011-5-17 12:37

我也想搞清楚如何玩法

回覆 452# 沙河之界

基本的海報設定可先看morson大大的這篇:

Dune Explorer 2[1].0.6 Introduction.pdf

293.01 KB, 下載次數: 59

沒有F&Q 有點不方便 所以直接問
請問下 目前是否有適用DVB-T 擴充卡嗎?? 針對Dune HD Duo這台型號
畢竟要買來給父母用 不過他們還是要看台灣數位頻道
所以想說光買這台 就不需要再買選台器(電視是日規的 雖然可以調 不過還是不完全....)

沒有F&Q 有點不方便 所以直接問
請問下 目前是否有適用DVB-T 擴充卡嗎?? 針對Dune HD Duo這台型號
畢竟要買 ...
sai5555 發表於 2011-5-17 22:04

這家廠商主要銷售對象是歐洲,對台灣不重視的。
如果需要收視數位電視的話,我想還是找國產品牌有支援數位電視接收的會比較適合。

如果需要收視數位電視的話,我想還是找國產品牌有支援數 ...
len1978 發表於 2011-5-17 22:49

這意思是DVB-T 擴充卡不會上市了嗎?
當初是衝著可以支援DVB-T才買的說!

若沒有支援DVB-T的話,那 Dune HD Max 不值那個價錢!

RMVB 有支援了嗎??只感到介面變漂亮 ~~ 實際使用還不知道差在哪裡???

呵呵 ~~

tttp://the.quake.killer.free.fr/Dune_explorer/Dune_Explorer_2.0.6.zip
无法下载,谁有此文档请传我
[email protected]

回覆 458# 沙河之界

此邊兒有載點: http://the.quake.killer.free.fr/Dune_Explorer/

進去點擊即可下載!!!

如果需要收視數位電視的話,我想還是找國產品牌有支援數 ...
len1978 發表於 2011-5-17 22:49

以下沒惡意
我當初想法是 國產品牌 災情蠻嚴重又影片相容度不夠 否則我也想支持國產
台灣就有些產品不爭氣 如果可以 誰也不想花筆錢買其他國外進來的產品
(不過有些產品卻比台灣當地賣得便宜 導致消費者直接跟國外買 )
因為我們台灣是走歐規DVB-T 所以想直接就買歐洲品牌 這樣就不用考慮規格不相容 還要額外買
沒想到他們也不重視自家的數位頻道用戶??  還是歐洲那邊早就不再看數位頻道??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊