樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

len1978 發表於 2012-4-2 20:08
我倒是有遇到一個小問題。

關於多聲道FLAC檔的部分,以前是使用類比輸出,多聲道FLAC是可以直接使用。

多聲道flac,
多為flac 5.1,
Dune HD Max會輸出為lpcm 5.1輸出多聲道給擴大機唷...
當然flac 2.0也係沒問題低!!!

neuHD 發表於 2012-4-2 22:40
呵...
阿興哥牌播放機真要脫手,
相信有很多人搶著要啦!

M3 TOSHINKO 全世界只有一台

我要留下來當傳家之寶啦

近來  時常拿多媒體播放機放APE的檔案

M3 TOSHINKO 這點就無法滿足我的需求了
M3 TOSHINKO 我只是擺在客廳看韓劇用的

問一個可能很多人都知道的問題,
Dune Max有支援BDMV或BDISO的外掛字幕嗎?
我試了老半天都不行,是無法支援?

請教各位,為何 HD Max 不能播放 Avatar 3D ISO ?
只能播放 2D 那部份.

chwu 發表於 2012-4-11 00:56
我試了老半天都不行,是無法支援 ...

BDMV的外掛字幕要放在資料夾內(影片主檔位置),然後用lite模式播放。

討論串849樓也有解釋。

肉醬檔的BDMV跟BDISO目前是沒外掛字幕功能。

reddogdog 發表於 2012-4-11 03:17
請教各位,為何 HD Max 不能播放 Avatar 3D ISO ?
只能播放 2D 那部份.

DUNE HD MAX對3D影像的支援只有SIDE BY SIDE格式的"檔案"吧。

3D BDISO沒在支援範圍內,要等下一代機器才有可能支援。

len1978 發表於 2012-4-11 19:38
DUNE HD MAX對3D影像的支援只有SIDE BY SIDE格式的"檔案"吧。

3D BDISO沒在支援範圍內,要等下一代機器 ...

多謝回應,現在市面上是否仍未有能播放 3D ISO 的 media player ?

本文章最後由 neuHD 於 2012-4-12 00:36 編輯
chwu 發表於 2012-4-11 00:56
我試了老半天都不行,是無法支援 ...

感謝len1978大大熱心答覆!感溫!

chwu大大看這邊兒:

此法僅適用m2ts最大檔,肉醬bdmv, iso均暫不支援囉唷...

reddogdog 發表於 2012-4-11 22:46
多謝回應,現在市面上是否仍未有能播放 3D ISO 的 media player ?

精研站內的評測專區,
內有諸多3d器材,
及討評論,
紅大大可觀摩觀摩囉!!

太感謝了,詳細的圖解,這邊有這麼多熱心的人,實在太感謝了

neuHD 發表於 2012-4-12 00:39
精研站內的評測專區,
內有諸多3d器材,
及討評論,

多謝代理回應,請問有什麼秘技,tips,心得提供去玩好Dune ?

請問如何知道 Dune HD 上硬碟的剩餘容量??

劣者 XP 透過 SMB 連線 ..... 記得以前好像可以顯示??

現在,不知道沒辦法顯示剩餘容量???

有人知道嗎???

感恩!!

請問目前內接 3.5 吋硬碟 3TB or 4TB 都支援了嗎???

日立 4TB 的硬碟已經出來了!!!

tonycow 發表於 2012-4-21 20:06
請問如何知道 Dune HD 上硬碟的剩餘容量??

劣者 XP 透過 SMB 連線 ..... 記得以前好像可以顯示??

大大你...看一下囉...:

只要在"硬碟"圖示,
壓遙控info鈕,
上視窗便會告訴你要的info囉...

本文章最後由 neuHD 於 2012-4-23 23:23 編輯
tonycow 發表於 2012-4-22 19:59
請問目前內接 3.5 吋硬碟 3TB or 4TB 都支援了嗎???

日立 4TB 的硬碟已經出來了!!! ...

3tb確認ok,
弟已測,
朋友也用過, pass.

4tb不知,
待入手測後再po囉!!!

最近想組一台電腦,我的訴求功能如下:

1.下載BT藍光電影如遇到neuHD播放機不能播放時而使用過水轉檔功能(tsMuxeR 或 mkvmerge GUI)和電腦上觀看高清影片,請問這樣的配備: CPU: I3-2100 + 8G記憶體 + ASUS 華碩 P8Z68-V LX LGA1155主機板 + 顯示卡華碩(ENGT520 或 ENGTX550 Ti)夠用嗎? 很急,希望有熱心大大可以給意見

樓上大大你似乎來錯地方發表

neuHD 發表於 2012-4-23 23:21
大大你...看一下囉...:

hmn ... Dune 的功能我是知道!!我想知道的是 XP 上的功能。因為連線丟東西過去 ..... 直接在 XP 上顯示比較方便!!

還是感謝您的回答!!!

請問 Dune 支援 10 bit 的壓縮格式嗎??

tonycow 發表於 2012-5-4 09:04
請問 Dune 支援 10 bit 的壓縮格式嗎??

不支援
等下一代吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊