樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

neuHD 發表於 2013-1-14 15:09
3d bdiso
有支援阿
雙 hdmi沒做  因為價位以及產品定位的關係

BD ISO有支援就好

我電視已經升級到Sharp 60吋3D啦。
多加一個HDMI OUT應該還好吧,現在很多3D機種都有雙HDMI out了,你們應該不是定位在中低階機種吧,還是還有更進階的機種會推,如果有請再告知小弟,我需要雙HDMI out的機種阿,一次升級擴大機跟MEDIA PLAYER傷不起....

lubear 發表於 2013-1-14 15:37
BD ISO有支援就好

我電視已經升級到Sharp 60吋3D啦。

sharp 60 3d
羨慕羨慕  恭喜恭喜

擴大機與player
一併升級OK囉  但舊的可能要先脫手
這樣就..可能費用剛好, 或只要貼一點點就好囉

擴大機的變化速度
現在很快
大概一年一出
如果要換...選中階 價位15-18左右係首選

也差不多該考慮升級
原因其實非因為 3d

而是很快到來的 - 4k的pass-through啦...

Dune HD Base 3D
1.3  2d的環擴能用嗎?

jacky_3977 發表於 2013-1-14 16:24
Dune HD Base 3D
1.3  2d的環擴能用嗎?

可以用阿
但不能pass-through 3d訊號
如果沒有要pass 3d
就無所謂囉!!!

借問茶兄您投影機哪一台???

老機....
國際ae2000
環擴先鋒72

jacky_3977 發表於 2013-1-14 17:00
老機....
國際ae2000
環擴先鋒72

那...無所謂啦
沒有要看3d...
就不用考慮pass的問題囉!!!

有興趣嘗鮮的 請再告訴小弟囉
感恩 甘溫

neuHD 發表於 2013-1-13 20:02
可以升級
但非升級主機板 or 晶片組
而係"調音與改造升級"

可以透露一下調音跟改造嗎@

neuHD 發表於 2013-1-14 16:08

sharp 60 3d
羨慕羨慕  恭喜恭喜

可惜我擴大機Pioneer VSX-1018AH-S就算賣了大概也沒啥價,很難補貼阿,沒有5個HDMI in以上的機種,我不太夠用,anyways,到時候新機上市的資訊、報價也麻煩通知一下,讓小弟參考看看

wars09 發表於 2013-1-14 22:21
可以透露一下調音跟改造嗎@

弟晚一點會先發資訊
給sai兄
如果有幸  確定  成型
到時候您再看他的評語即可
感恩  甘溫

lubear 發表於 2013-1-15 00:37
可惜我擴大機Pioneer VSX-1018AH-S就算賣了大概也沒啥價,很難補貼阿,沒有5個HDMI in以上的機種,我不太 ...

有啦
就把Max與Amp一起丟出來
應該可以賣個2多多吧???

然後差不多的費用 or 貼一點
升級一台2手, 5 hdmi in 的amp, 1.6-1.8
然後升級Dune HD 3D
或許是個方法吧???

純建議 純參考  非勸敗喔^<

Dune HD Base 3D 播放有完整藍光導航嗎?

neuHD 發表於 2013-1-15 16:25
弟晚一點會先發資訊
給sai兄
如果有幸  確定  成型

不錯喔~等不急拉~~
是否已經成型了呢

本文章最後由 sai5555 於 2013-1-20 23:23 編輯

目前有個疑問
如果電影內有LPCM 用hdmi passtrough 給擴大機
那影像要用什麼介面輸出....

在想說如何用  視訊用Dune max解碼輸出電視   音訊用擴大機解碼輸出喇叭
擴大機是pioneer VSX-LX55
LPCM目前好像只有hdmi可以傳輸大流量的能力

除了LPCM格式外 想到用同軸纜線傳輸到擴大機....

sai5555 發表於 2013-1-20 23:14
目前有個疑問
如果電影內有LPCM 用hdmi passtrough 給擴大機
那影像要用什麼介面輸出....

大概兩種接法

a. video 用Max 色差 1080p 接tv
    audio用Max hdmi hd audio接擴大機

b. vudio用Max hdmi 接tv
    audio用Max coaxial接擴大機, 但無hd audio

弟不確定你影音分離的正真目的
但如果amp可正常pass-through
影音分離應為可有可沒有的
因不影響amp與max正常工作囉..

wars09 發表於 2013-1-19 22:18
不錯喔~等不急拉~~
是否已經成型了呢

等不急?
那您的機子就回來吧  ~~

本文章最後由 sai5555 於 2013-1-24 09:40 編輯

AVS已經拿到貨了
http://www.avforums.com/forums/streamers-network-media-players/1732053-dune-hd-base-3d-official-thread.html

精研什麼時候要開團????

請問一下最近撥一些MKV檔有時會出現有影無聲的情況,把該檔關掉換撥別的資料夾的MKV檔(影音正常)後,再重播剛剛那個MKV檔影音就正常了。並非特定的MKV檔才有這樣的情形,請問這是什麼狀況阿

本文章最後由 sai5555 於 2013-1-31 17:09 編輯

lubear 發表於 2013-1-24 09:58

請問一下最近撥一些MKV檔有時會出現有影無聲的情況,把該檔關掉換撥別的資料夾的MKV檔(影音正常)後,再重播 ...

我也會出現...不過因為可以播放就算了
不過有一部分MKV外掛字幕常會掛不上去
不曉得為什麼
電腦播放正常 檔名一樣 也沒有suffix 檔名也簡單
最後用01.mp4 與01.ass

請問大家有用過:PROBOX 3.5吋USB3.0+e-SATA雙介面4層式多媒體硬碟外接盒

心得如何??

最近想再 NAS 與這種外接盒選一個 ~~ 只是單純想要大儲存空間,NAS 許多功能倒是用不到??顧有此一問!!

tonycow 發表於 2013-3-3 19:21
請問大家有用過:PROBOX 3.5吋USB3.0+e-SATA雙介面4層式多媒體硬碟外接盒

心得如何??

推薦您  聯力 網路儲存裝置+硬碟外接盒囉...

如只要單純機外存取+簡單的磁碟陣列保護功能
選硬碟外接盒 但功能就不能強求囉

如係用到NAS的各種豐富 雲端功能
再選NAS囉...
4 Bay的價錢也係有相當價差 (5~7k不等)
您再考慮看看唄!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊