樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

chncwk 發表於 2015-10-6 01:28
D1有過扫描設置的選項嗎?
現在接入一台720p的電視,發現圖像超過屏幕四週一圈。
電視機沒有調整菜單,只 ...

因為過掃描overscan
通常都是由顯示端
也就是投影機PJ
或電視端做的
目前已知播放機
均沒有該功能

所以可能未來
以更換電視為主解決了

感恩 甘溫

造樣造句練習:因為‧‧‧所以‧‧‧

「因為客人非常滿意,所以又改了一台Dune HD Max。」

筆記:
1. 與2015/9/19同一位業主。
2. 他一共有三台Dune HD(!)。
3. 本機改完後略重:6153g,改完以後總重6KGS是常態。
4. 本作特殊之處在於其身為Dune HD Max全球首批出貨,使用之記憶體顆粒速度與等級較高,因此在聲音與影像的品質比後期出貨的機種有更好表現;後期的Dune HD Max自從DDR記憶體改為爽爽爽之後就‧‧‧
5. 這一台的多聲道聲音表現真的有越級打怪,不像老晶片Sigma 8642可以出的Tone。鋼琴鍵音泛音迷人。
6. 替換作為客廳高畫質多媒體數位訊號源主力。表現絕佳!

感謝 NeuHD 兄 幫我往上提升一個層次

neuHD 發表於 2015-10-6 18:13
因為過掃描overscan
通常都是由顯示端
也就是投影機PJ

我在用的海美迪Q5、Q10播放器都有邊界調節功能的。

請問有改機的資訊嗎.我想參考一下.謝謝

请问诸位大大,小弟的B1恢复出厂之后再升级最新韧件之后提示无中文字库,该如何解决?

neuHD 發表於 2011-2-24 22:00
196# len1978  

再次感謝len1978大大,您的勤勞與優秀令弟折服與讚賞!

请问能把中文化版本给我一份吗?我的是B1,恢复出厂设置后就没有简体,繁体中文及日文字库了。更新了几版韧件都一样。

len1978 發表於 2011-2-17 23:49
分享:MAX的介面語言修訂檔,110217繁中版本。

DUNE系列的播放機,在官網有提到介面語言可自行修改、更新 ...

请教为什么我安装这个介面文档出现478错误,之后介面语言都是???是小弟有何步骤失误吗?

對  Dune HD Max  改機
有興趣的精研同好

可send悄話到neuhd信箱
弟會email pdf

內含改機方案
以供參考

Max到現在還是很很好用
想想升級的
不要錯過囉囉...

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
toshinko + 15 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 tonycow 於 2016-1-20 09:50 編輯
tertm141 發表於 2015-12-27 12:45
Dune HD Solo 4k new player.

http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/48

Dune HD 的 4K 機終於出來了!

20151224005242_0_48.png 20151224005304_0_48.png

機片用 Sigma 8758 (比爆米花的 VTEN  8757 好一些)。看來可以內建 2.5 吋的硬碟。可以跑到 60P 。遺珠之憾應該是 HDMI 是 1.4b 的規格??

可惜,我剛買 Popcorn Hour VTEN(可是還沒裝)。不然,應該會買這一台!!我比較偏好有內建硬碟的!

neuHD大大,目前查看OPPO 103D越獄板已經解決藍光靜音水印問題,不知道Dune HD Max 是否有無辦法解決?還是根本無法改善此狀況?

想請問一下要維修的話哪可以維修阿

陳信宏 發表於 2016-6-13 21:24
想請問一下要維修的話哪可以維修阿

Max應都過保囉
如有需維修需看自何處購買
或者可傳序號資訊唷

有沒有版友的 HD Max 只能讀DVD , CD  不能讀Bluray ?
是不是需要換 bd rom ?

Max遙控器壞了,有人知道何處可購買?謝謝!

flymay 發表於 2016-8-13 20:01
Max遙控器壞了,有人知道何處可購買?謝謝!

flymay大

遙控器有備料
請私訊弟聯絡吧

reddogdog 發表於 2016-7-26 23:20
有沒有版友的 HD Max 只能讀DVD , CD  不能讀Bluray ?
是不是需要換 bd rom ?

請接獨立電源囉

應會有幫助

neuHD 發表於 2016-8-14 05:14
請接獨立電源囉

應會有幫助

接獨立電源 ?? 可否詳細點說說?

neuHD 發表於 2016-8-14 05:13
flymay大

遙控器有備料

貨品收到了,出貨真快,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊