樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

neuHD 發表於 2019-11-29 08:06 AM
是呦,丹哥有空記得來拿機器~

然後規格這兩天再補上讓您參考~

哈哈,我都有Z1000了,雖然操作介面和音質沒上一台Dune HD MAX 那樣好,但還是可接受範圍,另這台旗艦版價位真的偏高,有規格可看嗎? PS 還有之前跟您聊的個別處理方式還有效嗎? 哈哈

cwlu 發表於 2019-1-26 03:25 PM
EWEAT  R11            上市时间: 2018-07-29
Dune HD Ultra 4K  Availability: Nov-Dec/2018

也看到了EWEAT的相关信息,纳罕中。

Dune HD Pro 4K Plus來報到,不知是否可以。

小少爺丹 發表於 2019-12-8 11:19 PM
哈哈,我都有Z1000了,雖然操作介面和音質沒上一台Dune HD MAX 那樣好,但還是可接受範圍,另這台旗艦版 ...

哈哈,可以阿,不過年前忙碌中有幾個貨要交,等年後再連絡囉。

到時候或許也可以考慮使用Dune HD Pro 4K改機版本洗洗眼睛了~

Dune HD Max 4K請報價,謝謝

song4 發表於 2020-3-25 06:16 PM
Dune HD Max 4K請報價,謝謝

有連絡上了喔,後續請再諮詢線上客服~

也謝謝Song兄這麼多年了還記得我們;Dune HD Max 4K 是台好機器,值得您擁有。

有使用上的疑問再請不吝發問喔~

neuHD 發表於 2020-4-7 10:50 AM
有連絡上了喔,後續請再諮詢線上客服~

也謝謝Song兄這麼多年了還記得我們;Dune HD Max 4K 是台好機器 ...

關於dune ULTRA 4K,請教個問題:
是否可以設置視屏比例去支援變形鏡頭達成2.35:1的投影畫面?如沒有,後期固件是否考慮支持?

ssgps 發表於 2020-4-9 03:31 PM
關於dune ULTRA 4K,請教個問題:
是否可以設置視屏比例去支援變形鏡頭達成2.35:1的投影畫面?如沒有,後 ...

哇,Dune HD Ultra 4K耶!這一台小弟沒有引進,因為價位實在超出一般民眾的想像與可負擔範圍,所以就主打Dune HD Max 4K與價格親民的Dune HD Pro 4K了。

首先恭喜您入手好機器。然後認真的回答您的專業提問:

如果您指的是規格2.35:1比例電影(有黑邊),在播放時可以將畫面做上下拉伸成16:9,再透過變型鏡頭投影到您2.35:1的布幕,目前Dune的機器是尚未有這個功能的。

原因最主要還是晶片組。畫面的控制項是晶片組在做的,目前這個功能晶片組未有支援。

然後小弟記得以前的型號用希格瑪晶片組的可以做到。您手邊如果有其他機器,或許也可以測試看看了~

neuHD 發表於 2020-4-10 12:22 PM
哇,Dune HD Ultra 4K耶!這一台小弟沒有引進,因為價位實在超出一般民眾的想像與可負擔範圍,所以就主打 ...

謝謝,兄所說的正是我的意思。
記得海美迪可以支援,裡面也有2.35:1的選項可以支援變形鏡頭投出2.35:1的畫面。
我相信軟體固件要做到2.35:1的視頻比例應該不難,希望兄能回饋給貴公司負責軟體固件開發的同事,dune全系列播放機的畫質都非常好,如果能做到一鍵支持2.35:1那真是物盡其用,讓使用者享受電影院大畫面帶來的視覺衝擊。

Dune HD Max 4K 目前最新韌體:

200415_0403_r13

連網亦可以直接更新囉~

前些去朋友處看他的Dune HD Max 4K,確實畫面更上一層樓.
它另附1個小遙控AirMouse,是有何用處?對著機子按,也無任何反應.

rangerover 發表於 2020-5-22 08:38 AM
前些去朋友處看他的Dune HD Max 4K,確實畫面更上一層樓.
它另附1個小遙控AirMouse,是有何用處?對著機子按, ...

是類似於智慧型電視配有安卓系統的智慧型遙控。

可以用來操作Google視窗與輸入資料的,會出現滑鼠移動的箭頭。

這一支小遙控小弟幾乎沒有在使用,記得測試的時候印象中是這樣~

謝謝.

喔喔,對了,廠機的Dune HD Pro 4K在畫質與音質的表現確實是更上一層樓,您眼睛利,沒看錯的。

音響很多時候還是硬道理;同一顆SoC,搭配好的PCB Lay板,零件配置,與O型變壓器穩壓+好的交換式電源處裡設計,在音場,高低頻動態,聲底與畫面的顏色表現,都會有正面加分的~

NeuHD 師兄可唔可以幫幫手、我最近reset部機、之後部機轉不會中文、選擇中文時出現needed supplementary fonts are not installed,怎樣辨、謝謝幫忙

本文最後由 neuHD 於 2020-5-25 04:58 AM 編輯
samhssa 發表於 2020-5-24 05:33 PM
NeuHD 師兄可唔可以幫幫手、我最近reset部機、之後部機轉不會中文、選擇中文時出現needed supplementary fo ...

這個小弟只遇過一兩次,有發生在客人舊款的Sigma系列型號,問題是字型的資料庫毀損。

當時小弟是用主機板 10pin的UART介面搭配軟體做修復,您可以試試看自行韌體更新了~

對我是舊款機,己更新 firmware,也不能 ,是否修服不到啦?

samhssa 發表於 2020-5-25 09:03 AM
對我是舊款機,己更新 firmware,也不能 ,是否修服不到啦?

離太遠啦,香港的朋友小弟服務不到,可能先將就這樣用吧?

還是可以順利播放,只是中文顯示鍊結的資料庫有毀損,不能正確顯示就是了~

改機版本目前仍預約受付中喔,有另外提供相關的電源部品,可以讓系統的能力更加向上提升~歡迎連絡~~

neuHD 發表於 2020-5-23 07:55 AM
是類似於智慧型電視配有安卓系統的智慧型遙控。

可以用來操作Google視窗與輸入資料的,會出現滑鼠移動的 ...

AirMouse是藍芽飛鼠
要先開藍芽在連線
dune 遙控器剛好跟電視遙控器 code相衝
使用這個飛鼠蠻好用的
但是就功能鍵太少
回覆 支持 1 反對 0

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊