收起左側

[節目表] 王建民確定擔任洋基2008開幕戰先發投手

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
王建民確定擔任洋基2008開幕戰先發投手
2008/04/01  AM02:05 BS-1 轉播

一年前王建民因為受傷的關係,錯失擔任紐約洋基開幕戰先發投手的機會,但該是他的還是不會跑掉,洋基總教練喬拉迪(Joe Giradi)確定,王建民將擔任新球季洋基開幕戰的先發投手,台北時間4月1號在主場迎戰多倫多藍鳥。

BS-1 轉播....

原帖由 west 於 2008-3-27 22:18 發表
BS-1 轉播....

我稍微看了一下NHK轉播MLB的節目表~目前4月份只有3場是BS-hi 轉播.而且都是水手隊的比賽.

台灣的MOD會轉播嗎??
台灣的MOD有得錄影下來嗎??

原帖由 Jett 於 2008-3-28 08:53 發表
台灣的MOD會轉播嗎??
台灣的MOD有得錄影下來嗎??

四月mod不可能有HD的MLB
網路八卦是說,最快要五月才有可能
不過要轉播先,請先訓練主播,主播太弱
http://mod.cht.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=4093&highlight=mlb

MOD要錄影可能要先破解他的編碼
MOD影片要送出前都會經過widevine server重新編碼
http://www.widevine.com/

原帖由 餃子 於 2008-3-27 22:42 發表

我稍微看了一下NHK轉播MLB的節目表~目前4月份只有3場是BS-hi 轉播.而且都是水手隊的比賽.

餃子兄,BS1確實有播,節目表是排在BS1 3/31深夜(午前00:00~)這個頁籤中,
洋基官網已排出由阿民先發,對上藍鳥隊Halladay!

2008年 3月31日(月)
翌日午前2:05~翌日午前5:00(175分)---> 台北時間是4月1日凌晨1:05打開
MLB・アメリカ大リーグ「ブルージェイズ」対「ヤンキース」

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?area=001&date=2008-03-31&tz=midnight&ch=11

洋基開幕戰由阿民先發,BS1真的有轉播!!!

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?area=001&date=2008-03-31&tz=midnight&ch=11

有點重覆開版的嫌疑,如果版大認為不妥,請告知。

原帖由 Jean0329 於 2008-3-28 16:15 發表

餃子兄,BS1確實有播,節目表是排在BS1 3/31深夜(午前00:00~)這個頁籤中,
洋基官網已排出由阿民先發,對上藍鳥隊Halladay!

我說的是BS-hi 在四月只有播出3場~
至於BS1 光4/1就播了3場.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
剛又仔細算了一下..四月BS-hi 有4場....不過還是都是水手隊.
大概也是為了鈴木一朗要達3000安做見證.
4/13 4/19 4/20 4/26這四天BS-hi 有轉播.

原帖由 餃子 於 2008-3-28 16:46 發表

我說的是BS-hi 在四月只有播出3場~
至於BS1 光4/1就播了3場.

對!沒錯,您指的是bs_hi
可是開版的大大指的是阿民的開幕戰bs1有轉播,不是指bs_hi有轉播

原帖由 Jean0329 於 2008-3-28 16:51 發表

對!沒錯,您指的是bs_hi
可是開版的大大指的是阿民的開幕戰bs1有轉播,不是指bs_hi有轉播

問題是..我回覆的對象是西楓老大..並不是回開版者~

BS1是採SD畫質播出.所以西楓老大有些失望~

原帖由 餃子 於 2008-3-28 16:55 發表

問題是..我回覆的對象是西楓老大..並不是回開版者~

BS1是採SD畫質播出.所以西楓老大有些失望~

SORRY,那我誤解了您的意思!

原帖由 Jean0329 於 2008-3-28 16:59 發表

SORRY,那我誤解了您的意思!

別介意~
因為這個站.叫HD CLUB~所以大部分還是都會以HD討論為主軸.
如果有好節目.也不設限非得HD啦.

2008建仔的開幕戰竟然是SD LIVE!
那麼NHK是在BS1 不是BShi吧
那台灣的民視和ESPN會做現場直播嗎?

原帖由 eapcy 於 2008-3-28 20:55 發表
2008建仔的開幕戰竟然是SD LIVE!
那麼NHK是在BS1 不是BShi吧
那台灣的民視和ESPN會做現場直播嗎?

民視 100%一定會有live

原帖由 jotaro 於 2008-3-28 12:21 發表

四月mod不可能有HD的MLB
網路八卦是說,最快要五月才有可能
不過要轉播先,請先訓練主播,主播太弱
http://mod.cht.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=4093&highlight=mlb

MOD要錄影可能要先破解他的編碼
MOD影片要送 ...

資訊update一下
晚上mod已經有新的訊息,王建民開幕戰4/1確定有hd live

餃子大,請問您有四月份這四場MLB HD的時間表嗎?
還是想把它錄下來看

原帖由 slashl 於 2008-3-31 20:19 發表
餃子大,請問您有四月份這四場MLB HD的時間表嗎?
還是想把它錄下來看

目前BS-hi 預定播出的..我又仔細看了一下.有5場預定.都在週末播出~

4/13 10:00~(13:00) 天使 vs 水手
4/19 11:00~(14:00) 水手 vs 天使
4/20 10:00~(13:00) 水手 vs 天使
4/26 11:06~(14:00) 運動家 vs 水手
4/27 10:00~(13:00) 運動家 vs 水手

小弟明天要去上課恐怕不能看深夜的賽事
所以我已經預約今天深夜建仔的賽事等明天回來看
並來比較BS1、MODHD、ESPN以及民視的表現是如何
這也讓我非常期待

我手上沒有設備可以錄色差訊號(1080i),  要不然我蠻想錄的. (有誰知道台灣有什麼設備可以錄, 可以送悄悄話給我嗎)
球場還在下雨中.....

原帖由 dean2005 於 2008-4-1 01:21 發表
我手上沒有設備可以錄色差訊號(1080i),  要不然我蠻想錄的. (有誰知道台灣有什麼設備可以錄, 可以送悄悄話給我嗎)
球場還在下雨中.....

日本Earthsoft出的PV3或者PV4可以擷取D3(1080i).....但不知是不是連MOD HD這個都能擷.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊