收起左側

發現<中華民國建國百年跨年慶典>被其他網站盜連!!!!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://hdlf.5d6d.com/thread-6847-1-1.html今天在家找一些高畫質MV時意外發現,義憤填膺之下來此報料!!!
他還把下載地址打包到115網盤去!!! http://u.115.com/file/f3e3d40520#

希望版主能討回公道!!!!!

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
slkang + 10 + 10 謝謝!
johnnytw + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

之前 "台灣映象詩:福爾摩沙.空中散步" 好像也有吧~
http://plusbb.com/thread-2442330-1-2.html

當他們看到" 中華民國建國百年 "
不知有什麼感想
那個論壇最近有人來連繫想建立友情連結
我有進去看了一下
這個訊息我有轉達給站長了
謝謝大家, 新年快樂

已將一般下載點資料更新
謝謝

謝謝提醒,我說怎麼斷線了呢,原來換鏈接了

這太離譜ㄌ吧!

這太離譜ㄌ吧!
df910105 發表於 2011-2-4 23:03

這樣回文方式, 屬於灌水文
過年期間不想扣分, 請修正, 謝謝.

115網盤可以舉報
我以經用我的115會員帳號舉報該資源屬於HD-Club 台灣映像詩所有
大家多點原始下載連結去舉報吧~~

不過他不是原始檔案上傳~他傳到115上面的是屬於下載連結
我在來看看他傳到那些空間.....XD

影片資訊:
2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)
檔名: HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks(40mbps).mpg
Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 40000Kbps
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
檔案大小: 4.23 GB
片長: 14分24秒

導演/企劃/統籌
呂文元 (west 西楓)站長

下載說明:

不建議使用瀏覽器下載。
建議使用FTP軟體下載,每個IP連線數限定3個連線數,敬請不要超過3個連線數,保留頻寬給論壇其他人使用。
精研會員獨享下載位置請勿外流!謝謝各位網友的配合!

FTP軟體下載說明
FTP://帳號:密碼@主機位址/檔名.rar

一般下載:

同時也再次提醒下載欣賞的會員們
本網站標示精研原創之影片,僅供HD.Club會員個人下載.收藏。
如需公開播放,請聯絡本站站長洽談公播版權或贊助台灣映像詩協助拍攝事宜。

.....全部照單全收了.....壓縮檔也是BIG5碼...
看來應該是出了內賊了....XDD

.....全部照單全收了.....壓縮檔也是BIG5碼...
看來應該是出了內賊了....XDD
dh6917 發表於 2011-2-5 13:41

您回文的下載網址已刪除

回文時也請勿將下載網址貼上,謝謝!!

本文章最後由 dh6917 於 2011-2-5 13:58 編輯

不好意思~忘了把下載網址刪除
下次會注意這點
發佈的網站我沒去找
我是直接用發文者的115網站網址看下載點的
然後就給它大力的舉報了...

========================
剛去看了~是發在這個論譚的

http://hdlf.5d6d.com/bbs.php

========================

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
slkang + 5 + 5 謝謝!!

查看全部評分

本文章最後由 dh6917 於 2011-2-5 14:14 編輯

http://hdlf.5d6d.com/thread-6847-1-2.html

發現了~這是原發文的網址~~XDD

http://hdlf.5d6d.com/space.php?action=viewpro&uid=3

這是原發文者的資料~................

一個論譚的管理員~惡搞這種事情~~~簡直是@@XX$$###.....XDD
=====================================
又一個白吃上傳到飛速網.............XDD
在來去舉報.....

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNlZjY3ZjUxN2NjZjkzNTY2ZjAyZmIxNDM2ZTE0MGIvMTEwMjAzLkNDVFYtMy4yMDExJUU1JUI5JUI0JUU5JUE2JTk2JUU1JUIxJThBJUU0JUI4JUFEJUU1JUE0JUFFJUU3JTk0JUI1JUU4JUE3JTg2JUU1JThGJUIwJUU3JUJEJTkxJUU3JUJCJTlDJUU2JTk4JUE1JUU2JTk5JTlBLk15TG9nby4lRTklOUYlQTklRTUlQkElOUElMjglRTMlODElOTAlRTYlQTUlOTMlRTclODElQUMlRTglOTElODklRTQlQjklODQlMjkudHN8MTc0NjEwMDc2

=====================================

給他回覆了一下~XDD~回覆還要輸入認證碼.........XDD

該論譚目前開放註冊
HD的朋友集中火力一下~去註冊個ID
然後到主題頁鞭屍~替HD出口氣.....XDD

2009 2010 2011 連續三年都發生這種事你們知道嗎?

是為了方便電腦新手嗎?
FTP載點給有贊助的會員就夠了吧?
其他人就用BT方式分享給他們,
在學網上放這種大型檔案好嗎?

您好!謝謝您的指教。
分享的方式,我會請站長列入考慮。
有關學網的問題,基本上,目前台灣只有學網的頻寬夠大。
而且,目前也都只提供精研原創、無商業行為、或侵害智慧財產權的影片下載,使用的高峰期(寒假),不影響教學。
如果,您認為不適宜放在學網,我會請站長考慮其他下載方式,或不開放下載。
我們的出發點,僅僅只是希望能有一個方便、快速的下載方式。
讓站內的網友可以無償的下載影片,瞭解台灣這塊土地的一切。

任何的作法,可能無法面面俱到。
還是謝謝您的指教。

本文章最後由 dh6917 於 2011-2-5 16:53 編輯

其實~以目前台灣的頻寬
除了學網~其他沒有能接受如此大頻寬的分享跟下儎的
BT當然另當別論~PT又更別說了

拿學網在HD討論~實在是讓我覺得~會有趕盡殺絕的做法
畢竟~學網在台灣~不是拿來建置當分享的~
頻寬超級大~目前在國外~也沒見過如此大的分享頻寬
一天下載量超過20TB以上是小事~~XDD

普通USER要做到分享~只能靠新台幣來達成
但是在台灣~要搞雙向~要弄企業客服~
要玩大頻寬上傳~一整個都需要花錢的

除了學網~我想不出來台灣有啥頻寬能支持這種大容量分享的
傳到免空上面~四處被盜~
GOOGLE~在國家地理頻道的主題~大家應該都看過
資料是永遠共享的~沒有秘密的

有錢有閒~有機會分享~有頻寬可以下載~
我覺得大家應該要珍惜~
而不是出來隨便放幾句話~然後把責任怪給學網~

4G多的檔案~我也有能力分流~
我可以分流到其他各免空~我也有HINET的免費空間
MegaUpload等網頁空間可以傳~
我的HINET線路是~16M/8M

問題在於~我尊重HD原創者~我希望能讓HD的原創者能有受尊重~受重視的感覺

而不是把原創作品拿出來以後~大家四處亂貼~亂盜連
最後還把原罪還給HD-Club  因為HD-Club使用了全世界最好最大的網路系統

若是發文者覺得~在HD裏~學網並非能用的主流~
那發文者應該提出更好的建議~
這樣子才會讓朋友覺得有建設性~~

方便電腦新手???
電腦新手除了會點連結以外~
有啥方便性可言??

FTP載點~下載的方式可多了~
光一個遜雷~就可以把FTP載點吃死了
一個SmartGet下載~也會把FTP載點頻寬吃死

這些新手知道嗎??
我想~答案是NO..........XD

我的下載能超過1.5MB/s
上傳能破800KB/s

HD的FTP載點~我只是單點單線下載~就一整個佔了四五個版友的頻寬了....

本文章中包含更多資源

x

之前 "台灣映象詩:福爾摩沙.空中散步" 好像也有吧~
http://plusbb.com/thread-2442330-1-2.html
30228 發表於 2011-2-4 02:06

空中散步有出80Mbps的嗎??
記得好像只有阿里山的預告有??

頻寬的問題確實一直困擾著HD Club
這個問題我想可以在論壇裡討論
畢竟!使用學網是治標的方法
不過!治根的方法.....很花錢.....
大家不訪想一想有沒有兩全其美的方法

在下才疏學淺!!一時沒什麼好方法可想
期待高手們可以提供好方法或是可分享的空間

大型檔案的在頻寬,使用流量就算租用到國外主機也不是小開銷
之前在學網分流一天就至少70G起跳,租VPS不用幾天就可以接到破表的罰款
而且有很多都是禁止大型檔案分享,租獨立主機,
要能承受這流量又要速度不錯的的也不便宜,出問題也是任憑機房宰割,
罰款先交再講,被攻擊了也是是租用者被罰款,
租台灣就不用說了,那開銷會相當大,大型檔案並非不能放學網,
不然Linux的DVDISO檔案怎麼辦?

本文章最後由 lupto 於 2011-4-23 00:38 編輯
空中散步有出80Mbps的嗎??
記得好像只有阿里山的預告有??
jack999hhh95 發表於 2011-2-5 17:21

80Mbps的空中散步

本文章中包含更多資源

x

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊