收起左側

尋問攝影機畫面會晃動糊糊的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是這樣的我的攝影機HDR-SR8以前沒發生過這種問題
但是現在這種問題越來越頻繁的發生了
就是剛出門都正常  但是機子使用久了機器本身有點小熱  然後攝影的畫面就是糊糊的
就是有點抖動的感覺  有時候鏡頭拉遠在拉近又恢復正常一下子   然後畫面又開始抖動糊糊的
想問有人遇過這個問題嗎?    是機子的光學防手震出問題了嗎?  還是機子的散熱出問題了?  或是機子老舊都會這樣子
現在我的機子連續錄影幾乎不能超過十五分鐘就會發生問題了
以前使用機子因為有錄尾牙節目三次等~都事一直連續錄影三四個小時沒什麼間斷都不曾遇過這個問題
請告訴我答案吧  真的要送修了嗎?  上一次送修送了快一個月.....
現在怕怕的   怕要等那麼久[台灣公司貨]<~說是要等日本送料來就送了很久了

拍攝畫面裁剪1

拍攝畫面裁剪1

拍攝畫面裁剪2

拍攝畫面裁剪2

拍攝畫面裁剪3

拍攝畫面裁剪3

拍攝畫面裁剪4

拍攝畫面裁剪4

@@"看樣子都沒有人有遇到這種情形阿
連手動對焦都無效畫面都會抖動
我認命了拿去送修了.......上次LCD掛掉  這次換光學防手振OR感光元件掛掉
真是機王阿  送修第二次了.......希望日本送料能送快一點......
有點小慶幸買了台灣公司貨52900元店家一毛都不給減.....

檢查一下您的快門設定值吧~

嘿嘿   今天攝影機送修回來了

新宇科技的服務人員服務不錯喔

我問櫃檯小姐說具體的問題是甚麼   他回答不上來就廣播請技師出來

維修的計師就跟我說光學防手震的零件更換了   而且還幫我燒機八小時檢測過沒問題

我還問他說攝影機裡面有電風扇嗎   他說只有導熱金屬板  沒有電風扇

他還說因為現在攝影機越做越小台   所以過熱是很正常的   以前的handycam比較大台一點所以散熱比較良好

兩年保固期間09年的七月才會過保固  這段期間都無敵(完全免費)^^  多花六千元買公司貨沒選擇水貨看來是緣分吧

新的保固貼

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊