收起左側

[節目表] BS-i 4/13起~ 機動戰士鋼彈OO

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
BS-i
4/13起 每週日11:30~12:00
機動戰士鋼彈OO (DOUBLE O)
(是"歐歐"哦~不是"零零"喔.很多都打成"零零"了~在劇中唸成"DOUBLE O")

鋼彈系列動畫最新作《機動戰士鋼彈OO》確定將在2007年10月6日起日本開始放送,目前已公開聲
優陣容和各角色資料。主人公「剎那」將由《死亡筆記本》中為夜神月配音的宮野真守擔當,其他如《灣岸競速》三木真一郎、《結界師》吉野裕行、《絕望先生》神谷浩史等名聲優也會參與演出,可說是非常豪華的陣容。另外,片尾曲決定由THE BACK HORN演唱。
故事舞台發生在西元2307年24世紀,永無止境的戰爭世界中,出現了呼吁「以武力根絕戰爭」的
私設武裝組織,持有戰鬥機器人「鋼彈」的他們,名字是「ソレスタルビーイング」。他們開始使用鋼彈武力介入所有戰爭行徑。
動畫製作一如既往是SUNRISE公司,導演為《鋼之煉金術師》的水島精二,系列構成請來了著名劇
本家黑田洋介,角色設計由以《LOVELESS》知名的漫畫家高

河弓以及《甲賀忍法帖》的人設千葉道德協力擔當。機械設定方面,有海老川兼武、柳瀬敬之、
寺岡賢司、福地仁、中谷誠一、大河原邦男等實力堅強的大師助陣,看來作為鋼彈系列第一次投
入高分辨率製作的作品,《機動戰士鋼彈OO》一定不負眾望。

請問餃子兄,這部卡通是高畫質的嗎?謝謝!

是00喔,英文中的零也是可以念做O的

原帖由 shumi01 於 2008-4-9 11:14 發表
是00喔,英文中的零也是可以念做O的

哦哦..由於我沒研究"非宇宙世紀"的鋼彈..
如果劇中是00.唸才唸OO的話.那就是以shumi兄的說法為主~

原帖由 Jean0329 於 2008-4-9 10:48 發表
請問餃子兄,這部卡通是高畫質的嗎?謝謝!

在日本數位地上波是以高畫質播出.
BS"理當"應該是高畫質的.(但不排除意外產生....)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊