收起左側

抓鬼大隊[2008高雄電器大展歌林展示區]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
話說今日12日 早上剛看完阿民海K紅襪後去看看電器展逛到歌林展示區時~~忽然看到~~                                
哇好漂亮的畫面喔~~  咦~~~奇怪~~那畫面不是HD精研各位大大精心拍攝的101煙火嗎??
剛好想到~~這好像是違法的喔~~~敢快拿起手邊的手機~~將那畫面拍攝起來~~給西楓站長看看及處置~~
時間: 2008年04月12日
地點:高雄市工商展覽中心歌林展示區
撥放影片:2007年101大樓跨年煙火秀
希望能夠有些幫助,為精研所盡點心力

評分

參與人數 2名聲 +22 收起 理由
老葛 + 12 終於又抓到了~
macu + 10 我很贊同

查看全部評分

akira6408 :

太好了提供情報看起來又看見不肖之徒廠商。

西楓站長
是否該處理一下, 不然對HD CLUB及有授權廠商情何以堪。

原帖由 akira6408 於 2008-4-12 22:36 發表
話說今日12日 早上剛看完阿民海K紅襪後去看看電器展逛到歌林展示區時~~忽然看到~~                                
哇好漂亮的畫面喔~~  咦~~~奇怪~~那畫面不是HD精研各位大大精心拍攝的101煙火嗎??
剛好想到~~這好 ...

應該是沒長眼的笨蛋經銷商搞的,
他們都想利用這部影片來 聚集人潮 (會有很好的效果),

公然撥放,沒經過同意,真的是太過份了

簡單說明有些大廠就是耍賤不想支出另外廣宣費用
也沒願意與HD CLUB合作當然奇美CHIMEI除外。

我不能代表HD CLUB不然會打電話到歌林要告歌林違反著作權,
請歌林登報道歉。

反向思考一下
廠商是不是認為HD CLUB的煙火秀比廠商的DEMO片更能吸引客人的目光
雖然行為不可取
但是這也算另類的肯定吧

hd club 的煙火秀 一放絕對吸引一堆 客人的眼光 --> 這是非常確定的

在春季世貿電腦展時 ,小弟在放 1080i 效果demo 片 就吸引一堆人
隔壁 賣 note book 的展示 都沒啥人看
隔天發現怎麼會有那麼多人駐足 , 好奇一看 竟然是播 101 煙火
在 note book 上放 ,小弟一看還得了(我有檔案都只敢自己看
都不敢公播了)
馬上去警告 他 , 請他撤掉 (還說會被拍到 hd club 上被當證據)
這就可發現為何那麼多人要展示 101 煙火啦

未經授權就公開播放,

西大快去告!

還有,那個LCD標價是不是錯了?

六位數耶!

原帖由 dtses 於 2008-4-14 17:18 發表
還有,那個LCD標價是不是錯了?

六位數耶!

沒有錯吧~!

65"的LCD+10億7千萬色.

果然不錯哦!真想去現場看看實物

請問要怎麼取得貴所的授權呢? 我們公司也有考慮引用貴所的相關影片耶 @@

原帖由 kwh230421 於 2008-4-14 19:26 發表

沒有錯吧~!

65"的LCD+10億7千萬色.

那倒不如買Koro Full HD機種了!

在去年,我就發現有家視聽音響店,在播101大樓新年秀,2006年版的.
當下我就覺得很震憾,1080i的畫質讓我留下深刻印象.當時我還沒買大尺寸液晶電視.
拍攝畫面相當棒!讓我駐足從頭看到完,真想收藏這一支影片,跟店家要,店家還不肯給哩~

直到幾天前,我到本網站,才發現原來出處是從這裡下載的.讓我興奮不已.
尤其下載後,存到usb,不用改副檔名,直接可以m2t檔就能播了,更覺方便和高興!

在這裡,下載了近20g,我的16g隨身碟都不夠用了,我的感想是,本網站真是高手如雲.支支影片,都非常專業,每支影片,都可以來做公播示範片了,也難怪廠商店家,都這麼喜歡本網站的作品.

現在市面的bd,效果還不一定比得上本網站的作品好.短短幾分鐘,能夠做的傳神的作品,我發現也唯有到本網站來找了.

我倒建議,可以在作品最後,加附壹句,"版權所有,欲做公開展示,請洽xxx-xxxxxxxx某某某,以免觸法"
店家也比較知道跟誰接洽,也比較知道這是有版權的作品.

原帖由 dtses 於 2008-4-21 15:11 發表

有這麼好笑嗎?

1台是LCD..一台是PDP
1台65吋...一台是50跟60吋

還有是叫KURO.....

原帖由 dtses 於 2008-4-21 15:11 發表

我不曉得dtses兄這句話是什麼意思~???   

但就我親眼比較過的,歌林確實是把B牌和C牌八假的(32".

另外我現場幫朋友裝過Esonic 42"Full HD液晶電視和國際的37"Full HD液晶電視,
一樣的訊號源,竟然42"把37"的八假的.

雖然我不知道耐用度到底如何,不過就當下的直覺,我覺得大廠的技術真的跟狗屎一樣.

當然我沒錢裝各大廠的高階機型,我所看到的中低階機型,確實是大廠比小廠的差.

下面附上幾張我的歌林液晶電視的翻拍,不要問我型號,已經快4年了,是台老機器.
不過至少比現在新型的B牌和C牌,顏色層次上跟細膩度上好太多了.

原帖由 zon0816 於 2008-4-21 13:31 發表
請問要怎麼取得貴所的授權呢? 我們公司也有考慮引用貴所的相關影片耶 @@

沒錯~~請聯絡本站站長西楓~~~請各大廠商尊重本站影片製作及拍攝人員的心血付出~~

連絡我,我也很頭痛
我根本沒空搞這些,現在只有趕快把影片授權給大廠,
然後讓大廠的法務去處理這些行政的事情.

我除了自己的工作之外,就是想專心多拍些好片..
台灣進了一部目前最強的F35攝影機了,有機會的話,大家會看到更高畫質的HD影片的

歌林65型液晶至少還用到夏普面板
歌林液晶至少在旗艦機種上下足了猛料 沒想像中那麼不堪
而且高傳真雜誌水平垂直解像度實測 都達到1100x1000破錶數據
不過廠商未經同意播放影片 實在不可取

原帖由 6311 於 2008-4-25 02:28 發表

歌林65型液晶至少還用到夏普面板
歌林液晶至少在旗艦機種上下足了猛料 沒想像中那麼不堪
而且高傳真雜誌水平垂直解像度實測 都達到1100x1000破錶數據
不過廠商未經同意播放影片 實在不可取 ...

小弟目前也才用笨Q啦!

也不是說歌林不好,

不過看過Kuro的表現後!

感覺跟看Full HD的CRT感覺很像!

暗部亮部表現都很漂亮,反應更是無殘影.

因此才會覺得如果會花到20萬以上預算,小弟覺得PDP目前為止是王道.

至於尺寸,65"是大很多沒錯,但是解析度一樣,65吋只是顆粒變大而已!

不覺得有特別的優勢.

原帖由 dtses 於 2008-4-25 07:45 發表

小弟目前也才用笨Q啦!

也不是說歌林不好,

不過看過Kuro的表現後!

感覺跟看Full HD的CRT感覺很像!

暗部亮部表現都很漂亮,反應更是無殘影.

因此才會覺得如果會花到20萬以上預算,小弟覺得PDP目前為止是王道.

至於 ...

不否認 先鋒 Kuro PDP表現特優  而且先鋒有自己的demo
不會盜播別人的心血.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊