樓主: clubaudition
收起左側

[轉載]中華電信16M/8M 光世代進階型專案

[複製連結]

剛上網查一下還沒正式公告阿,如果這個月會正式上路就再等等,剛好最近想升級,舊的網路越來越慢。

16M/8M 這是專案 現在不接受臨櫃申請 他們目前是電訪客戶 還送Seagate FreeAgent GoFlex 750G隨身碟 原IP可保留 當然小弟跟資安艦隊說再見了 升級升級$2800- ^^b

雖然上傳很大,但價格有點貴,上傳寬頻對中華電來說可真是寶

住鄉下可能沒得選 ~~ 真慘 ~~ 嗚 ~~~

bjones 發表於 2011-4-6 22:09

能"偷工減料"就偷工減料, 反正他們的回答一定是: 通常下載需求比上傳來的高....。

問題是, 費率為什麼不"偷工減料"呢??!!

只此一家, 別無分號的價格,
無法降到大部分人都可欣然申裝.

50M/3M 我家最高有到4.2-4.5M,最高曾經飆到近8MB,真是爽翻了,還是要升級的啦!

我也好想去辦
不過因為機房的距離太遠只能用8M......
好羨慕大家都可以辦......

bjones 發表於 2011-4-6 22:09

中華電信就堅持上傳下載不對等啊...

而且帳面上寫8M  實際速度可能只有六七成

(我家好像只有三成= =..)

所以現在索性用在學校的時間連無線網路用學網上傳= =||

中華電信就堅持上傳下載不對等啊...

而且帳面上寫8M  實際速度可能只有六七成

(我家好像只有三成= =..) ...
snow12684 發表於 2011-4-9 23:21

這...你就誤會中華了!

個人實測可以7*24上傳達95%的速度
下載...哲沒有可以讓我7*24連續測試的物件....就抱歉了!

回覆 52# ymcaandy

20/2M 1200元 送WIFI一年+7-11禮卷700元
50/3M 1199元 送WIFI一年

網路上看到有些聰明的朋友會先升20/2拿到禮卷後再升50/3M~!!!

回覆 71# 紅襪咩

我是20M2M現在就是等50M3M

回覆 72# ymcaandy

趕快換呀

我上週接到電話促銷的
50M/3M 一個月1199元~!!!

回覆  ymcaandy

趕快換呀

我上週接到電話促銷的
50M/3M 一個月1199元~!!!

...
紅襪咩 發表於 2011-4-12 18:51

可以告知哪個單位嗎? 或者有留電話方便給個訊息?
因為我上禮拜跟剛剛打去問都是原價! 促銷價已經停有一陣子了! 謝謝!!

回覆 73# 紅襪咩

真的嗎.我明天早上再打電話去問看看
希望我們家這裡也可以

回覆  紅襪咩

真的嗎.我明天早上再打電話去問看看
希望我們家這裡也可以 ...
ymcaandy 發表於 2011-4-12 21:53

可以告知哪個單位嗎? 或者有留電話方便給個訊息?
因為我上禮拜跟剛剛打去問都是原價! 促銷價已經停有一陣 ...
Yeh 發表於 2011-4-12 21:29

申裝光纖50M/3M
首先打 0800-080-412
詢問申裝地點距離能否申裝
費用是簽約的 1年1199元
1年一約 時間到了
請打電話要再續約
不然會以1700元正常用戶

或是打以下這支電話號碼
專案經理
0800-080-858

以上祝好運申裝成功~!!!

裝好測試一下 還真快
http://public.sn2.livefilestore.com/y1poaDRuVNTiIkfZvHRVHh8Zwun1pmJq3lgqESQG4_UFUw9a_33oEXow-260MRIwtVY_irW4X9IGlQpMZQVLwCRtQ/%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E6%B8%AC%E8%A9%A601-1.JPG?psid=1

感謝告知
但詢問中華電信嘉中尚未支援50M
殘念

申裝光纖50M/3M
首先打 0800-080-412
詢問申裝地點距離能否申裝
費用是簽約的 1年1199元
1年一約 時 ...
紅襪咩 發表於 2011-4-13 01:32

感謝告知!
我可以確定的是, 目前優惠是沒了! (除非你有後門...)
可以申請, 要臨櫃申請, 但是原價1700.-
至少目前為止是這樣, 下個月會不會調整就不知了!!

唉 我剛剛打去問了,還是1700
看來要等等了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊