收起左側

[新品速報] 3DriX 推出可支援nVIDIA 3D VISION的高CP值3D眼鏡

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
3D市場新生力軍推出一系列快門式3D眼鏡,在技術上採用目前主流:主動快門式技術( Active Shutter Glasses ),此技術原理為透過高速電子快門(120HZ)達到左右兩眼交替畫面方式呈現3D立體效果,也是目前市場上能提供3D效果最高畫質技術。

在眼鏡淨身重量僅34.3克,在長時間使用提供一個更舒適使用享受。

在這一系列眼鏡提供可支援三種系列品牌
1.nVIDIA 3D VISION
2.SONY
3.SAMSUNG

使用環境介紹:
Compatible nVIDIA 3D VISION
1.完整nVIDIA 3D VISION作業環境
2.需要俱備相容nVIDIA 3D繪圖卡(Geforce 9系列以上)
3.具備官網認可相容的120HZ顯示器
4.nVIDIA3D VISION立體眼鏡訊號發射器

Compatible SONY TV
1.需要具備官網認可相容的SONY BRAVIA 3D TV
2.3D藍光光碟機 ; PS3
3.3D影音訊號

Compatible SAMSUNG TV
1.需要具備官網認可相容的SONY BRAVIA 3D TV
2.3D藍光光碟機 ; PS3
3.3D影音訊號

產品包裝配件:
1. 主動式快門眼鏡
﹡1
﹡2. 鼻托
﹡3(大、中、小)

3. USB充電線(1.5m)
4. 說明書
5. 保證卡
6. 原廠拭鏡布
7. USB轉換變壓器

3DriX客服:(03)3585922

本文章最後由 Abby 於 2011-3-8 20:06 編輯

長得跟另一篇討論串http://www.hd.club.tw/thread-83778-1-1.html  賣的iz3D的眼鏡幾乎一個樣, 而且都是支援nVidea,SONY ,SAMSUNG的系統,大概雙方都是OEM/ODM的產品吧!

這支 不知道有沒有人用過

不知價位如何 效果又如何

效果跟NVIDIA原廠 還有 馬路科技的相容眼鏡 相比 又如何

目前看 T客邦 上的試用報告 馬路科技的 相容眼鏡 好像不太優

目前已經跟原廠聯絡上,請原廠提供一支到我這來作測試。
後續有相關的進展我這邊會跟大家告知的。

畢竟如果能花1/3價格買到與原廠功能一樣的眼鏡,都是大家樂見的。

期待 站長的 開箱試用文

(目前女王戴眼鏡 我裸試看疊影 快要瞎了~~~~~~)

本文章最後由 weasley 於 2011-3-10 16:57 編輯

終於出了嗎?晚上殺去光華來一副用看看好了

是說在用NV的3D眼鏡時都覺得色偏很嚴重

感覺螢幕應該要因應用了眼鏡的關係重新校色

不曉得有沒有大大有類似的經驗或心得可以分享

目前已經跟原廠聯絡上,請原廠提供一支到我這來作測試。
後續有相關的進展我這邊會跟大家告知的。

畢竟如果能花1/3價格買到與原廠功能一樣的眼鏡,都是大家樂見的。 ...
west 發表於 2011-3-9 00:08

先感謝站長了,期待您的體驗分享.
希望結果是大家樂見的,呵呵...
ps:小弟只有一支nvidia原廠3D眼鏡,想再找3支.

nvidia原廠3D眼鏡我買了4把,太貴了吃不消阿!!

今天稍微玩了一下
跟NV原廠的比起來
我覺得戴起來比較舒服而且不容易滑動(剛好比較可以卡在我的眼鏡上)
效果我初步覺得跟原廠的沒有甚麼分別
重點是價格快只剩NV的1/3
CP值超高!

喔喔  所以 並不會因為角度移動 照成紅外線 感應不到囉
之前馬路科技那隻 有人說 對比亮度都比原廠差
爾且有時候要是移動位址會照成感應不良然後閃爍不停
如果這支跟NVIDIA的一樣 那我準備要拜下去了
不知道 站長大人用起來的評價如何能??

閃爍的現象是有發生不過只有影片剛開始或是結束前有一下
不過我個人是認為應該是剛買來電力沒有足的關係
後來電充了10分鐘後
我離螢幕三公尺遠外都還滿穩定的
有可能是我環境的紅外線發射源比較單純

補充一下
帶著眼鏡移動時閃爍的情形的確會出現
正對發射器才比較不會閃爍

所以 這隻跟馬路的一樣 移動有可能會照城感應不良
進而照成眼鏡閃爍囉??
看來還是只好買 貴鬆鬆 的 NVIDIA 原廠眼鏡

13# ufae0052
個人感覺
只有在帶著眼鏡轉頭幅度較大時才會出現閃爍
頭轉正回來就不會了
玩遊戲和看電影的時候的時候其實頭不太會動
所以其實這個狀況是可以容忍的

原廠眼鏡的確不會閃
不過他卡不太住我的眼鏡
常常會滑落鼻樑要推回去

所以我建議要買之前還是先試戴看看
在我這裡我覺得戴不住的問題比閃爍大多了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊