樓主: west
收起左側

濱崎步『 3D ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009~NEXT LEVEL~』発売決定!!

[複製連結]

感謝樓上提供的連接^^
我想我講得很清楚了,看過影片了
表示誠意,我也截圖下來

下面這張我認為是畫質好的,跟上面差很多

下面這張很恐怖...

截圖之後我發現似乎舞台附近的幾台畫質雜訊最多=.=
分享心得而已,至於為什麼會這樣子我也不知道@@"

本文章最後由 rosemamasan 於 2011-4-29 11:49 編輯
感謝樓上提供的連接^^
我想我講得很清楚了,看過影片了
表示誠意,我也截圖下來

下面這張我認為是畫質 ...
summerday1987 發表於 2011-4-29 10:04

這片3D的畫質顯示在2D的顯示器上,好像有點沒那麼到位...
但畢竟它是3D片 好像不能將它與藍光擺在一起比較~~

但是另一片,就是我剛剛提供的鏈接,
但我必須說2010年巡迴 搖滾馬戲團那片畫質是挺好的~

這是我的淺見~~

首先我感謝上面大哥的圖文開箱分享^^

這位大大你所說的所謂"畫質普通",
是看上面的圖片來判斷的嗎?

樓 ...
rosemamasan 發表於 2011-4-29 09:19

其實我也是在看的時候發現粒子很粗
很像高iso相機拍的照片
不知道是不是ps3放的關係

其實我也是在看的時候發現粒子很粗
很像高iso相機拍的照片
不知道是不是ps3放的關係 ...
培根 發表於 2011-4-29 11:46

培根你好  我前幾天有看過網友壓制的720P3D唱會,
也有發現畫質好像就某些部份怪怪的...

應該不是你PS3的問題~

欸~先感謝大大分享照片,我也看了,感覺影片畫質普通。特別是3D的新起步,有些場景顆粒感很嚴重。手邊還有 ...
summerday1987 發表於 2011-4-29 08:46

我也看過安室的
我覺得安室的BD畫質才差吧...........
AYU的好多了
整場看下來的感覺安室BD的顆粒超多...

我也看過安室的
我覺得安室的BD畫質才差吧...........
AYU的好多了
整場看下來的感覺安室BD的顆粒超 ...
wataru 發表於 2011-4-29 15:15

安室的BEST FICTION巡演演唱會 DVD與BD剛出的時候,
很多買DVD的人看完之後就有一種感覺,
就是有很多地方故意沒對焦或是出現霧霧的,
有人就覺得說應該是想要拍出符合貼切的演唱會主題,
用這樣子的拍攝方式來顯示出夢境與現實的感覺.

這張演唱會DVD我也有購入,
當初我也想說是我家DVD機快壞了,還是怎麼樣的...

死給~~~   濱崎步  他這次 3D版演唱會 不知道  會不會給我驚喜!!

令我期待押!!

昨天去西門町也順路去佳佳買了ㄧ片。
九五樂府聽說要等兩個星期才會有貨??

藍光播放器
要有3D

看來要添購一些裝備

感謝您的分享
司令   
感恩

下午測試了一下,光是第一首現場加上龍飛出的3D特效還有強勁的超低音就很值回票價了!!
建議這片藍光一定要用3D觀賞,不然只看2D畫面會覺得訊噪粗。

下午測試了一下,光是第一首現場加上龍飛出的3D特效還有強勁的超低音就很值回票價了!!
建議這片藍光一定要 ...
west 發表於 2011-5-2 16:30

我第一次用家裡電腦的液晶螢幕撥放2D版,就被第一首歌的粗糙顆粒給嚇到了@@"

後來跑去朋友家用Panasonic 3D電漿來看,效果就差很多!真的很有臨場感,顆粒也沒有像7 DAYS SPECIAL 那麼粗糙,可是有個疑問是,為什麼2D跟3D的畫面有有這麼大的差異?!

看樣子要來存錢把家裡陸續換成3D設備了...

我哥很喜歡步姐耶
趕緊告訴她這天大的好消息
3D一定很好看!

好听 好看 漏了点

滨崎步还行,谢谢楼主!

雖然沒有3d.但是由棋魂開始支持步姐的我當然是期待以久

挺喜欢滨崎步的呢,呵呵谢谢楼主了!

真是大发了,演唱会都出3D版本呢,日元定价还好,代购就贵了点.......

香港有3d看,一直心郁郁想看,體驗一下3d演唱會~

愛肥舊作有藍光化的意願,將來就有可能藍光台壓繁中字幕,步迷有福了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊