收起左側

[影音產品] 誠心徵求: B&W Signature805黑色虎眼楓

[複製連結]

B&W Signature805黑色虎眼楓
展開

B&W Signature805黑色虎眼楓

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

B&W Signature805 黑色虎眼楓色

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

真漂亮...幫學弟推一下...

不找落地的嗎...??

學長....!
房間不到3坪中低住波和聲音就已經處理的粉累....
落地也想....但換~不光只是喇叭! 我看連擴大機也一併要換
我看全惇敘我應該最窮又最殺...帶了10萬來圓夢~

擴大機 DENON AVR-3808
MARANTZ PM-14SA
CDP播放:MARANTZ SA-15S2
原喇叭:B&W 685
喇叭線:AQ TYPE8

真漂亮...幫學弟推一下...

不找落地的嗎...??
pansc 發表於 2011-3-17 15:02

泡泡囉嗦一下:
首先 先感謝myav服務這網路平台讓小弟學習交流...也感謝各前輩板友們的分享
常常看別人在徵器材遇到小弟也喜歡的器材
也會幫補個1.2句打氣加油 感覺好像也有參與感跟著開心(泡泡自我感覺良好XD)
身邊幾位友人同事貸款買汽車買重機的...或許有需要 有興趣 愛拉風....
不知道換是小弟貸款來買喇叭會不會被眾人火砲一下 @@"
話說在之前網路看上一對S805虎皮黑....想買....但...沒錢只好貸款10萬~結果錢下來東西卻被買走~"~
周邊友人貸款都數十萬到百萬買汽機車~小弟只是小額貸10萬....想買的是一個夢...圓一個夢~!
當剛退伍3天就在武昌家電賣音響那時就對805的外型和聲音有所響往無奈小弟家庭於一般普普小小康
不想等到老時耳朵開始退化效率降低...才開始享受音響所帶來的享受與快樂~
我要圓夢...或許S805這價位不是很"好聲音"的CP選擇...但考慮到自己的非專用凝聽空間(臥室不到3坪)
還有自己的器材等級也不倒3.4樓那麼高加上自己又外貿協會...所以鎖定S805
(曾想過ELAC書架和PROAC D2和DYAUDIO書架)
癢癢症起源於小弟買2手PM14SA之後對聲音表現念念不忘(他沒玩音響)
之後遺憾只好夠入PM-17SA....因為他想要一套音響放房間...11月要結婚布置臥房加上房貸養父母...
所以小弟原他的夢賤價售予和分期....
小弟很有誠意購買希望有緣的大大願意割愛...小的一定會照顧有嘉!

看到泡泡大這麼誠心的要買B&W Signature805黑色虎眼楓
想必這對喇叭一定是泡泡大朝思夢想的喇叭
雖然小弟沒這門路.還是祝您早日買到夢想中的黑色虎眼楓

的確~小弟臥室超級小只能放書架喇叭....
又屬外貿協會喇叭放在那看都不爽了...哪還會想聽XD
考慮入手布下幾對
Sonus Faber Minima Vintage /
PROAC D2 / B&W 805系列 / ELAC....

DYAUDIO的叭小弟擴大機推不好聽

聽習慣了底聲~
805系列作了很多功課N805 S805 805S 805D...

繁雜比較不說~考慮後還是紀念款S805虎皮最值入手

在友站有4位陸續報價...大大有興趣剛好我這2天的資源可幫牽線

泡泡不經手直接讓你跟賣家洽詢...

一起玩S805^^"

看到泡泡大這麼誠心的要買B&W Signature805黑色虎眼楓
想必這對喇叭一定是泡泡大朝思夢想的喇叭
雖然小弟沒這門路.還是祝您早日買到夢想中的黑色虎眼楓 ...
johnny07110306 發表於 2011-3-17 19:32

小弟已敲定 高雄一位網友願意送到小宅窩來....

果然南部人都是熱情好心人^^"

到時在PO分享文~謝謝各位~謝謝.....Orz

恭喜你哦學弟...

買到心愛的喇叭...哈哈...

還好我不玩二聲道...哈哈...

11# pansc

聽音樂當然單用來聽兩聲道

但看電影時.....S805一樣要擔任前 "置聲道"

因為窮鬼學弟泡泡有2台擴大機

AV擴 + 綜擴交換服侍~XD

雖然還沒到手~要等到23號才會到手

不過分享一下泡泡難檔的夢想小叭~

本文章中包含更多資源

x

哇~好漂亮喔,擺設起來很像藝術品捏!
很期待泡泡大的使用新的喔.................

真是美極了,看的心養難耐阿~
恭喜泡泡大購入一對美虎.

各位前輩大大們...這篇該讓他沉惹^^"

小弟已徵求到~這邊不是討論區啦!

小弟泡泡等校正好會再來PO一篇和各位先進分享一下心得...

先PO一張相片給大家聞香...分享一下泡泡喜悅!!!
( 背後代價付出很大因為先斬後奏差點鬧人命 Q_Q" )

感謝來訪...^^"

該沉了....別再浮出來啦...!

本文章中包含更多資源

x

泡泡兄
接下來就是用心調整放出好聲囉!!

泡大大最近動作不少唷~中樂透啦~?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊