返回列表 發新文
樓主: dlvhpme3100
收起左側

[求助] 請問該買那一種的筆記型電腦呢??

[複製連結]

回覆 40# atortoise

其實我是想買Sony的XD
只是不曉得我要的型號看HD會不會有問題

回覆  atortoise

其實我是想買Sony的XD
只是不曉得我要的型號看HD會不會有問題 ...
dlvhpme3100 發表於 2011-4-7 16:44

剛剛翻我的隨身碟剛好翻到
BDMV 奪寶大作戰 31.9G (這是把BD ISO解出來的STREAM直接撥放)
完全沒有LAG

另外回覆你說的CA16,CPU雖然比我的慢一點,但是顯示卡可是高我很多
除了比較高階,RAM也多了512Mb,依照我剛剛的實驗應該是可以正常收視
如果有所謂的"花頻"出現,可以試著換撥放器或換解碼器

PS.依照網路上以及個人經驗,顯示卡在HD5450以上就可以看HD影片了
而且還可以PASS音訊給擴大機解藍光音效(Dolby TrueHD 和 DTS-HD MA)

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-4-7 20:56 編輯

回覆 42# paddy1976

耶~~
那我確定要買這一台了
謝謝您^o^
對喔~~還想請問您一個問題
Sony的筆電一定要去直營店買嗎??
因為我今天跑去看我想要的那一台CB16
可是服務人員大概覺得我不會買的樣子
服務態度不是很好~
所以我想請問像是順發3C這一種的可以調到Sony的貨嗎??

回覆 43# dlvhpme3100

可以去Fnac看喔!反正價錢都殺不了,買的話建議上PayEasy,刷卡還能0利率分期o

本文章最後由 stronjian 於 2011-4-7 21:39 編輯

如果找得到的話,我最建議買EB37:FullHD(1920X1080)的螢幕,Intel I5的CPU,4G DDR3 RAMs,ATI 5650 1G獨顯,加藍光Combo光碟機...看HD很不錯唷!我正使用的是上代的EB27,CPU只有I3,所以我就把它...^o^

回覆  paddy1976

耶~~
那我確定要買這一台了
謝謝您^o^
對喔~~還想請問您一個問題
Sony的筆電一定要去直 ...
dlvhpme3100 發表於 2011-4-7 20:54

其實像燦坤也買得到(調貨)我SB17有在燦坤問到38000
SONY一向價格都很硬,不過有看到直營店滿三萬五送The North Face雙肩背包
還算蠻值錢的,像我在蔡家國際(授權經銷商)也是掛SONY的牌子
卻只送8G(USB2.0)隨身碟...

SONY直營店實體店面只有四家唷(三家在台北、一家在高雄)或是SONY的官方網站也可以買
不然就是去燦坤問問看唄

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊