收起左側

[預告片] 程孝澤最新力作,九把刀原創愛情劇本,張睿家、柯佳嬿 網路偶像劇 永遠都想你管我 (全6集)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 popo0121 於 2011-4-13 22:18 編輯

首部迷你3分鐘偶像劇即將上映囉!這次全家隆重廣邀電影界、文學界等各界佼佼者,共同打造這部浪漫鉅作,除了先前我們介紹過的暢銷作家九把刀,,這次我們還要為你介紹更多堅強陣容,帶你直擊偶像劇現場、感受星光魅力。

台灣新銳導演程孝澤
程孝澤導演繼《渺渺》、《近在咫尺》後,最新清新純愛力作。擅長以影像說故事的程孝澤導演,首部執導的《渺渺》即入圍了第五十九屆柏林影展新世代單元;《近在咫尺》更獲得第二屆MTM澳門國際電影節四項大獎提名。導演的電影,似乎就像他斯文的外型一樣,在內斂的情感裡散發無限的溫暖,具有一種觸碰觀眾內心的力量。此次執導「永遠都想你管我」偶像劇,導演發揮他影像的功力,透過鏡頭抽絲剝繭這座城市的肌理,在每一條脈絡裡,留下關於巧合、關於愛戀的痕跡,等待你去發掘每一處驚喜。

新生代偶像張睿家v.s氣質影星柯佳嬿

天生散發的陽光氣息的新生代演員張睿家,學生時期就因外型出眾被發掘,開始參與多部MV、電視劇。首次拍攝電影-《盛夏光年》,立即榮獲第43屆金馬獎最佳新演員獎,漸漸開始在電影界嶄露頭角、大放異彩,開朗的外型加上陽光的笑容,深受擄獲觀眾的心。對於拍攝全家的偶像劇,張睿家也開心的表示:「這次的合作過程非常愉快融洽,請大家期待我在廣告中的演出吧!」

而外型文靜、氣質出眾的新生代演員柯佳嬿,出道前是一名幼稚園老師,搭捷運時,因為亮眼的外型與完美的氣質被經紀人發掘,開始進入演藝圈,曾參與過多部廣告、MV的演出,2010年更因擔任電影《艋舺》女主角,讓柯佳嬿的人氣水漲船高!兩位新生代演員,首次在大螢幕攜手合演情侶,這也是柯佳嬿首度嘗試OL裝扮,飾演一名都會型女與張睿家共譜浪漫愛情戀曲。兩人在劇中還會嘗試更多不同類型的造型,給你不同的驚喜喔!更多精彩火花就請敬請期待啦!

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
getrouble + 2 + 2

查看全部評分

永遠都想你管我 第二集

永遠都想你管我 第三集

演的還不錯喔還蠻好看希望大大可以持續放這影片
影片只有3分鐘還是第一次看過哩
不過在城市打棒球應該是公共危險最了吧

之前九把刀來學校演講的時候有提到這部

很期待喔~

到底是誰偷偷在守護著柯佳嬿呢?是張睿家的惡作劇?還是天使的禮物?
30秒廣告 第4集 4/11 準時放送!!!

永遠都想你管我 第四集
火星恰登場囉!!!

永遠都想你管我 第五集

永遠都想你管我 最終回

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊