收起左側

【景點推薦】世界7大奇景,世界遺產,南美洲- 馬邱比丘 Machu Picchu【SD原創影片】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看到 jango 大大在 HD影片討論分享區 分享的 【下載】PANASONIC High Definition Demo-Machu Picchu 1080i
http://www.hd.club.tw/thread-8619-1-6.html

小弟2005年去過 , 當時也沒高清這東東, 拍攝設備也簡陋, 重編了Machu Picchu 的 SD影片,畫質雖不佳,但也能表現Machu Picchu 的特色

在此介紹一下這個神秘的景點,雖然路途遙遠,要飛大半個地球才會到那,且在高海拔山區 2400~3500mm, 期待那天可以看到各位拍的HD Machu Picchu 影片

馬丘比丘為於海拔2430公尺處,為印加帝國僅存保持良好的巨石遺跡群,四周有壯麗的群山還繞,更襯托出馬丘比丘的宏偉神秘。遺址內的石牆、台階等石造建築,反應初當時印加人生活起居空間。

在以庫司科為首都的印加帝國被西班牙人征服,所有建築被摧毀改建為天主教教堂.為了逃避西班牙人征服的印加子民建造了失落之城馬丘比丘,更顯的真貴.

馬丘比丘在1983年被列入世界遺產,是南美遊客人數第一的觀光景點,吸引外國人及南美各國人的參訪.

馬丘比丘遊記 ... 偶真是瘋子@_@"
http://www.wretch.cc/blog/Darenn&article_id=6469767

天空之城~馬丘比丘. 名列世界7大奇跡,世界遺產

天空之城~馬丘比丘. 名列世界7大奇跡,世界遺產

清晨雨後迷霧山城

清晨雨後迷霧山城

迷霧漸散,陽光露面

迷霧漸散,陽光露面

駱馬吃草

駱馬吃草

與世獨立的天空之城

與世獨立的天空之城

印加古道山脈

印加古道山脈

回家的路

回家的路

庫斯科廣場市集的人们

庫斯科廣場市集的人们

小小羔羊要回家

小小羔羊要回家

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +4 收起 理由
BlueMark + 5 + 4 原創圖片不簡單!

查看全部評分

馬邱比丘 Machu Picchu【SD原創影片】

【原創下載】馬邱比丘 Machu Picchu

片名: 馬邱比丘 Machu Picchu
拍攝器材: SANYO C1
剪輯軟體: 會聲會影11
影片規格
: 640x480
聲音規格
: mp3
檔案格式: WMA影片長度: 2分33秒(32mb)

小弟2005年去過 , 當時也沒高清這東東,DSLR也不風行, 拍攝設備很簡陋,請各位多多包函了,現在那台DC 1~2千就有了吧

這也提醒我好的拍攝設備的重要,拍攝設備這是必要之重 對我目前來說

重編了Machu Picchu 的 SD影片,畫質雖不佳,但也能表現Machu Picchu 的特色

畫質就不要挑剔了   

重新編輯馬丘比丘影片,歡迎下載
Machu Picchu with Photo WMA
http://cid-af6313ce75f2d7d5.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

評分

參與人數 2名聲 +33 精幣 +15 收起 理由
asa00322 + 18 原創內容
BlueMark + 15 + 15 原創內容,上限15分,給你滿分 ...

查看全部評分

daren 兄台.
能夠去這樣子的地方
在小的看來
不只是命好..錢好..而且要緊的是要  身體好  

哇..爬上爬下滴..換作素偶  早就累趴下啦

拍攝器材: SANYO C1 都是用那台爛小DC照的 ,現在那台DC 1~2千就有了吧

這有PS修圖過

基本上我po的圖文都是原創 , 轉載會標出處*

乾溫啦, 賺一筆 ,現在能加的分變少啦~~

老二兄
我是沒啥錢啦,就是比較想的開啦, 到處跑 ...所以現在更窮
體力那時還不錯, 去爬世界最深的峽谷 3000公尺 垂直健行 也一天來回
那時還想去登頂 6000公尺的高山勒,可惜沒成行

出去一年回來,比出去前一年座辦公室最胖時瘦了20kg!!

daren 兄台
小的  本來也想給大大加分..加葷滴啦
無奈  現在的制度..給分出去之後..要等個幾天才能補回
有點懷念以前..
幾乎天天都可以豪爽的為別人加葷說..

其實 現在制度改了  想想 也是好事滴啦

瘋得好

慚愧
偶不懂使用的精幣名聲 (一次都沒用過  )
只好口惠( 學會了 再補樓主)  

精幣 +5
名聲 +5

選覺得不錯的那篇 , 當文文底有 "評分"

跟  引用  報告 回復 .. 評分  在一起

現在還要多多拉票勒

原帖由 daren 於 2008-5-9 05:43 發表
拍攝器材: SANYO C1 都是用那台爛小DC照的 ,現在那台DC 1~2千就有了吧

這有PS修圖過

基本上我po的圖文都是原創 , 轉載會標出處*

daren大想問有第1跟第2張較大的尺寸嗎
想拿來當電腦桌布使用

回復 #11 popo0121 的帖子

需要 1024*768 還是 1280*1024size ??

真可惜那時沒帶 DSLR ,不過那時也只有 300D , D70 吧,那台才3百萬相素

原帖由 daren 於 2008-5-12 13:50 發表
需要 1024*768 還是 1280*1024size ??

真可惜那時沒帶 DSLR ,不過那時也只有 300D , D70 吧,那台才3百萬相素

想要1280*1024size 的可以嗎

回復 #13 popo0121 的帖子

因原尺寸關係,只能 1280*960
SANY0932 Machu Picchu_1280.jpg

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
popo + 5 + 5 感謝願意分享那麼棒的照片

查看全部評分

感謝大大的分享阿
太好了桌不可以更換了

超美的畫面,非常感謝分享.^^

我在中央电视台的《极地跨越》中看到过很漂亮。我喜欢。

确实漂亮啊

嘩!!很美的圖呀

景色壮丽
好美的异域风光

超喜歡這種乾淨遠離塵囂的感覺

有下有回~謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊