樓主: 小許
收起左側

億瑞格S100台灣首炮

[複製連結]

手上目前沒機器~可能要再請朋友協助測試看看!
小許 發表於 2011-6-12 08:02

那再麻煩小許兄囉,當初就是衝著它能內解次世代音效才入手的,希望不會讓人失望

本文章最後由 brucehon 於 2011-6-14 00:00 編輯
那再麻煩小許兄囉,當初就是衝著它能內解次世代音效才入手的,希望不會讓人失望  ...
swzaq 發表於 2011-6-13 04:07 PM

S100 版本2.02.004 版本TRUEHD 不能內解為兩聲道,要更新為版本2.02.005 才可以.

下載地址:(建議用續傳軟體)

http://www.egreatworld.com/cn/download-detail-107.html

ftp://down:[email protected]/ ... 110422_2.02.005.rar

S100, S800, OS1固件,版本2.02.005 (2011-04-22更新) 新增功能
1. 增加支持自動或者手動下載電影字幕,方便觀看無字幕的片源(僅對單個檔播放)
2. 語言增加匈牙利語UI顯示
3. 增加數位電視錄製和時移的功能
4. 增加自動下載歌詞和字幕的介面開關(設置-電影-自動下載字幕/設置-音樂-自動下載歌詞)
問題解決
1. 解決網路流覽無法流覽到設備的目錄及檔的問題
2. 遮罩互聯網迅雷下載

升級步驟:
1. 將下載獲得的檔解壓之後得到updatepacket.tar檔(不需再解壓)拷貝到U盤根目錄下,插入播放機的USB HOST口,重新開機
2. 啟動進入系統介面後,按進入設置頁面;
3. 通過按鍵移動,找到系統欄;
4. 通過按鍵移動,找到軟體升級
5. 選擇USB升級包升級
6. 選擇“是”系統開始升級,
7. 升級完成,按“OK”鍵重啟
(顯示OK 時,不可以拔掉USB 隨身碟,重開機之後才開始刷韌體,刷完之後會再重開機到正常界面,過程約五分鐘)

S100 版本2.02.004 版本TRUEHD 不能內解為兩聲道,要更新為版本2.02.005 才可以.

下載地址:(建議用續傳軟 ...
brucehon 發表於 2011-6-13 23:57

謝謝回覆,可是我收到機器後的版本就是2.02.005 囉,還有什麼可能無法內解的問題嗎?

謝謝回覆,可是我收到機器後的版本就是2.02.005 囉,還有什麼可能無法內解的問題嗎? ...
swzaq 發表於 2011-6-14 11:19 AM

每一片TRUEHD 的都這樣嗎? 我測試 005 的可以內解TRUEHD沒問題的.

試一下別片看看,HDMI 設為自動看看.

本文章最後由 swzaq 於 2011-6-15 23:56 編輯
每一片TRUEHD 的都這樣嗎? 我測試 005 的可以內解TRUEHD沒問題的.

試一下別片看看,HDMI 設為自動看 ...
brucehon 發表於 2011-6-14 12:18

好,我在試一下,我也試了好幾片,跟HDMI 線應該沒關係吧 ...

補充一下:我試的片子是柯南ISO 檔的TRUEHD,跟葉問2 的TRUEHD 其餘音源接正常 ...

看了討論, 覺得這台還不錯, 請問有網兄可以pm 台灣哪裡購買, 價位約多少嗎? 謝謝

我也有興趣,不知道如何可購買?

官網上8/12有2.02.007版本供下載
有網兄升級了嗎?效果如何?

聽說2.02.005版本比較穩定目前不建議升級

請問這台該如何入手?

幾年前用6500A,Sigma Design的機子還不錯

加上都一樣有eSata的設計,看來還不錯!!

PS : 文章被吃掉了,再發一次...Orz

聽說2.02.005版本比較穩定目前不建議升級
蠍子王 發表於 2011-9-7 14:17

感謝告知,還好沒有冒然行動!

目前億格瑞已經推出多款支援3D的高清機。
有機會 會再為各位開箱~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊