樓主: 小許
收起左側

億瑞格S100台灣首炮

[複製連結]

sigma 8643目前算是市場上的主流,
而且已經上市一段時間,
相信價格會較以往的機器更親民。

價格不知道怎麼樣?
ainge 發表於 2011-4-9 15:33

原來這算是電源供應器喔,
要如何分辯?藍稜前輩這方面您是專家~
跟大家分享一下吧!

給線性電源?

這個應該是電源供應器唷。
shiaoro 發表於 2011-4-9 18:48

線性電源就是傳統電源阿,大變壓器、體積大、重量重.............

交換式電源重量輕、輕便好攜帶!照片上這就是囉!

本文章最後由 FORZA 於 2011-4-9 20:22 編輯

非常期待後續評測,本身使用300a中

很想知道sigma 8643的畫質到底是多好!

剛好600a也快上市了!期待兩台機器的晶片極限

謝小許測試^^

感謝藍稜兄的解釋,

線性電源就是傳統電源阿,大變壓器、體積大、重量重.............

交換式電源重量輕、輕便好攜帶!照片上 ...
shiaoro 發表於 2011-4-9 20:01

小弟上它的官網沒找到這個機型,也沒看到類似機型(想看大約價位)。或許還是測試機的關係嗎?

這台看國外某些網站的報價大約是 200 美元出頭, 團購價若能壓到五千台幣附近, 將會非常有競爭力!

這台還未上市販售,
所以官網上並無任何資訊可參考。

小弟上它的官網沒找到這個機型,也沒看到類似機型(想看大約價位)。或許還是測試機的關係嗎? ...
小六子 發表於 2011-4-10 17:38

看看是否有人願意以5000元的價格辨團購,相信會非常有競爭力~

這台看國外某些網站的報價大約是 200 美元出頭, 團購價若能壓到五千台幣附近, 將會非常有競爭力! ...
Apothem 發表於 2011-4-10 23:25

看看是否有人願意以5000元的價格辨團購,相信會非常有競爭力~
小許 發表於 2011-4-10 23:54

團購5000元替朋友預訂一台, 請問找誰登記?

本文章最後由 小許 於 2011-4-11 08:09 編輯

目前小許也不知道實際售價
不過以使用8643晶片的機器來比較~
5000塊應該是不太可能。

團購5000元替朋友預訂一台, 請問找誰登記?
Apothem 發表於 2011-4-11 00:40

目前小許也不知道實際售價
不過以使用8643晶片的機器來比較~
5000塊應該是不太可能。

...
小許 發表於 2011-4-11 01:56

台製的 PlexMedia PX-MX211L 用的就是 8643 晶片, 空機不含 BD-ROM 定價不到五千, 聽說最新版韌體 BDISO / BDMV 都可播放, 看來新版的 3D 晶片快上市了?

http://www.hd.club.tw/thread-63055-1-2.html

PlexMedia 生產的媒體播放機上市至今,
穩定度真的是有待加強,
所以小許並未將這台列入合格範圍內。

台製的 PlexMedia PX-MX211L 用的就是 8643 晶片, 空機不含 BD-ROM 定價不到五千, 聽說最新版韌體 BDISO  ...
Apothem 發表於 2011-4-11 11:50

台製的 PlexMedia PX-MX211L 用的就是 8643 晶片, 空機不含 BD-ROM 定價不到五千, 聽說最新版韌體 BDISO  ...
Apothem 發表於 2011-4-11 11:50

這台我有買, 主要是看iso 跟bdmv, 小問題bug不少, 很多小功能沒有. 希望後續軟體能改善, 目前單機下殺不到4k. 看在超低價的面子上, 其他小問題就勉強一下吧.

6500壞了,現在要來好好的研究了,聽小許說這台不錯,看有沒有人要來辨個團購...

已經將測試心得補上去。
每次寫那麼辛苦都沒人幫我加分~~
識相的自已主動一點!
哈哈~~~讚+1

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
brucehon + 2 + 2

查看全部評分

所以這篇已經算是完成了吧??
可以編輯一下到精研評測區了??

好了!
老大麻煩你了~

所以這篇已經算是完成了吧??
可以編輯一下到精研評測區了??
west 發表於 2011-4-13 15:41

小許大大
可以比較一下 S100, Dune, C200, S2, S800, M3
在畫質,音質,使用介面, 穩定度 上的差異 以及排名嗎?

感謝小許大的測試心得 內容看得出來功能上是沒什麼問題
接下來就看實際上市的售價 是否具有競爭力了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊