收起左側

[求助] 求救.....沒有訊號

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
前輩你好
我的是sony at-900
在12樓頂測得訊號強度是89.1
但在樓下電視卻沒有訊號出現(出現大雨 雪等字幕)
樓上與樓下的電纜線測試都是ok的
請問與我還沒裝天線前看市售dvd片有關聯?
(已經裝了兩個禮拜卻無法看bs節目)

問題已解決了
原因是抓錯衛星了
天上一堆 又太接近
不知是否有固定角度可供參考
謝謝

不知是否有固定角度可供參考
謝謝 ...
kisk79265 發表於 2011-4-9 11:53

角度與你所在地方都會有些差異~
你將一台機子拿上去找訊號就不會錯了.

喔了解   也就是
拿BS接收器到屋頂
天線連接BS接收器,看有沒有收到信號  對不對?

另外請問
可以看的頻道有 101,103,141,151,161,171,181,211,222 這9台
                      另外.191與200是外國片,可以看但左邊會出現一大片字幕....什麼"受付",
                        這代表要付錢才能開通嗎 ?
                此外,291,292,294,295這4台只有一大片說明字幕....,這是節目沒開通?
                       還是什麼?
大家的情形都一樣嗎?
請指教  謝謝

喔了解   也就是
拿BS接收器到屋頂
天線連接BS接收器,看有沒有收到信號  對不對? ...
kisk79265 發表於 2011-4-9 14:13

最好有台小電視一起帶上頂樓~

可以看的頻道有 101,103,141,151,161,171,181,211,222 這9台
                      另外.191與200是外國片,可以看但左邊會出現一大片字幕....什麼"受付",
                        這代表要付錢才能開通嗎 ?
                此外,291,292,294,295這4台只有一大片說明字幕....,這是節目沒開通?
                       還是什麼?
大家的情形都一樣嗎?
請指教  謝謝kisk79265 發表於 2011-4-9 14:23

191 192  193是WOWOW頻道
200是STAR CHANNEL HV~~都
是付費頻道.你現在看的到是因為你插入的B-CAS卡是新的卡.
可以觀看7天.但還是會有一個浮水印提示你以後要繼續觀看的聯絡方式.

其它你說的29X....~~那些頻道是地面波的頻道.只給特定住戶申請.
一般是給在日本當地地面波收訊不佳的民眾.像是住在山區.或是現在災區等等~
讓他們可以利用較無死角的衛星接收來收看.

最後..沒錯.大家的情形都一樣~你這樣是正常的.

感謝前輩的指引
請問 當AT-900目前正在錄製2個節目的同時,
是不是再怎麼轉台都是這2個節目?
(BS A與 朝日)

感謝前輩的指引
請問 當AT-900目前正在錄製2個節目的同時,
是不是再怎麼轉台都是這2個節目?
(BS A與 朝日) ...
kisk79265 發表於 2011-4-9 19:03

如果你的機子內只含BS雙TUNER的話.同時間錄兩個節目的話.當然頻道就會被鎖定~
除非解除一個.或是3 TUNER以上的機子.

另外(BS-A)就是(BS-朝日)~~(朝日=ASAHI)
不知你說的BS A與朝日...是指??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊