收起左側

[美食推薦] (東區)宜蘭人氣美食推薦,天送埤味珍香卜肉店

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2012-10-31 23:38 編輯

宜蘭人氣美食推薦,天送埤味珍香卜肉店,假日來吃必定要排隊,等上半小時一小時是正常的。
宜蘭縣三星鄉天送埤是羅東往太平山必定要經過的小村落,也是三星蔥、蒜跟銀柳的生產地,小小的村落有這麼一間小小的店,味珍香卜肉店,每天卜肉店總是擠滿了人,就只是為了卜肉跟酸辣湯,多好吃,看照片聞不到味道真的不知道多好吃,自己跑一趟就對了。

店家資訊:
天送埤味珍香卜肉店
電話:(03) 989-2960
GPS : N 24゚ 39' 42.5"    E 121゚ 37' 16.6"  或  N 24.661806  E 121.621278

20年前覺得超好吃, 15年前覺得還不錯, 10年前覺得開始退步, 5年前不會有去吃的慾望, 現在比較喜歡吃鹹酥雞~ 哈哈~ 這可能是在地人不覺得在地東西好吃吧~

每次經過這裡就是多到嚇死人的人潮!!這種景象在宜蘭淪為一種常態...

之前我女朋友帶我去吃..
老實說 我個人覺得不好吃
如果要吃炸的豬肉.. 日式豬排比這好吃多了吧

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
kisplay + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

对肉完全没有抵抗力~~但总觉得很多店知道的人多了以后味道就变得不一样了~

沒照片沒真像...

我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...我要照片...

上個月有經過

排到不像話= =

那時只覺得

想安安靜靜吃個飯

就沒進去了

原來口味已經變了

假日人滿為患, 已經很多年沒有吃了,
看到那麼多人總喪失了排隊的勇氣

這家今年5月份我們大型重機環島有去吃...

口味還滿特別的...

不過生意還真的不錯...

吃過,覺得普通應該不會再去吃!

純個人口味之喜好,必定有人喜歡就會有人不喜歡

經過那邊的時候人都很多  每天都在排隊  10幾年前吃過  部過沒什麼印象  應該不好吃吧 哈

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊