收起左側

求助IBT-1283 藍光影視錄2與Integra 30.2相容性

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟日前在PCHOME購買了IBT-1283 藍光影視錄2,以HDMI接上電視都OK可以正常播放,但接上Integra 30.2的HDMI IN再接電視的時候則會發生開機可以看到比特數位的logo,再來畫面就全都看不到,但接上電視又一切正常,請問是否有人跟小弟遇到一樣的問題,該如何解決?再煩請板上高手解惑,謝謝

不知道樓主有沒有換一條hdmi線試試看

換了兩條了,晚上回家再換條好一點的試試看

昨天試了4條線只有一次成功,但是關機重開就又不行了>"<

小弟試了一個晚上發現與Interga30.2 HDMI介接時顯示設定不能用HDMI AUTO,1080P也無法顯示,要調到1080I才能正常顯示,請問是否有版上的前輩跟我遇到一樣的問題?該怎麼解決?.

我幫人裝了3台
目前沒有發生這樣的問題
已經升級道上海站的最新板
我的擴大機是integra 50.2
不過跟基型式沒有關係
播放創~~支援到DTS~~
HDMI的顯示調整到1080P是沒有問題的~~

回覆 6# chaung
小弟也是裝上海版,HDMI直接接電視可以正常顯示,但是接擴大機就是會有問題,不知道是哪邊出了錯,擴大機HDMI Out設定為through撥放器設定auto或者1080P都無法正常顯示,不知道前輩是否可以指點一下哪個部分有問題

integra的設定!
不知道您再HDMI裝設再integra上面有沒有定義!
我當初再裝設的時候~~沒有將名稱定義!就沒有辦法顯示!
不知道是不是這樣~~

另外一點~降回原廠設定可以使用嗎?
理論上應該部會衝突~

我唯一想到的就是第一點!

回覆 8# chaung
謝謝您的回覆,小弟之前測試用SONY BD Player撥放都顯示1080P就覺得擴大機接電視那條HDMI是OK的,但剛剛突然想到換條線試試看,結果....之前遇到的問題解決了...看來應該是線的問題,小弟再持續觀察個兩天看看,真奇怪SONY S470 HDMI接Integra再接電視就OK,接其他就不行>"<搞不懂呀@@"

解決了就好!
希望一切順利摟
感恩!

回覆 10# chaung
真是一波三折呀>"<,睡醒又不行了,等明天廠商帶一台新的AMP來測試看看,因為撥放器跟PC直接接電視都OK,小弟認為可能是AMP的問題,就只好來做個AB test看看了

希望一切都順利!影片撥不出來的感覺很差!
因為我也常常有解步出來的時候~~
不過這台機器真的便宜又大碗~~
也有風扇~~
但是就是硬碟不可以拔插~~有點可惜

這一台1283設1080P60HZ的時候~
在黑色跟等高線的地方很容易有白色NOISE~
改成1080I就沒了~
同一段用舊的WD TV就不會有這個現象~
而且輸出設成NTSC我的VT20也收不到~
BUG蠻多的~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊